![]() |
39-флекс > вот убей не пойму при чем тут сила воли.. По мне так просто хавка средней паршивости ([em]отравиться каэшн не отравишься, но и удовольствие сомнительно[/em]) по завышенной цене. Какая тут нафиг слиа воли нужна, штоп силос с задранным ценником не хавать. Чи там шось изменилось с 2006 года ([em]ЕМНИП в 2006 я и побывал в маке первый и последний раз[/em]) ? |
38-Chip AC > вино в заведениях быстрого питания? |
42-rexline >переживаешь что доширак не будут заказывать? К вину не комильфо. |
Михалков в кусрсе, чей батон крошит, кому принадлежит Мак в России и Восточной Европе? |
42-rexline > вино столько раз упоминается в библии, что в высукодуховном скреповому кабаке ему самое место! |
[quote=disKonnekt;38622483]Кроме того, что на личные нужды клянчат чудовищную сумму из бюджета, [/quote] На какие собственные нужды? Сдается мне что тролль здесь один и это автор топика |
[quote=Dede;38627106]На какие собственные нужды?[/quote]А кто кроме них об этой нужде хотя бы заикнулся? |
[quote=Меркурий;38627133]А кто кроме них об этой нужде хотя бы заикнулся?[/quote] И что из этого следует? Как вы понимаете "собственные нужды"? |
46-Dede > "И[em] я не понимаю почему ты всегда выступаешь адвокатом. Михалков все делает правильно?"[/em] почти (с) :) |
48-Dede >У меня нужды скромные. Мне пиар и нафиг не нужен. А кому-то подавай реализацию амбиций и возведенное в десятую степень самолюбование. Ну вот такая у них нужда. Если по классикам марксизма-ленинизма, таких на пороге в коммунизм должны были расстрелять еще в социализме. |
Соглашусь с флексом. Мне нет дела, что заменят одни булки другими и заменят ли вообще. Я что эти (истинный крест) не ем, что те есть не буду. Но михалдональды и путенброды есть не буду и из принципиальных соображений в том числе Dede не пробиваемый |
49-Chip AC > А что он сделал в данном случае? Сделал обращение. Ему выделили деньги, выдали и он их просрал? Чего всех так корежит? ))) |
[quote=AviatorABC;38627225]Dede не пробиваемый[/quote] В чем же? )) |
53 Dede Chip AC уже сказал |
54-AviatorABC > А своих мыслей у вас нет? Или вы тоже непробиваемый? )) |
55 Dede Совпало. Не писать же одно и тоже другими словами |
56-AviatorABC > Ну коль вы подписались, то попрошу уточнить, когда я выступал адвокатом Михалкова? Вы ведь сказали что это делаю "всегда"? Михалков далеко не всегда делает правильно. Удовлетворены? Ваше слово |
[quote=Dede;38627254] 49-Chip AC > А что он сделал в данном случае? Сделал обращение. Ему выделили деньги, выдали и он их просрал? Чего всех так корежит? ))) [/quote] ну не утруждайте себя. Вы же не на суде:). Вам все равно не зачтется. Барин Ваших стараний не заметит :) |
Изначально мертворожденная идея двух дегенератов - те, кого они называют конкурентами, макдональдс и кейэфси, поддерживают надлежащие качество продукции только благодаря железной дисциплине внутри сетей и то постоянно бывают косяки. Построить нечто подобное в России, да еще под госкрышей - оно очень быстро скатится на уровень совдеповской рыгаловки. Сегмент общепита один из самых сложных в бизнесе, требующий постоянного внимания. Большинство успешных рестораторов просто живут на работе. |
Глава департамента экономики и господдержки АПК Анатолий Куценко заявил о том, что предложение Кончаловского и Михалкова о создании сети ресторанов быстрого питания не получит финансовой поддержки от Минсельхоза, передает ТАСС |
60-saurus >Будучи министром внутренних дел или внешних сношений я бы тоже заявил, что это ихнее лестное предложение не получит финподдержки от вверенного мне министерства. |
[url]http://lenta.ru/news/2015/04/09/fasfoodbezbabla/[/url] Михалкову отказали в бюджетных деньгах на отечественный фастфуд О чем я и предполагал. Но шизоидов хорошо потроллили :) [quote=Chip AC;38627638]Барин Ваших стараний не заметит :)[/quote] Ваших тоже. О вас он даже и подозревает :-) |
[quote=stroika2012;38627751]макдональдс и кейэфси, поддерживают надлежащие качество продукции только благодаря железной дисциплине внутри сетей [/quote] Стесняюсь спросить -вы хоть раз Макдональдс видели из нутри? Лично я проверял все в ЮФО, и хочу сказать что вы заблуждаетесь. |
Им дадут бабло из сбербанка. Что по сути и есть госденьги. Жулье |
62-Dede > так я и не исполняю тут на общественных началах роль адвоката утомленного солнцем мигалкина :) |
65-Chip AC > Я тоже не исполняю. Я всего лишь удивился бурлению говен по поводу его обращения. А ты уже ярлык повесил, молодец )) |
66-Dede > а ты свою цитату узнал? Или твой ярлык не ярлык? Или тебе можно на Диментия ярлыки вешать, а мне нельзя? Или ты просто по привычки лизнул тому кто выше тебя? :) |
67-Chip AC > Это его позиция на форуме, какой же ты невнимательный ) |
Проект братьев-режиссеров Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова по созданию сети кафе российского фастфуда под названием "Едим дома" не получит бюджетных денег, сообщила пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина. |
Никита Сергеевич Михалков - сын гимнописца, присвоившего авторские права на текст гимна Советского Соза, написанный исключительно Габриэлем Аркаадьевичем Урекляном (Эль-Регистаном0, с поправками, сделанными Иосифом Виссарионовичем Джугашвили (Сталиным). Может быть, присваивать чужое - это семейная традиция. |
[quote=saurus;38629051]не получит бюджетных денег[/quote] [img]https://pp.vk.me/c623420/v623420822/26d9c/stP24nLSqOw.jpg[/img] все свободны. здесь ненашто смотреть. |
[quote=Dede;38628845]бурлению говен по поводу его обращения.[/quote] речь о том, что эти господа вбрасывают в публичную сферу такие бредовые идеи, что нет у людей приличных слов. это не троллинг, эо не говны, это конвульсии. речь о нездоровье страны вот о чём всё это |
Не знаю кому как,а мне их идея нравится.остальные пусть как хочут..Искренне успехов им.. |
[quote=Хоумs;38629655]Не знаю кому как,а мне их идея нравится[/quote] Получит деньги от государства? неплохая идея, только Вам никто не даст 700 лямов. |
[quote=Боброта;38629560]речь о том, что эти господа вбрасывают в публичную сферу такие бредовые идеи[/quote] что бредового в идее создать сеть питания наподобие Макдональдса? |
[quote=Dede;38629677]что бредового в идее создать сеть питания наподобие Макдональдса[/quote] в том что сектанты на каждом углу орут, что фастфуд Макдональдс -ЗЛО для народонаселения расеи ! |
73 - Хоумs Идея единокровных братков замечательная - спилить бабла под псевдопатриоческие лозунги. Причем за гранью сюра - Едим дома! Если нашим домом сделают столовки этих деятелей от кино, то может быть лучше просто дать им этот лярд - пусть подавятся (всего-то по 7 рублей с каждого россиянина). |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CCIMdqFW0AApmzt.jpg[/img] |
68-Dede > его позиция достойная. Твоя позиция жалкого лизуна :) |
79-Chip AC > А ты хорошо ему подлизал ;-) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |