![]() |
Много баб, а я один – каждой дуре не поможешь 16 октября в реке Кирпили тонула девушка. На глазах своего мужика полезла в воду в одежде. Выбраться сама не смогла. Приехавшим спасателям не смогла объяснить, зачем купалась в октябре. А я объясню. Бухнули с сожителем у речки, поссорились. Баба психанула и полезла в воду. Дескать, спаси и докажи, что ты мужик. А «рыцарь» оказался не оленем - пускай тонет. Только успел порадоваться, что избавился от истерички, так спасатели приехали. |
смишно |
Как некрасиво было со стороны кавалера смотреть ,как тонет его дама... Ая яй яй |
Ботомания в разгаре. |
Пусть сначала вымрут все дебилы! - Тогда исчезнут все дебильные боты! |
Да как же они вымрут,если всё поколение такое,единицы нормальных.Ты толкаешь страну в демографическую пропасть. Для ТС,что Ленин,что Леннон-всё едино,и это не может радовать Спроси у него,что он прочёл из классики за свою жизнь-ничего. И это наше будущее...( |
[quote=Vaskerov;46098048]Много баб, а я один – каждой дуре не поможешь[/quote] Само название поста говорит об IQ писаки.(( |
7-Троян888 >как бы сам озаглавил? |
3-sorrow >иди рекламируй свои надгробия. |
4-лёва7 >если у тебя фантазии хватило всего на две темы ,эт не значит,что активные пользователи форума боты. |
Какие барышни такие у них и кавалеры |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |