![]() | [1] [2] |
37-Конь германский >для особо воздушных постояльцев отличные номера в интуристе на последнем этаже, если не изменяет память, их там 4 штуки, ценник не для провинциалов. кто ту пишет про платан? Вы там были? Совковая гостиница... |
39-Fortunado >))))) Я подозревал, что на форуме полно идиотов. Его упоминание Платана как элитной гостиницы, посеяло тень сомнения в его адекватности.) |
[quote=Троянский;47129661]Вы там были? Совковая гостиница...[/quote]Полностью согласен. Был там несколько раз по работе.)) Замшелый совок. |
[quote=Fortunado;47129652]Он же: Где можно пройти освидетельствование у врача-психиатра?[/quote] Он недвижкой занимается. Сейчас многие покупатели очкуют, какой-нибудь дурик может взять залог на продажу недвиги, а потом завалиться в психушку, якобы он за себя не отвечает. Выходит потом и все забыл, а деньги с залога растворились) Поэтому требуют справку. |
44-Фанатичный Риэлтор >Т.е. все риелторы ходят со справками?!) |
Девочка показывала квартиру на Семеренко. Рядом с домом забор военного аэродрома. Спрашиваю, что за забором? Говорит, тааа, маленькие самолетики иногда взлетают.)) Надо было попросить ее, показать справку.) Я-то знаю, что оттуда взлетает.) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;47129991]какой-нибудь дурик может взять [b]залог на продажу недвиги[/b][/quote] Как связано понятие "залог"* с продажей недвижимости? *[em][b]имущество или другие ценности[/b], находящиеся в собственности залогодателя и служащие частичным или полным обеспечением, гарантирующим погашение [b]займа[/b].[/em] И зачем в процесс продажи/покупки недвижимости включать каких-то "дуриков"? Кроме продавца и покупателя, в ней обязателен только нотариус. Разве не так? |
[quote=Конь германский;47129638] было проблемой разместить приезжающих вышестоящих москвичей в нормальной по их меркам полегче [/quote] всегда удивляло это провинциальное раболепие перед заезжими москвичами или иностранцами. С буйка бы размещение командировочного становится проблемой кого-то другого? |
47- ты хоть раз недвижку продавал или покупал, чучело? Пропердись на унитазе) Таких случаев, когда чел получает бабки и потом косит под дурку, море. Чаще всего в сфере торговли недвижимостью. Если продаешь много, встречаешь таких очкунов очень часто) |
48-Chip AC >Эээ, это не мои слова!)) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;47130193]чучело? Пропердись на унитазе[/quote] Это все, что нужно знать об интеллектуальном и моральном уровне того, кому граждане доверяют сделки со своей недвижимостью (но это не точно)... |
Думаю, покупатели требуют справку от собственника (продавца), когда в этой дееспособности есть основания усомниться. По внешним признакам. Ну или оформляй нотариально. |
[quote=Конь германский;47130230]покупатели требуют справку... По внешним признакам[/quote] Вот каким нужно быть долбо@бом, чтобы покупать недвигу у того, кто заведомо выглядит как й@бнутый? |
[quote=mcAvity;47123900] А вот кстати, там есть какой-нибудь обзорный бар или ресторанна верхнем этаже? [/quote] На 21 этаже есть ресторан и бар, в башенках, что на крыше, то же что то мутят вроде баров. |
[quote=Фанатичный Риэлтор;47130193] 47- ты хоть раз недвижку продавал или покупал, чучело? [/quote] Вы, Риэлтор, путаете залог с задатком. Что касается этого самого задатка, то и дураком не надо быть, чтобы его не отдавать, ибо ежели нет возможности получить его обратно, то и нет. Я, лично, даю задаток, когда мне надобно недвигу какую-нибудь купить, не более 10 т.р., ежели продавца это не устраивает, то у меня выработалось правило: нафиг такую сделку. |
[quote=Fortunado;47130267] Цитата: чтобы покупать недвигу у того, кто заведомо выглядит как й@бнутый? [/quote] Так именно у такого клиента недвигу можно купить задешево. |
[quote=KVD;47130306]именно у такого клиента недвигу можно купить задешево[/quote] В продолжение этой фразы просто просится хрестоматийное: [em][b]"Я сто раз так делал!"[/b][/em] |
53-Fortunado >Бывают варианты типа глубоко престарелых граждан. |
[quote=Конь германский;47130430]Бывают варианты[/quote]Мнения зарулиздаф не интересуют, как целиком и полностью глупо-поучительные + занудно-идиотские, а заодно и оторванные от реальности... |
[quote=KVD;47130279] Цитата: Сообщение от mcAvity А вот кстати, там есть какой-нибудь обзорный бар или ресторанна верхнем этаже? На 21 этаже есть ресторан и бар, в башенках, что на крыше, то же что то мутят вроде баров. [/quote] На сайте не нашёл ничего, кроме того, что наверху М-клуб. Но обычно в М-клуб с улицы не попадёшь, надо соответствующий номер взять, типа "M Club lounge access, Junior Suite, 1 King, City view" за 10500 руб. |
[quote=Конь германский;47130041]Девочка показывала квартиру на Семеренко.[/quote] Семеренко идёт параллельно Яна Полуяна? |
46-Конь германский >[quote=Конь германский;47130041]Семеренко[/quote]Вы и яблоки так обзываете? |
[quote=Троянский;47129661]Вы там были? Совковая гостиница...[/quote] Вааще-та, "Платанов" аж три. А номера там есть весьма и весьма. |
[quote=abcdf;47131818]Вы и яблоки так обзываете? [/quote] *стесняюсь спросить*,а как правильно? |
64-WINSTON_60 >И Гугл не подсказал? Симиренко. |
65-abcdf > *на ушко* [filolog]нах[/filolog] оно мне надо,вот скажи. Меня уже научили здесь на подобные ошибки просто не обращать внимания,ибо основной контингент тока так и пишет. Что Ленин,что Леннон-всё едино....( |
Так а шо, парковку за счёт тротуара, признали всё же нормальной? |
Там по концепции подъезд транспорта прямо к двери отеля. Иначе мементо морэ! Господа лишний раз мизинцем не пошевелят. Бо это уже стоит огромных денег. Они же ГОСПОДА. По сему прямо к двери. Челядь протиснется по узкой тропинке. Бо их телодвижения, как и само тело, не стоят ни гроша. |
[quote=Конь германский;47140812]Там по концепции подъезд транспорта прямо к двери отеля[/quote] Так и Я о том же А как же простолюдины, идущие по тротуару, не ужели Буржуям будут уступать |
[quote=abrek;47143445] Цитата: простолюдины, идущие по тротуару [/quote] В Марриотте подземная парковка занимает квартал от Пашковской до Длинной. |
68-Конь германский > это ты сам придумал. там по концепции подземная паркрвка. туда и подьезжают. заезд с Пашковской. но если ты сам себя хочешь считать себя челядью и холопом - то никто не может запретить этого тебе. продолжай сам себя грязью поливать |
....... |
71-сса >У тебя со зрением как? Отель видел? Главный вход видел? Что ты вообще знаешь о концепции? [em]здание отеля имеет функциональные выходы непосредственно на ул. Красную. И также по требованиям работы такого отеля он обязан иметь полноценный подъезд для автобусов, в случаях если это, например, заезд большой группы на экскурсионном транспорте.[/em](с) То, что мэрия нагнула за подъездной пандус с подачи жителей города, ты не в курсе? [url]https://www.yuga.ru/news/425759/[/url] |
73-Конь германский > я его мало что видел, я его строил, в качестве одного из подрядчиков, и все эти концепции знаю, как грится, из первых рук.)) |
Ну и кто будет жить в этом Марриоте? Краснодар, не Москва, крутых гостей не так много Не будет гостей, персоналу платить станут плохо, хотя Ризван и так жадничает, и у него текучка кадров. Персонал забьёт по полной от этого на сои обязанности, и никакой это будет не Марриот |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |