![]() |
На Черкасской стрельба. Всё утро периодически доносятся выстрелы одиночные и короткие очереди со стороны ВЧ. Что уже началось и пора доставать свой? |
"Своего" ты можешь "достать" только из ширинки. Оруженосец ЛОЛ |
1-Fortunado > И завалить тебе за щеку что бы не балаболил? |
Что за гомосячьи мрии? |
3-nicksheff > Контрольный выстрел в голову загнивающему капитализму! ;-)))))))))))) |
[quote=Кликир;45745091] 3-nicksheff > Контрольный выстрел в голову загнивающему капитализму! ;-)))))))))))) [/quote] Нифига се у тебя извращения. К доктору сходи. |
Пацаны-вояки просто вчера футбик смотрели но переборщили с водкой и пивом. Сегодня проснулись досмотрели в записи увидели что выиграли взяли автики пошли радоваться на свежий воздух .... |
[quote=nicksheff;45745085]Что за гомосячьи мрии?[/quote] У персонажа эта тема прорывается нередко: [quote=Кликир;45589205]Помассажируйте анус [/quote][quote=Кликир;43764134]анус гея[/quote] [quote=Кликир;45588777]подставляет свой анус[/quote] [quote=Кликир;45665062]Защекоти свой анус[/quote] |
[quote=Fortunado;45745171]У персонажа эта тема прорывается нередко:[/quote] Это не он? [url]http://lurkmore.to/Анус_себе_дёрни,_пёс[/url] |
интересно |
0-Кликир >о чём тема? Вы служили? Вы сами на свой вопрос ответили. |
[quote=Кликир;45745003]Всё утро периодически доносятся выстрелы одиночные и короткие очереди со стороны ВЧ[/quote] ну а то, что там тир и тренировки подразделений не считается |
[quote=Anati;45746793] интересно [/quote] судя по вашим постам, у вас очень ограниченный словарный запас((( |
7-Fortunado > Ты я смотрю смотрящий за чужими анусами, да ещё и фантазёр ;-) ;-) |
[quote=Хэдлайнер;45747315]ну а то, что там тир и тренировки подразделений не считается[/quote] Откуда тир в автопарке? |
14-Кликир >посмотри по викимапии что там находится |
12-Паманя > Это бот |
15-Хэдлайнер > Да ты хоть по викижопии смотри, мне из окна виднее что там за забором! |
[quote=Кликир;45749877] 15-Хэдлайнер > Да ты хоть по викижопии смотри, мне из окна виднее что там за забором! [/quote] Если видно, так чего стреляют, расскажи. Или под кровать спрятался? |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |