![]() |
Любители блохастых на людей плевать хотели! Новость о том,что мужчина выбросил жену из окна не вызвала у краснодарцев никаких эмоций... [url]http://kuban.forum24.ru/?1-22-0-00000522-000-0-0-1542112855[/url] Зато про шавку, выброшенную с четвертого этажа, все охают и ахают. [url]http://forums.kuban.ru/f1476/koty_i_skoty_v_krasnodare-8753942.html[/url] В каждой ленте обсосали и пожурили «живодеров» в прошлую пятницу. Общество больше жалеет собак, чем женщин. |
0-artika >Может быть,по сравнению с так называемым ,,человеком" разумным,эти как Вы выразились,блохастые более человечные... |
Ну подумаешь - жену. Пришел муж датый - промолчи, а уж утром.... Вот кошку жалко. |
Надо было собрать всех в мешок и усыпить. |
0-artika >Могу помочь Вас усыпить. |
Печальная тенденция |
Ну так что поделать. Зоошиза прогрессирует. Надо возвращать принудительное лечение. |
Мух от котлет....ипанутую на всю голову зоошизу можно даже не упоминать, они давно в своем мире живут и на окружающих им нас...ть. Но в данном случае, лично мне животину жалко, она по сути обречена была - женщина имела выбор, как при знакомстве с [filolog]мудаком[/filolog], так и проживая с ним - и он свое несомненно получит. А животное изначально не имело ничего....и до финала наверняка натерпелось по полной....и твари выбросившей ее из окна - нифига не будет и он повторить это может сколько угодно..... |
[quote=Иванович;46181193]и твари выбросившей ее из окна - нифига не будет и он повторить это может сколько угодно.....[/quote] 245 УК РФ. |
[quote=кот35;46179965]Может быть,[/quote] Не может быть,а 100%.)) |
Разница между бабой, которую ежевечерне 3,14здохает ногами муж, а в итоге выкидывает в окно, и собакой состоит в самой малости. Собака существо зависимое и подневольное, преданное даже откровенным ублюдкам. А баба человек, в теории наделенный правом выбора. И ее выбор привел к вылету из окна. Что тут обсуждать? |
1-кот35 >ага.и потому каждый месяц где-то происходят несчастные случаи с людьми,которых загрызли бродячие псы! |
0-artika > а "нелюбители" и подавно. [url]http://forums.kuban.ru/f1476/muzhchina_s_invalidnoj_kolyaskoj_zamёrz_nasmert-_pered_zdaniem_soczashity_naseleniya_v_labinske-8756748.html[/url] Так что вашу личную неприязнь к любителям животных можете засунуть куда-нить подальше. |
2-Бурсаковский >из-за таких равнодушных все и кладут [filolog]хер[/filolog] на бытовое насилие.а тем временем в нашей стране постоянно мужья избивают и убивают жен! |
10-флекс >не слышали о том,что можно так запугать человека,что он боится уйти?или же просто некуда и защитить некому?пока вас не касается беда,языком почесать вы мостаки. |
4-abcdf >смотри как бы тебя не усыпили.а то умничаешь много. |
11-artika > в России за 2017 год совершено почти 9 т умышленных убийств. Это почти 25 человек в день. И это без учета ДТП. Куда там блохастикам... |
14- я слышал про репку, у которой нет ног, потому она не может ходить, нет рук, потому она не может позвонить в полицию, нет рта и она не может кричать. К тому же репка по макушку закопана в землю, что усугубляет ее положение чуть более чем полностью. У бабы, которую бьют, пугают и которым некуда идти, это осознанный выбор. Да, дебильный выбор, но осознанный. Сочувствовать имбецильным овощам на ножках я не могу, извините. |
[quote=Dimentiy;46181561]Куда там блохастикам...[/quote] Ну, это с какой стороны посмотреть... За год по статистике происходит 5 (плюс-минус) убийств с применением травматов... Либерально-мыслящие граждане именно на основе этого вопиющего, по их мнению, факта требуют изъять резиноплюи из обращения. |
[quote=artika;46181519] 2-Бурсаковский >из-за таких равнодушных все и кладут [*****] на бытовое насилие.а тем временем в нашей стране постоянно мужья избивают и убивают жен! [/quote] В посте почему то вся ответственность ложится на *мужей*,которые *постоянно избивают и убивают жен* - *постоянно* - это как ? Все мужья всех жен ? А жена при этом просто тупо и молча является *избиваемой* и *убиваемой* -Ее какова роль при всем при этом ? |
8 nicksheff [em]" Жестокое обращение с животным [b]в целях[/b] причинения..."[/em] - цели того, что описываются далее надо еще доказать. Ни одна падла не скажет, что хотела нанести увечья или корыстно побудилась. ЗЫ Почему хантеров по этой статье не сажают? В статье животинки вроде не различаются на домашних и бродяжек |
[quote=Авиатор;46182099]ЗЫ Почему хантеров по этой статье не сажают?[/quote] Изониазид не причиняет страданий. |
[quote=nicksheff;46182121]Изониазид не причиняет страданий. [/quote] Ведёрко осилишь? |
21 nicksheff Это оне тебе по секрету рассказали? )) Да и сомнения, что хантеры Изониазидом травят. Частники-те да |
16-Dimentiy >вот не в тему скажу,но виной уровень жизни наш( |
17-флекс >ты баба?почём тебе знать что в голове в такой период жизни творится? |
15-artika >Соглашайтесь, пока идёт рекламная акция. Вам же всё равно тут делать нечего, да и никому Вы в этом мире не нужны. |
[quote=флекс;46181705]Сочувствовать имбецильным овощам на ножках я не могу, извините.[/quote] А вступать в диалог с ботами - пожалуйста! ОЛОЛОЛО |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |