![]() |
Мэр Краснодара признался в любви к майонезу Минувшим летом на встрече с Александром Гребенщиковым руководителем холдинга «Юг Руси» (владеет МЖК «Краснодарский») глава Краснодара Евгений Первышов признался: «Майонез в шайбах пользуется у нас большой популярностью: все его любят, и я его тоже люблю». [IMG]https://i.otzovik.com/2015/04/27/2040682/img/69439960.jpg[/IMG] [IMG]https://i.otzovik.com/2014/06/23/1118971/img/45244433.jpg[/IMG] |
мдя.....( |
1-__Z__ > Мне он тоже нравится, правда вкус специфический, на каком-то тяжёлом масле он сделан, а может это и есть истинный вкус майонеза. За кучей химозных майонезов уже забылся вкус настоящего. |
Полагаю, что майонез который ест Первышов и тот который ем я, это разные майонезы в шайбах |
[quote=Отображаемое имя;47241192]на каком-то тяжёлом масле он сделан[/quote] ну пальмовое же!) 3-Авиатор > наверно-да.) |
4 тихий Я в молодости работал на консервном заводе. Помню отдельную комнату за лабораторией, где хранилась продукция для нужных людей. По этому, с большей долей вероятности предполагаю, что и в этом случае также |
[quote=Авиатор;47242318]Полагаю, что майонез который ест Первышов и тот который ем я, это разные майонезы в шайбах [/quote]ППКС 5-Авиатор >я на одном известном в крае коньячном заводе с этим столкнулся, когда коньяк для уважаемых людей делался по технологии в дубовых бочках, а для других, для других в пищевом люминии. |
[b]Мэр Краснодара признался[/b] - И ЧО? (с) |
[quote=Троянский;47243036]для других в пищевом люминии.[/quote] Уверен насчет алюминия? |
[quote=Отображаемое имя;47241126] Минувшим летом на встрече с Александром Гребенщиковым руководителем холдинга «Юг Руси» (владеет МЖК «Краснодарский») глава Краснодара Евгений Первышов признался: «Майонез в шайбах пользуется у нас большой популярностью: все его любят, и я его тоже люблю». [/quote] то-то в ашане и пропал ихний "каждый день" (вроде?) вдвое дешевле остального ... |
"я его тоже люблю", но денюшки больше, поэтому сворачивайте потихому своё производство, а земельку мы продадим под скорешнечки для беженцев, которым не хватает солнца в Сибири. |
9-gotcha > Нет. "Каждый день" для Ашана делает Ногинск. |
8-Analytic > скорее всего в эмалированном сосуде, оксид люминия безвреден только в РН-нейтральной среде. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |