![]() |
На Краснодарский край обрушился «золотой дождь» фальшивок В разгар курортного сезона в Краснодаре и на Черноморском побережье началась «жатва» у фальшивомонетчиков Краснодарский край, 2 августа – АиФ-Юг. Наибольшее количество фактов сбыта поддельных денежных купюр выявлено в Краснодаре и городах Черноморского побережья – Туапсе, Новороссийске. По данным полиции, чаще всего фальшивки сбывают в торговых точках, не оборудованных современными детекторами определения подлинности купюр, – на рынках, в сетевых магазинах, в магазинах сотовой связи, в аптеках, на АЗС и в почтовых отделениях связи. Как сообщили в управлении МВД по региону, чаще всего подделывают купюры достоинством 1000 рублей и 5000 рублей. Причем, в последнее время качество подделок стало достаточно высоким. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/14169450/[/url] "ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" говорите? [URL=http://radikal.ru/fp/820fd1ed7da3414f901b9eeb07b6fb6c][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1308/ab/5ce9cabefd01.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Kriskrut;31597871]чаще всего подделывают купюры достоинством 1000 рублей и 5000 рублей.[/quote] вот глупые люди...надо переходить на 100 и 500 руб... |
На пересечении красной и горького в выходные дни неоднократно наблюдал картину: мелкие неруси среди потока людей кладут на дорогу 1тр. и со стороны смотрят, чтобы ее кто-то поднял. как подняли, сразу в противоположную сторону уходят. наводняют липовыми деньгами товарообмен, чтобы сложнее было проследить источник. |
3-Водитель >бред |
3-Водитель > организованная группа по подрыву российской экономики? бгг |
3-Водитель > а че в милицию не сообщил или на ютуб не выложил? Вера мешает? |
Я как-то такими фальшивками преподу в универе дал взятку... Короче мне экзамен в два раза дешевле обошелся, так сказать 1:2)))) |
Мне однажды в магазине (торговым пред-м) работала дали тысячу фальшивую. Увидела это только кассир. Я долго не могла поверить, что это фальшивка - настолько качественно все было выполнено. Я ее отдала потом в союзпечать. |
[quote=egoist_XXl;31605315]Я как-то такими фальшивками преподу в универе дал взятку[/quote] [quote=Mamashka;31605339]это фальшивка - настолько качественно все было выполнено. Я ее отдала потом в союзпечать. [/quote] нашли чем хвастаться!!! ППЦ!!! потом эти люди хотят чтоб им в Магните все свежее подавали, дороги вовремя латали и т.д. и т.п..... |
[quote=Mamashka;31605339]торговым пред-м) работала[/quote] Вы же, вроде, преподавателем в ВУЗе работали? И нянечкой в дет.саду? О_о Так ещё и поторговать успели? О_о Какая насыщенная у вас жизнь!!! Я в восхищении:-))) [quote=Mamashka;31605339]Я ее отдала потом в союзпечать. [/quote] Ноу комментс..... |
10-Кася > в ВУЗе она, слава богу, никогда не работала, и не будет. Она в ПТУ арифметику с русским пополам преподавала. |
11-Alex28 > Та лааадно... Я ж помню в теме про Турцию она "рубаху на груди рвала", что чуть ли не профессор ВУЗа... О_о |
12-Кася > то вы ее на родительстве не читали)) пысы - а зачем фальшивку в союзпечать нести? |
[quote=_chen_;31610195] а зачем фальшивку в союзпечать нести? [/quote] Шобы купить очередной номер журнала "Начинающий хвальшивомонетчик" |
13-_chen_ > ну чтобы потом киоскерша из своей зарплаты возместила эту тысячу. Киоскерше беда, мамашке бальзам на душу :( |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |