Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Меня травят!Уже 4 года! (http://forums.kuban.ru/f1476/menya_travyat_uzhe_4_goda-8607276.html)

окси 27.02.2018 12:54

[quote=физлицо;45352634]у нас одиноких женщин с детьми полно в силу объективных причин, если таких травить матом, сплетнями, истязаниями, порчей имущества,[/quote]
Уже и "истязания" сюда прилепили.
"Порча имущества" заключается в том, что люди за ее калиткой ругаются матом.
"Сплетни" есть в каждом МКД в Краснодаре. Жужжат бабули на лавке. Это по-вашему "травля"? [quote=Ремедиас;45348695]Суть претензий: я должна немедленно залезть в петлю от позора ,мою дочку срочно нужно сдать в детский дом,а[b] в мой дом должен немедленно вселиться сын моего дяди со своей семьёй[/b].[/quote]
Ну вот это уже что-то ближе к истине. Ругань идет внутри семьи, а станичники - то тут при чем? [quote=Ремедиас;45348695]Жители квартала периодически пишут жалобы в администрацию и полицию,на то что я веду асоциаль[/quote]
Вы в это поверите? Я нет. Если и пишут "жалобы", то те, кто заинтересован в ее доме. Какая-то родня. Тем более, что автор сама пишет, что с "жалобой" уже разобрались. Все. Человек с самого утра до позднего вечера в Краснодаре, ее мама тоже работает в городе. И пока они на работе - ни их никто не видит, ни они никого не видят. Кому-то там нужно за ней следить, возле ее калитки матом ругаться - у каждого в станице свои дела. Тут в теме, если отбросить излишества "зверских станичников" в виде типа "сплетен", какой-то "жалобы" от своих же "родственников" скорее всего и руги матом за калиткой - то и зацепиться ментам не за что. Фактов нет. Контролеры в электричке, которые ходят по вагону и с каждым пассажиром ведут беседу, чтобы они на нее не так посмотрели - это вообще полная чепуха.

kl236 27.02.2018 13:15

[quote=окси;45352730]то и зацепиться ментам не за что. Фактов нет. [/quote]
Поэтому обиженная на всю станицу сюда и выложила этот пост. [quote=хмурый_;45352696]колхозах людям кроме тв с путеным и смотреть-то нечего, вот и остается им из развлечений только перемывание костей соседей..[/quote]
Медведовская станица не маленькая, большей частью все трудоспособное ее население тут же в Краснодаре и работает, или на мясокомбинате, станица - это не город - там работы в каждом подворье достаточно. Ноги растут от своей же родни, остальным чужой дом - до фени. Ну так со своими и разбиралась бы. Хотя если почитать текст, то там только какая-то "жалоба" в полиции, которая уже закрыта. Все остальное - нагнетание страха из своей же черепной коробки.

kl236 27.02.2018 13:29

[quote=физлицо;45352634]то толпа деревенских родственников начинает требовать от него всего чего только можно придумать: построить для них дома в городе, выгодно женить и выдать [/quote]
Не-а, не в этой теме.
[quote=Ремедиас;45348695]От нас отказались абсолютно все родственники.[/quote]

hmhm 27.02.2018 13:43

[quote=236;45352790]Медведовская станица[/quote]
а данное повествование - маленький "Тихий Дон", афтор чуток тексту добавит и поправит - и можно издавать..
бгггг

nicksheff 27.02.2018 14:17

Кто-то действительно думает, шо контролеры электрички подходят к незнакомым людям и рассказывают им гадости про авторшу?
З.Ы. как-то работал в банке. Так вот одна приходила и писала всегда письма о том, шо за ней следят как только она приходит к нам в банк.

hmhm 27.02.2018 14:27

[quote=nicksheff;45353018]контролеры электрички подходят к незнакомым людям[/quote]
бгггг
а ты думашь шо у контролеров из медведовской - все незнакомые?? знакомых ваще нету??

Stay911 27.02.2018 14:33

как-то поговорили на повышенных тонах с водителем заезжего авто, тут выглядывает из окна соседка по дому из дальнего подъезда бабуля и начинает этому водиле обо мне рассказывать. Было весело - оказывается за мной следят, собрали целое досье :))

Stay911 27.02.2018 14:42

50, контролерам из Медведовской, которые обычно и работают во всех электричках больше заняться нечем, чем ходить по вагонам и проверяя билетики рассказывать об авторе каждому пассажиру.

janni 27.02.2018 16:49

[quote=Ремедиас;45348695]Они мне предлагают 2 варианта решения проблемы: сходить к психиатру и уехать.Оба варианта меня не устраивают.[/quote]
И это понятно.
Во-первых. Уехать - на новом месте все будет так же. К бабке не ходи!
Во-вторых. Ни один больной никогда не признает себя таковым.

Стационар. Только стационар. Думаю, случай не самый тяжелый. Все можно поправить.

fizbody 27.02.2018 17:08

[quote=окси;45352730] Цитата: Уже и "истязания" сюда прилепили. "Порча имущества" заключается в том, что люди за ее калиткой ругаются матом. "Сплетни" есть в каждом МКД в Краснодаре. Жужжат бабули на лавке. Это по-вашему "травля"? [/quote]
Истязание — причинение потерпевшему физических или психических страданий, включая систематическое ... применение ... оскорблений ...
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url]
До порчи имущества если еще не дошло, то, как правило, рано или поздно начнут что-то ломать, вытаптывать, писать на дверях, стенах. А то, что бабки сплетничают в своем кругу - это вещь обычная и чаще безобидная, другое дело, когда специально громко говорят мерзости в присутствии, чтобы человек и окружающие люди это слышали, о чем автор и пишет. Злопыхатели намеренно выносят личный конфликт на всеобщее обозрение, в поисках поддержки, что говорит об их слабостях и, чаще всего, неправоте. Я говорю в общем, не конкретно.

fizbody 27.02.2018 19:24

[quote=Тихий Дон;45353851] где тут "успешность" автора, [/quote]
Скорее успешность её деда, который служил офицером, как я понял, построил два дома в станице, которые его родственники за него и его жену заранее "поделили" кому и что должно достаться ... По поводу "глухой деревни", то речь о некоторой провинциальной специфике отношений между родственниками, которая может иметь место где-угодно.

T 62 27.02.2018 20:32

[quote=Ремедиас;45348695]сходить к психиатру и уехать.[/quote]
[quote=окси;45349034]Не к "психиатору", а к "невропатологу", [/quote]
Еще есть психоаналитики. Как думаете, коллеги, может послать туда? Истерический склад психики налицо.

2323 27.02.2018 21:09

у женщин нет просто человека, кто-бы за них заступился! Прочитал.... в принципе подобное вокруг через один дом. Сочуствую.. Терпения Вам! И пожелания чтобы всё у Вас наладилось.

hmhm 27.02.2018 22:21

[quote=Ремедиас;45348695]Мне пришлось поставить видеокамеры[/quote]
есть чо интересное?

goldjob2014 27.02.2018 23:04

автор, а Вы не пробовали продать дом и свалить оттуда к едрене фене?

goldjob2014 27.02.2018 23:06

еще одна идея-нанимаете в любой охранной конторе охранников с оружием , пусть попасутся у вас в доме несколько дней, чтоб неповадно было

goldjob2014 27.02.2018 23:07

мне кажется выход один- слить дом по тихой грусти и перебраться в другой населенный пункт.Только продажу дома не афишировать никак

hmhm 27.02.2018 23:09

60-maria2014 >а ты читать не пробовала? много буков? продать не может так как ошибка в кадастре

janni 28.02.2018 00:07

[quote=maria2014;45354732] слить дом по тихой грусти и перебраться в другой населенный пункт[/quote]Вы вообще о чем?
Авторшу преследуют контролеры из электрички! Что и куда сливать? А куда слить электричку с ее работниками? А завтра ее начнут преследовать стюардессы из Аэрофлота. Куда тогда валить?
Неужели вы до сих пор не поняли, что это клиника?

вечный странник 28.02.2018 07:37

Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.
гр. Кино, солист Виктор Цой

окси 28.02.2018 09:40

54-физлицо >Вы не прочитали этот текст внимательно. "Оскорбления", направленные именно в ее адрес?
[quote=Ремедиас;45348695]У нас под калиткой периодически ходят люди и матерятся,в основном на тему шлюх и беспорядочного секса.[/quote][quote=Ремедиас;45348695]Я заметила,что контролёры потихоньку меня показывают пассажирам и просят меня оскорблять[/quote]
Это надо не "заметить", а услышать, при чем так, чтобы это было понятно не только ей, но и окружающим людям.[quote=Ремедиас;45348695]когда я появляюсь,находятся люди ,которые очень оживлённо начинают рассказывать друг другу о [b]некой мрази,которую мать выгнала из дом[/b][/quote]
У этой "некой" должна быть ФИО и действие в отношении нее: "мать выгнала из дома". Вода типа "беспорядочного секса" никак не тянет на оскорбления. В этих "визгах" нет негативной оценки именно персонально автора. Есть статья в УК РФ, она довольно подробно все разъясняет на счет "оскорбления личности". Так что по сути этот опус - чисто накрутка самого автора. "Жалобу" кто-то на нее именно подал, так это уже разбирали, жалобщики упирают на то, что в доме должен жить якой-то родственник. Подает жалобу тот, кто имеет заинтересованность в недвиге. [quote=Ремедиас;45348695]а в мой дом должен немедленно вселиться сын моего дяди со своей семьёй.[/quote]
Нервы у женщины сами по себе не очень крепкие, в этом и суть проблемы. По поводу земли под домом она указала, что будет оформлять ее через суд. Ну дык и в чем тогда дело. Оформляй, продавай и уезжай.

nicksheff 28.02.2018 09:51

[quote=окси;45355297]У этой "некой" должна быть ФИО и действие в отношении нее: "мать выгнала из дома". [/quote]
А афторшу мать выгнала из дома? Или она эту шнягу сама к себе примеряет? Думаю, шо пора ей на Цукорову балку.

kl236 28.02.2018 12:02

[quote=Конь германский;45354849]что это клиника?[/quote]
Не совсем она. В теме затронут дом и мысль якобы станичников (что маловероятно, что в него должен вселиться кто-то из родни, вместо нее с матерью и ребенком) и единственный письменный документ - "жалоба". Но очень слабо верится, что тот кто накатал ее не советовался хоть с одним юристом. Любой из них скажет - что это бесполезное бумагомарательство, чисто чтобы "позлить". Ветер явно дует со стороны еще 2-х сыновей ее бабушки, которым ниче в нем не обломилось. Семейная разборка некоторым образом подействовала на нервную систему женщины, для которой все вокруг "заговорщики".

fizbody 28.02.2018 12:24

[quote=окси;45355297] Вы не прочитали этот текст внимательно. "Оскорбления", направленные именно в ее адрес? [/quote]
Может, в её адрес, а, может, и не в её адрес, ни то, ни другое нельзя отрицать, по крайней мере, когда оскорбляют не всегда произносят фамилию, имя отчество и номер паспорта, цель вывести человека из равновесия, причинить моральные и физические страдания, что в принципе достигается. К тому же, автор не болела психическими болезнями, на учете не состоит, имеет ребенка, жилье работу, 2 высших образования, живет с матерью без конфликтов. Даже по этой информации не вижу оснований полностью игнорировать её мнение, но и не утверждаю, что она во всем права. Главное, что она здесь хочет, как, впрочем, и многие из форумчан, на мой взгляд, чтобы её сначала выслушали.

nicksheff 28.02.2018 12:41

[quote=физлицо;45355943]К тому же, автор не болела психическими болезнями, на учете не состоит, имеет ребенка, жилье работу, 2 высших образования, живет с матерью без конфликтов. [/quote]
В части не болела - освидетельствование медицинское она не проходила. Тока аппелирует тем, что не состоит на учёте.
По поводу всего остального.
Видел рассказы и покруче. Про то, как за одной женщиной следили как только она входила в отделение банка. Рассказ на 4 листа. Примерно такого же содержания как у аффтора.

nicksheff 28.02.2018 12:44

Ну и вывешивать историю про бабку с дедом нормальный человек не будет. Достаточно написать было, что они развелись и жилье поделили (или что там у них было?)

nicksheff 28.02.2018 12:49

[quote=Тихий Дон;45353851]Написано же, что она уезжает на работу в Краснодар в 6 утра и приезжает в 8-9 вечера.[/quote]
Игры разума смотрели? Там чел тоже думал, что работает)))

janni 28.02.2018 13:09

68-236 >Она, родимая.
[quote=236;45355885] В теме затронут дом и мысль якобы станичников[/quote]Там много чего затронуто в доказательство моих слов.
[quote=nicksheff;45356005]Тока аппелирует тем, что не состоит на учёте. [/quote]Это не ее заслуга, а их недоработка.
Пусть сходит к психиатру, и повторит все то, что здесь написала.
Не ради стеба. У тети проблемы со здоровьем и отрицать это - лишь усугублять больезнь, откладывая лечение.
Текст можно редактировать, что-то убирать, по- другому строить фразы. Вы ее вживую не слышали. Там, наверняка, все намного ярче прослеживается.

hmhm 28.02.2018 13:56

а ваще как-то приехал в одну фирму, пришлось общаться с охранником на воротах. Ну так он начал мне рассказывать что он владелец сети ресторанов, а вахтером работает чтобы от жены отдыхать. а раз в год он ездит в кругосветное путешествие на круизном лайнере.
бгггг
я начал уже думать шо я как-то все-таке неправильно живу и не заиметь ли и мне сеть ресторанов..
бгггг
потом через месяц приехал - его уже уволили..
ну очень правдоподобно загонял...
а еще одни чел на работе тоже такие крутые сказки рассказывал - что когда он учился в институте кино, он имел допуск с секретной фотографии и был фотографом при цк кпсс, и поэтому у них был спецназ в институте, где их учили выживать в болоте, питаясь лягушками, у него звание подполковник и у него всегда при себе скальпель чтобы сделать кому-нибудь операцию, например аппендицит вырезать, их тоже этому учили там же..
бггггг
но загонял оооочччень складно и правдоподобно..
бухал правда еще по-черному..
правда потом полечился и в психушке, и от алкоголизьма, вроде теперь не загоняет и ваще не бухает...
чудо...
бггггг

hmhm 28.02.2018 14:01

так шо тут тетя-афтор понаписала - вполне рядовой случай из нашей жызне, вполне может быть процентов на 100
бггггг

janni 28.02.2018 14:03

[quote=хмурый_;45356314] пришлось общаться с охранником на воротах. Ну так он начал мне рассказывать что он владелец сети ресторанов, а вахтером работает чтобы от жены отдыхать. а раз в год он ездит в кругосветное путешествие на круизном лайнере. бгггг[/quote]Это профессиональная болезнь таксистов. Сколько раз приходилось выслушивать, что у него дома GL 500 новый стоит, а таксизмом занимается от скуки.))

nicksheff 28.02.2018 14:17

[quote=Конь германский;45356345]Сколько раз приходилось выслушивать, что у него дома GL 500 новый стоит, а таксизмом занимается от скуки.))[/quote]
Ну, ещё у всех таксистов есть история про клиента, который заплатил 5к за 1 км проехать или про то, как за 100к кого-то в Москву возил)))
Аналогично у официантов - про 5-15к чаевых.

nicksheff 28.02.2018 14:19

Я не говорю, что такого не бывает. Но это единичные случаи. А про такое рассказывает каждый второй, если не первый.

Troyan_777 28.02.2018 19:53

Накипело у ТС......
Советы давать не буду,чужая семья потёмки.
Автор,сделай всё по совести.)
Удачи.

Клемма 28.02.2018 22:02

Уууух! Сколько проекций! Себя бы перечитали, а то не ветка Общество, а симпозиум психиатров! :-/
У Мании Величия нимбы расхватали? Не жмут?

Labirint 01.03.2018 08:36

60-maria2014 >при наличии желания и определенных усилиях вполне можно сломать все планы автора продать дом.

janni 01.03.2018 12:03

81-Тихий Дон >У меня более реальная версия. Все таки обратилась к врачу.

вечный странник 01.03.2018 12:59

83-Конь германский >более реальная вещь, как курсовая работа студента медвуза, которой мы все помогаем.

Fortunado 01.03.2018 13:23

[quote=Лабиринт;45358614]можно сломать все планы автора продать дом[/quote]

Агрессивно настроенные к ТС станишнички подпустят красного петушка?

Gaduka 02.03.2018 08:07

38-ser77 >публичные объятия происходили не у отца на глазах у нежного одуванчика-дочки, а у её дедушки с кем-то там и автор явно в событиях не участвовала. Улавливаете разницу? Дело было в "Пенькове" минимум 50 лет назад, кто-то в кем-то с чьих-то слов пообнимался, а травят автора всей станицей и несколькими электричками.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.