![]() | [1] [2] |
Мне не тот вариант ни этот не нравиться, но ничего остановить нельзя, народ это понимает... |
39- А что мы разве не находимся как ты выразился "в коленнолоктевой позе перед дядей Самом" с 90-х годов? Попробуй собрать все свои опилки в кучу и поразмышляй, когда в цене каждого товара,даже произведённого у нас,сидит доллар, не "коленнолоктевая" ли это поза по твоему? |
[quote=kakadu;40963844] Даже на форуме кружили и все пропагандонят... Ситуация ясная страна стала жить лучше и как последние триста лет, нас решили подразорить, раз мы жирку накопили.. Но мы не сдаемся и тогда среди нас нашло тех кто станет страну изнутри шатать, вот Боброта и прочие и шатают.. Типа Путин во всем виноват и его действия... Типа надо сдаться и Украину с Сирией сдать, как медвежонок сдал Ливию и как сдали Ирак. А без войны никак не обойдется или страна сдасться на милость или от нее отикуться наконец... Другого нет или сдаваться или бить морды... так я слышу с экрана и так и будет...Одно из двух, здешние троцкисты , конечно за позу коленнолоктевую перед дядей Сэмом. Посмотрим чем это закончиться , не думаю , что кремль отов в позу стать, скорее наступать станет....а все остальные агитки засуньте себе а анал...пропагондоны! [/quote] Ёптыть, "ться" - "тся" не знает как писать, зато знает про план Даллеса и всех учит родину любить. Расчирикался, пупугай. |
43..писать правильно я могу, но только ручкой, на клавиатуре пишу как говорю, уж вот так, а про даддеса вашего, так кто ж его урода и последователей его не знает...хотя урод ли? |
43. я ж "из колхозников" какое правописание, я и без него могу в глаз дать... |
45 какаду, ты тут на форуме кисель тв. напоминаешь, так же пытаешься мозг промывать |
[quote=kalipso12;40966686] 45 какаду, ты тут на форуме кисель тв. напоминаешь, так же пытаешься мозг промывать [/quote] А ты госдеповская пропаганда, тогда. Я здесь вот такой как есть, русский человек с вправленными патриотизмом и Путиным мозгами ватник , шо есть то есть kalipso12, но это ведь Хорошо, правда)))) |
Хотя тебе наверное хорошо kalipso12 если тебе мозги вправлять в непосредственном контакте станут националисты, так это с физическим воздействием. Вас так надо гнилых интеллигентов учить, шоб не зажирались и гордыней своей тут не воняли, а то смрадно от вас слишком... |
48-kakadu > Ему вправлять не будут.. За отсутствием предмета вправления. |
49 ты о своих позаботься, развелось как блох желающих покопаться в чужих мозгах |
Понять надо только одно-жить, правда у кого как получится- Благодаря или Вопреки. Вот это понимают все, и кто поумнее и поздоровее, те пытаются, как та лягушка, более-ни-менее сбить побольше масла в крынке со сливками. Патриотизм это или банальное выживание-это кто как считает для себя приемлемым оправданием. РС лучше всего вправляют мозги или жена или тёща, им это привычнее, чем кисельТВ |
только как бы промыватели мозгов не старались что на телевидении что в инете, жизнь все равно все расставит на свои места, если обывателю станет жить совсем невмоготу, а к этому все идет, то ни какой кисель тв как бы он не усирался не поможет властям засрать мозги народу |
52-kalipso12 > Ёханый бабай! Продемонстрировал, что что то есть в черепной коробке? Или украл у кого-нить сию правильную мысль - "жизнь сама всё расставит"? Эт правильно, шавки гавкающие и скулящие сдохнут, а наш караван будет дальше идти вперёд. |
53 выпей лекарства и успокойся, ваш караван верблюдов пусть и дальше едет спокойно, честно сказать ты мне не интересен, потомки шариковых в россии еще долго будут жить |
54-kalipso12 >Таки, если выбирать между шариковыми и вами, власовцами, я выбрал бы шариковых. Их можно потихоньку развить. А вот вас, власовцев, уже ничем не исправишь, вы ж за миску баланды от ваших забугорных хозяев маму родную продадите... |
[quote=ЭрикМария;40967635]Таки, если выбирать между шариковыми и вами, власовцами, я выбрал бы шариковых.[/quote] я бы выбрал власовцев, бо шариковы неспособны на принятие каких-либо решений, а лишь на слепое следование свисткам хозяина и месторасположению миски с баландой. Власовцы хотя бы осознанный выбор между красной и коричневой мразью были в состоянии сделать, этого уже много)) |
[quote=флекс;40967737] Власовцы хотя бы осознанный выбор[/quote] он ровно такой же ПОЛУосознаный, как и у Шариковых ) просто у одних это подчинение за жратву, у других - неподчинение и вольная воля. То, что вторые мочат людей, а первые - позволяют вторым это делать - сути не меняет в отсутствии разума и у первых и у вторых. |
56-флекс > Тю-у-у... Я, вот, ныне живу в стране нормальных людей. А ведь почти все они - потомки шариковых. Вишь как, в поколениях развиваются... А вот власовцев я бы и сейчас расстреливал бы. Без срока давности. |
58-ЭрикМария > Хотя, пардон, не все в поколениях развиваются... Вот калипса 12 так от своего шарикизма не отделалась. а ещё и власовщины набралась... |
[quote=ЭрикМария;40968015] Я, вот, ныне живу в стране нормальных людей. А ведь почти все они - потомки шариковых[/quote] страна по щелчку пальцев готовая утопить мир в крови и говне нормальная? Бгг, забавные у вас представления о норме)) Я бы этих евреев по пустыне лет 100 бы поводил, прежде чем называть их *нормальными*))) |
А что тут понимать?! Нужно уметь дружить и всё станет харашо!) Ротенберг получил без конкурса подряды «Газпрома» почти на 200 млрд руб. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/business/23/12/2015/567adfee9a79471210b50252[/url] |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |