![]() |
Мошенница на солярисе Приличная кидала появилась на парковке ТРЦ Красная площадь. Девушка, лет 35, приятной внешности, на темном солярисе. Всем затирает, что не может оплатить парковку, забыла деньги дома, а бензина доехать не хватит. Берет телефон, чтобы перечислить долг позже, потом ищи ее, абонент не доступен. Будьте внимательны. |
Это плата за общение с девушкой с приятной внешностью. |
И так везде - в кафе, в магазине, в фитнессклубе ))))) |
35 лет и девушка, вон оно как. |
А я и не знала, что на КП парковка платная... |
[quote=Rat;46355664] 35 лет и девушка, вон оно как. [/quote] там просто все на "молнии"..:-) |
[quote=Artem4ik;46355321]Всем затирает, что не может оплатить парковку[/quote]на красной площади платная парковка? |
[quote=Artem4ik;46355321]Берет телефон, чтобы перечислить долг позже, потом ищи ее, абонент не доступен. [/quote] кто не доступен? она же твой номер взяла |
[quote=Artem4ik;46355321]забыла деньги дома, а бензина доехать не хватит[/quote]на лампочке приехала? |
Походу, автор повесился с горя. |
Ну говори в ответ, что идешь в бордель и у тебя денег под обрез на один "эротический сеанс") |
Категорически заявляю-это мошейница! Ещё не арестовали её? [youtube]A1Qb4zfurA8[/youtube] |
Бабец нонче хитёр прожорлив нахрапист! - Своё ужо завсегда отожрётЬ, а к обязательной программе переходить не торопится - всё на произвольную непроизвольно сбиваетсИ... |
КП, галера, мол, пристанище для дебилов, кидает? так и хорошо что кидает, шараопятся стада баранов, грех их не прстричь |
3-Rat >ну как же иначе?если хорошо выглядит,то девушка же .зависит не от возраста ,а от того,как сохранилась. |
7-кьюбивано >так она на месте мне на номер мой и не брала.потому не было никаких сомнений . |
15-Artem4ik >кто у кого не брал?:)) И где на КП платная парковка???? |
16-для ботов там все платное, а че - они хорошо зарабатывают своими дурацкими темами... |
[quote=Artem4ik;46355321]Всем затирает, что не может оплатить парковку, забыла деньги дома,[/quote] Затирать можно всем,но не все дают,ЛОХИ ДАЮТ |
16-Паманя >набрала ёпт)))) жаль,не брала лишь только ))) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |