![]() |
Ливийские исламисты заявили о задержании танкера с россиянами Российский танкер задержан в ливийском порту Зуара за попытку контрабанды нефти. Танкер, как утверждается, следовал под флагом России и был задержан во второй половине дня 16 сентября. Экипаж из 11 россиян взят под стражу. Правда официальных комментариев ни от кого не поступало пока. |
Это все знают из новостей. Сказать што хотел? Или просто новый бот? * * * * И запомни-[em]нужна ссыль на источник.[/em] |
Да там нефти полно должно быть, зачем контрабанда?:) |
Там двоевластие сейчас. Видимо пошлину не тем заплатили )) |
Там не двоевластие, там многовластие. |
отжим |
Задержаный танкер можно использовать для перевозки беженцев к берегам Европы. Думаю трюм там вместительный. |
дишовая нефть паходу всем нужна.даже нам.чем мы хуже европы |
Танкер плыл в кубанское море... |
[quote=Рафаэлло кот и дудка;40123638] Танкер плыл в кубанское море... [/quote] Может в Московское? |
Не важно-в какое море он двигался.(( А вот басурманы взяли,и склеили ласты команде. По дип.линии сделать ничего не возможно,это не госструктура.Потребуют от России за освобождение морячков нехилую контрибуцию.И придётся платить,ибо их всех расстреляют. |
10-Троян888 >т.е. на танкере русские контрабандисты которых послали за дешевой нефтью их хозяева или это судно государственное и было на гос.задании? Если первое, то почему РФ должна их выкупать? |
11-2014 > Ну нам же толком ничего не сообщают. .....задержан российский танкер с 12 человеками на борту) Нефть возможно покупали по ранее заключённому контракту. Но там сейчас-многовластие,и вполне могли попасть под раздачу повстанцев. Такое допускаешь? А поведут себя повстанцы,как сомалийские пираты,что вполне ожидаемо.( *мысли вслух* |
Дьявол кроется в деталях . Вся соль этого сообщения в том , что танкер захватили исламисты. Если бы это сделали христиане , никто бы не заметил. |
[quote=filon;40128181] Дьявол кроется в деталях . Вся соль этого сообщения в том , что танкер захватили исламисты. Если бы это сделали христиане , никто бы не заметил. [/quote] Христиане таким свинством не занимаются. |
14-KVD > Узнаю в вас доброго христианина. |
[quote=Троян888;40126066]Потребуют от России за освобождение морячков нехилую контрибуцию.И придётся платить,ибо их всех расстреляют. [/quote]Помню пару лет назад когда другая морская *сверх держава Сенегал* задержала Российский рыболовный траулер Тогда в России тоже звучали призывы и отправить пару эсминцев с морскими пехотинцами на борту на разборки или ракетами уничтожить все военно морские силы Сенегала прям на рейде а когда говно перестало бурлить Россия тихо заплатило сенегальцам 1 миллион долларов Думаю здесь будет так же |
[quote=OLLY71;40128526] а когда говно перестало бурлить Россия тихо заплатило сенегальцам 1 миллион долларов[/quote]т.е справедливое требование освободить по вашему бурления гавна? |
[quote=OLLY71;40128526]Россия тихо заплатило сенегальцам 1 миллион долларов Думаю здесь будет так же [/quote] если бы заплатило "тихо", то ты бы об этом ничего не узнал. Во вторых когда платят один раз, то тут же возникает желание повторить, а что то повтора с Синегалом не наблюдается. Думаю, что и в этом случае все будет сделано так, что общественность будет уверена, что все рассосалось само собой |
Что такое 1 лям в нефтяном бизнесе? отож. |
[quote=ser77;40128915]т.е справедливое требование освободить по вашему бурления гавна? [/quote]Что бы требование освободить было справедливым надо сначала узнать какого судно делало в тех территориальных водах и на каких основаниях было арестовано [quote=Зампотех;40129413]если бы заплатило "тихо", то ты бы об этом ничего не узнал.[/quote]Не было криков в ТВ новостях ( как это обычно бывает когда рубль отыгрывает 20 коп у доллара ) было лишь краткое сообщение на новостной ленте и паре сайтов [quote=Зампотех;40129413]Во вторых когда платят один раз, то тут же возникает желание повторить, а что то повтора с Синегалом не наблюдается. [/quote]Ты пиратов с государством не путай хотя даже пираты получив выкуп за судно как правило больше это судно не кошмарят |
[quote=OLLY71;40129747]Что бы требование освободить было справедливым надо сначала узнать какого судно делало в тех территориальных водах и на каких основаниях было арестовано[/quote]стратег, ты сначала прочитай новости а потом напряги мозжечёк и делай выводы. Судно было задержано в нейтральных водах |
+21. и отконвоировано в ближайший порт. После этого было обьявлено что танкер намеревался контрабандой [filolog]похить[/filolog] ливийскую нефть. |
[quote=OLLY71;40129747]Ты пиратов с государством не путай хотя даже пираты получив выкуп за судно как правило больше это судно не кошмарят [/quote] откуда знаешь? |
[quote=ser77;40130178]стратег, ты сначала прочитай новости а потом напряги мозжечёк и делай выводы. Судно было задержано в нейтральных водах [/quote]Дамочка у вас что пмс откуда столько визга и истерики и почему в мою сторону ? Я это судно не арестовывал и не захватывал да и в Ливии никогда не был это можно было понять даже не напрягая свой мозжечок или что там у тебя вместо него [quote=2014;40131595]откуда знаешь? [/quote]Читать люблю много , любопытен я по жизни видиш ли |
[quote=OLLY71;40133510]Я это судно не арестовывал и не захватывал да и в Ливии никогда не был[/quote]однако с вумным видом ковыряя в носу умничаешь |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |