![]() |
36-bduv > У Бога будет взвешено все. Только это критично, остальное - пыль. Главное помня об одних убитых, знать, что были убитые со всех сторон. |
38-_Кошница_ >Что есть, то есть. Тут важно понять, что я не адвокат чеченов, я просто за разум и справедливость. |
37-LivEviL > Припоминать мне какую-то гнусность которую совершил мой прадед, это мягко говоря бред и находится в области психиатрии... |
43-1osho1 > Не правда, это страховочный механизм. Ты же не захочешь совершать какую то гадость точно зная, что этим опозоришь несколько поколений вперед? ))) |
Я еще раз тебе объясняю, для народов находящихся на ступени родовой организации-это нормально. Для остальных народов-нет,это уже не нужно. И прекрасно те же чеченцы совершают разные гнусности в отношение не только инородцев,но и самих себя и кладут с прибором на память других. Есть такой писатель Чуако" Собака с железным сердцем" в переводе Гария Леонтьевича Немченко,там прекрасно все эти процессы описаны, как крутят одно и тже собтия члены двух семей. |
Автор, пытается создать положительный образ. =) Похвально. Но люди то не дегенераты я преполагаю. |
[quote=1osho1;30502987] 35-_Кошница_ > Я не знаю как "индоеворпейцы", но вот с индусами которые знают свой род на 5000 лет назд, я знаком... ;-) [/quote] это когда каждый индус знает свое место и не рыпается. в этом свете вы бы, ошка, поискали свои корни, где вы должны сидеть |
Вопрос мона ибо не в курсе, что там было в республике по нацсоставу до конфликта и что стало после? |
44-LivEviL > Если бы такой страховочный механизм был у русских, то после первой же чеченской войны, русские согласно законам кровной мести, должны были бы уничтожить всех чеченцев... |
45-_Кошница_ > Ты как аксиому превозносишь: "Для остальных народов - нет,это уже не нужно." Почему не нужно, разве это не механизм самосохранения народа? |
И хто виноватый ? =) |
47-bduv > Мне они неинтересны... |
[quote=LivEviL;30502989] 36-bduv > У Бога будет взвешено все. Только это критично, остальное - пыль. Главное помня об одних убитых, знать, что были убитые со всех сторон. [/quote] это у бога. |
[quote=LivEviL;30502989]Главное помня об одних убитых, знать, что были убитые со всех сторон.[/quote]Нет.Мужчина не должен думать о чужой .От этого этого он становится слабым. |
0-LivEviL >необъективно. |
48-Хозяин Интернета > Этот состав здорово изменился. Но чечены ни при чем, они просто взяли, то, что свалилось в руки. Во всем виновато проклятое руководство Москвоб.яндии. Если бы давалась возможность самоорганизоваться казачьему, славянскому населению Чечни, нацсостав был бы в тех же пропорциях. Зло не чеченах, зло в Москве. |
+54)о чужой боли. |
46-Хозяин Интернета > Нет ))) я стараюсь быть максимально объективным ))) Они чертовски опасны, призываю об этом помнить ) |
57-_Кошница_ > Ну а как же тогда объективно оценивать события? |
Говорят в милиции 1% плохих и 99% хороших. Но вот парадокс почемуто 99% хороших ну ни как не могут победить 1% плохих. =). Вот такая же мулька и с другими плохими. От такая от фигня пацаны. =) |
55-Всё Вывозимо > Очень легко постить по одному слову ) |
[quote=LivEviL;30503155]46-Хозяин Интернета > Нет ))) я стараюсь быть максимально объективным ))) Они чертовски опасны, призываю об этом помнить ) [/quote]Где то читал шо старики ищё давно чот подобное где то говорили. Надо будет поискать. |
60-Хозяин Интернета > Вам врут ))) сами там бывали, знаем, плохих там все же % 50. И самое противное, что карьера у них как то получше, чем у хороших ))) |
62-Хозяин Интернета > Искай у Лермонтова что ли ) |
[quote=LivEviL;30503136]48-Хозяин Интернета > Этот состав здорово изменился. Но чечены ни при чем, они просто взяли, то, что свалилось в руки. Во всем виновато проклятое руководство Москвоб.яндии. Если бы давалась возможность самоорганизоваться казачьему, славянскому населению Чечни, нацсостав был бы в тех же пропорциях. Зло не чеченах, зло в Москве. [/quote]Так какой состав? Тогда и счас ? Насчетого что сделала так называемая Московия я в курсе. О составе давай лучше погутарим. |
не нужно боготворить чеченцев как аллаха. пусть они аллаха благотворят |
[quote=LivEviL;30503163]Ну а как же тогда объективно оценивать события?[/quote]По мужски,зачем же как Политковвская принимать другую точку зрения.Она плохо кончила,впрочем,как и все русские поклонники чеченцев. |
почему именно чеченцы, а не дагестанцы или таджики? |
65-Хозяин Интернета > Это не секрет, Чечня - мононациональное государство, % русских снизился с 30 до 0,5. |
[quote=LivEviL;30502681] 14-KRSD > Конечно имеет. Без кавказских войн невозможно было бы иметь дорог через кавказский хребет. [/quote] А зачем дороги через Кавказский хребет чтобы оказаться в Закаваказье ? Повторюсь : посмотрите как добирались русские войска до Баку при Петре 1. И вообще карту того региона посмотрите повнимательнее. |
может пора перестать быть стадом и стать все таки людьми |
67-_Кошница_ > Да не поклонник я чеченов. Просто нужно видеть в них нечто человеческое. Я вообще уверен, что когда мир захлестнет волна черных и желтых, Кавказ и Чечня в частности будет последней крепостью белых людей на планете. |
люди, что вы доказываете друг другу? оно вам надо - война или мост? вы лично что думаете? |
72 - так думайте, никто вам не запрещает. когда придет время - тогда и увидим |
68-bduv > дагестанцы - многоплеменное сообщество с огромными внутренними противоречиями. Таджики вообще далекий азиатский народ. Ха, такая интересная история появления таджикского народа, когда персы захватили Согдиану, они убили всех мужчин, осеменили всех женщин и вот появился новый народ - таджики. |
61-LivEviL >Что то из разряда: Помню как то видел русского пьяного на лавке спал. Такой лет под 40, крупного телосложения. Вывод: Русские-алкаши. Как то в 90-е меня жестоко избили русские в кожанках. Вывод: Русские-беспредельщики. Как то русский гаец меня разводил на превышение, послал культурно его. Он пожелал счастливого пути. Вывод: Русские гайцы вежливые и понимающие. |
70-KRSD > Нет, а зачем тогда через Кабарду тащили дорогу в Грузию? Карту я видел много раз, очень хорошо помню. |
Тонкая попытка развязать чеченосрач? Интересно, для Алексия, Центавра и их прихвостней, клонов и альтер-эго существуют другие нации кроме дагов и чеченов? к примеру почему ничего не пишут про манси или карелов или якутов? |
я вот уверена, что мир захлестнет не волна черных и желтых, а волна американцев, на самолетах, в отличии от дурачков, в бункерах засевших, спасшихся |
76-Всё Вывозимо > О, супер ))) ну так оно и есть, жизнь каждого человека - череда наблюдений. Я как мог поделился своими ) Я не претендую на истину в последней инстанции ) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |