![]() |
Мертвый дельфин несколько дней лежит в пешеходном тоннеле в Сочи Тело животного никто не убирает В пешеходном тоннеле, ведущем на пляж санатория «Заря» уже несколько дней лежит мертвый дельфин. Как сообщают местные жители, на теле животного множество ран. Как морское существо попало в пешеходную зону неизвестно, но и убирать его оттуда никто не собирается, не смотря на то, что мимо него ежедневно проходят сотни людей |
может лучше не тут это писать, а позвонить в санитарные службы? а то счас пойдут темы про дохлых собак, котов, крыс, раздавленных лягушек на дорогах Сочи... |
Первые жертвы олимпиады? |
2-Меркурий > - если б первые)) |
1-Чешущий Шары > сравнил дохлую кошку с телом надруганного дельфина. хочу напомнить, что они не ходят сами по пешеходным тоннелям. |
4-Kovboy >Да. Они ходят только в сопровождении органов охраны правопорядка и только по одному, чтобы не было видимости митинга. |
видать заставили, может на талисман готовили :) |
5-Меркурий >ну и где были органы правопорядка, когда одинокого дельфина уничтожали? |
дельфин большой? просто если маленький то его могло выкинуть на берег,а в пешеходный тоннель затащить собаки ну это я так,предположила |
7-Kovboy >Ну как где? Их срочно в Б.ЖИД вызвали. |
Если у дэлфина отрезаны молочные железы - дело рук грязнодырского маньяка! |
ну хоть бы кто-нибудь посочувствовал бедному дельфину, так нет, он стал предметом шуток! |
11-Kovboy > тут это норма |
11-Kovboy > Ён, бедолага, без апщественного сочувствия вапще загнёццо, на корню. |
11-Kovboy >Сочувствовать - испытывать те же чувства, что и покойник? Увольте. |
12-витамины на борту >уже заметил...циничность, бесчувственность, антигуманность-вот это норма |
14-Меркурий >Вам никогда не стать дельфином, поэтому такие же чувства испытывать никак не получится |
15-Kovboy >А зачем гражданам бежать впереди государства? |
[quote=Kovboy;25504549]ну хоть бы кто-нибудь посочувствовал бедному дельфину, так нет, он стал предметом шуток! [/quote] [quote=Kovboy;25506119]Вам никогда не стать дельфином, поэтому такие же чувства испытывать никак не получится [/quote] Ну что вы! Конечно. Увы. Я уже слишком стар для этого. |
18-Меркурий >это прискорбно |
11-Kovboy > я сочувствую бедному плавничку, пол-дня грущу. |
Могила дельфина - море Похороните наконец |
20-booties >надеюсь, Вы искренне сейчас говорите |
20-booties >По покойным скорбят, а не сочувствуют им. Сами не понимаете, что пишете абсурд. |
23-Меркурий >20-booties хотя бы не злорадствует по этому поводу |
24-Kovboy >А в чем вы нашли злорадство? |
25-Меркурий >хотя бы коммент про молочные железы. как минимум он не этичен. а Вам так не кажется? |
Доххлый дэлфин, пролежавшый дней несколько на суше - это жоский песнец акружающей апстанофффке, проверено лично в 1998 году в сухой щели (пезнец/жоппа/иббонуццо от смрада). |
26-Kovboy >"А башню эту тоже я развалил?" (х/ф "Кавказская пленница", 1967) |
ИМХО пусть лежит. Одно дело, когда взяли и сразу убрали, всё зашибись. Пусть смотрят и думают, как он туда попал, что делать, чтобы больше такое не повторилось и т.д. |
28-Меркурий > ни в коем случае не подумайте, что я на Вас наезжаю. отнюдь. |
29-Кан Суфанусинфон > видно пока полностью не разложится, ни за что не уберут |
30-Kovboy > Меркур вахуе... |
32-Nachtbringer >все, молчу |
Он ведь паправиться, правда??? |
Россея, я тебя люблю! |
дебилы |
Два года назад в Архипо-Осиповке мужик утонул. Ну вытащить то на пляж его вытащили. Но лежал он там до вечера. К вечеру распухший весь был. В гроб не поместился бы уже. А вы о дельфине... |
Надо было котов позвать. В природе ничего не должно пропадать! ;) |
38-GreenDragon > принуждать котов находиться рядом с зловонным дельфиньим трупом - антигуманно, омерзительно и подло! |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |