![]() |
медики в шоке Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх,унитазах и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк,бык и рог).Но для этому есть свое спасение, теперь можно недолго и безопастно очиститься организм и оздоровиться. Вот статья (условно-бесплатная статья )минздрава как спасти себя и своих близких --- [url]http://2qu.ru/gelmitom[/url] |
да нихочу я клизму кока-колой!что за бред!лучше честнока поесть |
вас с грязной бомбой на пару штырит? |
а че, молодцы, талантливые ребята! с такими креативщиками любое говно лохам можно успешно втюхивать... примерам несть числа... |
заспамили все ленту ру этими паразитами, и сюда добрались |
[quote=madfuck;45437260]любое говно лохам[/quote] Уважительное, бережное и трогательное отношение к соотечественникам - отличительная черта норотта-богоносца. |
Хватит гадить на форуме. Спам рекламу удалить, автора в бан. |
эт за штож меня в бан бы?я наоборот против глистов-они высосут организьм и здохнут горизонт планирования у них никакой то-ли дело комар.отопьет немного и отвянет |
Водку пейте, она выводит и радиацию, и глистов, и баб особливо противных и алчных! ;-) |
А самое главное-улыбайтесь,правда,правда,помогает... |
а вы шо не понялиэтостёб такой грамотность не? |
[quote=grom788;45438293]а вы шо не понялиэтостёб такой[/quote]тьфу ты, я думал все серьезно... надо же... [quote=Fortunado;45437451]Уважительное, бережное и трогательное отношение к соотечественникам - отличительная черта норотта-богоносца. [/quote]уважение, бережное и трогательное отношение к соотечественникам сейчас могут позволить себе только какие-то придурки-альтруисты а вот мудрые и великие либерасты еще в 90-х сообразили, что "норотт-богоносец" - это быдло, которое проще истребить, чем переделать, а то, что останется - эксплуатировать по-полной за шапку сухарей... |
11-а я казёлпровокатор а вот мудрые и великие либерасты еще в 90-х сообразили, что "норотт-богоносец" - это быдло, которое проще истребить, чем переделать, а то, что останется - эксплуатировать по-полной за шапку сухарей. ----------------- расжигаем классовую ненависть?вам судой |
[quote=grom788;45439103]расжигаем классовую ненависть?[/quote]это кого ты, "казёлпровокатор", предлагаешь здесь ненавидеть?? |
И в заключении краткий обзор новостей. Медики в шоке: Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии. Медики в шоке: Трамп задумался о высылке российских дипломатов. Медики в шоке: Павел Грудинин записал видеоролик со сбриванием усов. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |