![]() |
На хроме всё время форум виснет. Это от того что у меня ХР или поломка у всех такая? |
Не у всех. Попробуйте кукисы почистить. |
И где? |
Да,почисть. |
[quote=Фримен;42333853] И где? [/quote] У себя. В хроме. Щелкаете по значку "Настройка и управление Google Chrome", в меню выбираете пункт "Настройки", в окошке "Поиск настроек" вводите "Очистить историю", в результатах поиска нажимаете на клавишу "Очистить историю", в окошке "Очистить историю" еще раз, с упорством маньяка нажимаете клавишу "Очистить историю". Кукисы можно чистить за последний час (по умолчанию), день, неделю, месяц и вообще за всегда. Если не помогла чистка за час - пробуете другие варианты. |
Фримен поставь Оперу 12.18 и Фаерфокс,про запас пригодятся на такие случаи! |
Отключить JavaScript. Попутно от рекламы избавитесь. Висяки часто из-за нее бывают, страница не отображается, пока всякая шелуха не загрузится. |
гогно короче хром. его там вечно чистить надо. |
7) На хромбуке - полёт нормальный. Может, обновлённый хром не дружит с хрюшей? |
У меня только в "режиме инкогнито" открывается, и уже давным-давно. |
0-Фримен > И на ХР "профилактика" и на "семерке" и на "десятке", ежели через Хром захожу. Через Яндекс- без проблем. Историю очищал ежедневно. |
10-Свист > Что значит "профилактика"? И как (какую) вы очищаете историю? Историю просмотренных страниц или cookies? У меня красные сообщения о перегруженности сервера, которые иногда возникают в Хроме при попытке захода в новую тему, успешно лечатся удалением cookies по методике, описанной в № 4. |
0-Фримен >Сафари работает. Все ОК ! ))) |
винда 7 ультимат,на хроме-лётает. |
Короче, как "чайник"... вычистил ВСЕ не за какое-то определенное время, а за ВСЕ время. Заработало. Где и что пряталось... а х... хто его знает. :о))) 11-йцукeн >:о) "Профилактика"- так я обозначил "перегруженность сервера или профилактические работы". |
При появлении окна "Сервер перегружен.." на Хроме надо просто почистить кукисы. Только так. [b]йцукен[/b] в п.4 все правильно написал. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |