![]() | [1] [2] |
[quote=nicksheff;45047313]Так вроде это ты озлобленное выживающее животное.[/quote]вроде - ключевое слово |
самые сильные выживающие животные это те, кто безнаказанно может натравлять стаю друг на други |
По теме очень огорчился прочитав и знаю одно, Собянин озвучивает общее решение ПОЛИТБЮРО и они решили не вкладывать деньги в село, а дать ему спокойно дожить и загнутся. Оставят райцентры , а все остальное , уже определили бесперспективным. Это удар по Путину , при всем уважении он должен дать оценку этим словам или 15 млн проголосуют против НЕГО! |
43-pasechnik >ПОЛИТБЮРО осталось в счастливом прошлом. |
15 миллионов могут выжить. но только если будут за три копейки работать на барина. собянина и москалей |
45-воскресение > А если за 30 тысяч, то не смогут? |
46-Dede >пойдите, поработайте и тогда нам расскажите |
47-воскресение > Работал, выживал Вы конечно привыкли ползарплаты пропивать, вам сложно Сегодня алкоголь употребляли? |
48-Dede >и что же вы наработали? |
49-воскресение > вы употребили термин "выживание". Я выжил, ответил на ваш вопрос. Ответьте на мой теперь |
что вы деде создали? |
деде ничего не создал. он выжил. как животное. сколько сограждан сожрали? |
48-Dede >тема не обо мне. вы что употребляли, защищая поедание своих соплеменников? |
53-воскресение > а что, обо мне? К чему эти вопросы обо мне? )) Сколько водки сегодня выпито, м? |
54-Dede >то есть по теме вам сказать нечего. вас интересует только сколько я водки выпила? |
55-воскресение >Да, просто ответьте на этот вопрос и дискуссия прекратится |
Это же простой вопрос, не так ли? ) |
56-Dede >я водку вообще не пью |
58-воскресение > Другой алкоголь употребляли сегодня? |
59-Dede >и не только алкоголь. |
а собянин и москали что употребляют? |
60-воскресение > Спасибо за откровенность. С пьяной женщиной дискутировать не интересно )) |
[quote=воскресение;45047556]а собянин и москали что употребляют?[/quote] детей едят, что же еще |
62-Dede >здравствуй жопа новый год. с такими продажными животными на трезвую я никогда не общалась, и никогда этого не скрывала |
63-Dede >[quote=Dede;45047564]детей едят, что же еще[/quote]они тоже входят в 15 миллионов лишних людей |
москали признались, что обосрались на территории россиянии, провозглашали рожайте как можно больше, а теперь оказалось, что лишних 15 миллионов нарожали. но зато грязные воровливые рученки в крым засунули. там теперь будут учить жить людей |
[quote=воскресение;45047586]москали признались[/quote] Ты хохлуха, штоле? |
[quote=воскресение;45047586]но зато грязные воровливые рученки в крым засунули. [/quote] Бггг. Чужая - хохля. Бгггг |
67-nicksheff >68-nicksheff >маскалей не только во всем мире презирают |
тупролые и жадные гавнюки и в рассиянии всем ненавистны |
[quote=воскресение;45048013] тупролые и жадные гавнюки и в рассиянии всем ненавистны [/quote] Тебе то откуда знать, пьянь? Ты ж в хохояндии живёшь. Мужика твоего в АТО утилизировали. А ты к земле готовься. |
71-nicksheff >вот оно, всплыло |
"Агломерации" сформируются сами, в тех местах где водятся бабки. Вон в мАскве бабки водятся, потому мАсква давно выблевалась за МКАД и метастазами набухла уже в области. Ближайшая задача полностью заселить МО. То же самое происходит с Краснодаром, с той лишь разницей что бабла тут поменьше, зато климатит лучше. 20-25 миллионов в границах края к середине века будет как два пальца обасфальт. а мертворожденные попытки собирать "агломерации" в дохловысранске и мерзлозапупинске нацелены лишь на распил и дерибан. |
[quote=воскресение;45048077]воскресение banned[/quote] Недолго фраер танцевал |
в России и так народу млн 80 не больше, а им и это много, хотя их статисты говорят что типа 140 млн но это трындеж |
75-kolos1 > Дайте ссылку на ваши источники |
[quote=kolos1;45051206]России и так народу млн 80 не больше,[/quote] Народу или людей? |
[quote=Dede;45051210] 75-kolos1 > Дайте ссылку на ваши источники [/quote] Да вот его источник: [img]http://s42.radikal.ru/i096/1711/34/6618219ac675.jpg[/img] А также источник молодости, здоровья и долголетия. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |