![]() |
На какой маршр. проехать от Сормовской до Российской (Лента)? Плиз, кто знает на какой маршрутке проехать от Сормовской до Российской (Лента)? |
58 кмр-вит.комбинат. |
от Сормовской до Российской(пересечение с 40 Лет Победы) - маршрутко нумбер 25. Оттуда до Ленты - нумбер 16 и еще несколько маршрутов (точно не помню номера, но они все до Ленты довезут) от Сормовской до Ленты - х/з.. можед и нед там прямого маршрута |
25-уже не ходит,только 58 идет по Российской с ост. Лента. |
Большущее спасибо!!!!!!!! |
3-saimons > серьезно больше нет 25-го маршрута ?? фигасе.. |
5-мутный поцык > ты все еще на маршрутках ездишь? А я думала - тока на такси. Исходя из зарплаты, обозначенной в соседней теме)) |
6-Lora Aleksandrovna > йа ващпе все больше пехом передвигаюсь.. Но так-то да - иногда езжу на маршрутках, на трындваях и на автобусах. Хотя мну даж есть лична самодвижущася бричка мериканьского фасону та фошыстской сборки - на ей тож порой езжу. Для меня вопрос выбора вида транспорта - не вопрос понтов, а чистый рационализм - ровно в зависимости от того - куда и в какое время мне надо поехать, порожняком или с грузом, неспешно с пивом и плеером али цивильноо при спинжаке та удавке.. ну кароч как-то так ;-) p.s. чета йа не помню штоп про свою з/п гдесь пейсал ;-) |
не гоните, ходит 25 автобус Спортивный комплекс «Екатеринодарский» — КМР, улица 1 Мая. А маршрутков сейчас нету. Есть автобусы малой вместимости. Отакот. |
7-мутный поцык > ясна)) Голодранец)) |
9-Lora Aleksandrovna > по><.. зато йа багат духовно ;-) p.s. хотя.. нет уш, Вы матушка, таки обоснуйте чойта Вы мну голодранцом обзываетесь.. |
10-мутный поцык >че обзываъусь? Чую родную душу. Духовно богатую)) |
8-и когда Вы его последний раз на линии видели,езжу по этому маршруту раза 3 в неделю,по полчаса ,а то и дольше жду 58,а 25-ю пару раз была то ли в конце года,то ли в начале,одна надежда на 58. |
11-Lora Aleksandrovna > лана, атмазка зочтена ;-) |
12-saimons > Выяснил подробности. Действительно, 25 маршрут сейчас выставлен на торги, но они еще не проводились. Так что он сейчас существует только в планах. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |