![]() |
[quote=proff_;44931827]Рудомаху гоняли[/quote] Даа ужжж!! не тот уже Рудомаха - не тот.... постарел... загрантовел |
смотреть нужно с позиции единой городской эко среды.с таким подходом можно снести всё и во всех дворах. далее банальная диалектика. количество в качество. в данном случае негативное. под песочницы с качельками реально нужно места несколько кв метров. при этом они прекрасно могут располагаться и между деревьями. или с минимальным их сносом. |
Битва экстрасенсев :) Вангую о появлении еще одной парковки. Противники кричат о появлении детской площадки. Точный адрес знать бы, а то частенько через тот жилой массив на Селезнева хожу. |
83-Плюшкин >Сначала детская площадка,через пару лет изменение формы собственности и целевого предназначения участка.Получится очередная "свечка".Это называется "Реновация" пятиэтажек. |
А вот и кино: (Знакомые все лица) [url]https://www.youtube.com/watch?v=TWWm2Wm4lRU&feature=youtu.be[/url] |
85-масон 62 >почему этот ублюдок называет людей с камерами шутами а своих он так же считает ? |
клоуны эти эко вахтеры, у них под носом вырубают ценнейший дубовый лес под Панижукаем, под чистую, а они бегают за горстку тополей рамс качают, будучи еще и посылаемы...это ли не показатель ихней некчемности? |
там стремно возбухать. адыги могут и [filolog]отпердолить[/filolog] |
[quote=wrangler;44937338] там стремно возбухать. адыги могут и [*****] [/quote] как грил мне новоиспечённый манагер в 87-м: - а я знаю пароль - пять звёздочек.. (моя тада сидел за маком эс-е..). у тебе первая буква - в, вторая - ъ (праильна?) |
89-kaldyr > не. там синоним |
Позор какой-та... [youtube]TWWm2Wm4lRU[/youtube] |
[quote=Claw15;44925653] в Зарядье мох выкопали[/quote] Брехня, там менты на каждом шагу. [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/1/8/Untitled12_3984458_28046418.jpg[/img] |
92-Fortunado >брехня это то шо у тебя мозги есть.. |
[quote=зильбершухер;44923507]мэрия займется благоустройством территории у их дома[/quote] [b]ЧТО[/b] мерия [b]понимает[/b] в благоустройстве придомовых территорий? Найдите в городе хотя бы один подобный двор? [img]https://varlamov.me/2017/dvor_granica/49.jpg[/img] [img]https://varlamov.me/2017/dvor_granica/57.jpg[/img] [img]https://varlamov.me/2017/dvor_granica/48.jpg[/img] |
94)-Fortunado, бей маскалей? (правильно.., молодец..) |
87-захауха >Придурок,давай про дубраву поподробнее.. |
96-масон 62 >вы , ублюдки, экологи херовы, хоть одно дерево посадили??? |
96 придурок тот кто на пикеты с тобой ходит и сидит потом за тебя когда ты его(ее) сливаешь раз,за разом.., а подробней некуда поедь вместе со своими подружками разявахами посмотрите как дубовый лес под чистую уничтожили под прикрытием санитарной порубки... |
[quote=масон 62;44937728] 87-захауха >Придурок,давай про дубраву поподробнее.. [/quote] чота фильмец вспомнил с тёщей(Мордюкова), которая закатала в лоб(высокий, как у тебя) зятю(Богатырёв), который над ней пошутил и самодовольно отвлёкся.. |
98-захауха >Если перед Понежукаем,то там два леска.Который ближе к трассе с лева,там два карьера.Который дальше,(Ближе к Пшикуйхабль),там давно лес прорядили.Но там молодняк. |
100 тот лес который слева если ехать от Адыгейска , он был не тронут , до начала порубки апреля сего года и на данный момент уничтожен на треть..Где ваши акции ,где ваши актевисты ,где заснятые доказательства? Очечело жим-жим ? проще за три тополя качать на камеру,чтоб отчепнули на пропитание западные госпАдины? |
100-масон 62 >мася, за все существование эхувахты, сколько посажено деревьев? |
101-захауха >Мы не экстрасенсы,за все наблюдать.Поступит сигнал от местных жителей-прореагируем.Пока сигнал только от тебя.Но ты ненадёжный источник.Давай фото вырубок. |
103 даже сказать тебе нечего, у тебя очень здорово получается прекидываться умственно отсталым и подслеповатым идиотом... |
103-масон 62 >лишенец, сколько деревьев вы посадили? |
[quote=захауха;44937933] и подслеповатым идиотом... [/quote] в очках он ходит.. (и с бревном..) |
104-захауха >Ни сказать,но фото сделать не можешь.Одним словом-Идиот. 105-Хаус MD >Чё надо,попугай? |
104-захауха >Сейчас проверил.Ничего не вырубалось.Ты -БРЕХЛО. |
107-масон 62 >хрен твой попугай, сколько деревьев посадили? |
108 ну тогда ты педараст конченный,хочешь поспорить по поводу вырубки на реальную деньгу? |
[quote=масон 62;44938095]Сейчас проверил.[/quote] где ты проверил? мудя почесал? |
[quote=захауха;44938102]ну тогда ты педараст конченный[/quote]ему это комплимент |
111-Хаус MD >Я бы тебе рассказал,как проверяется,но ты же идиот конченный.Смысла нет. |
110-захауха >Согласен поспорть что ты педераст конченный. |
113-масон 62 >идиот не идиот но тебя прищучил, вы ни одного дерева не посадили.. |
[quote=Хаус MD;44938603] 113-масон 62 >идиот не идиот но тебя прищучил, вы ни одного дерева не посадили.. [/quote]С чего ты взял такое? |
[quote=масон 62;44937917]Мы не экстрасенсы,за все наблюдать.Поступит сигнал от местных жителей-прореагируем.Пока сигнал только от тебя.Но ты ненадёжный источник.Давай фото вырубок. [/quote] Очень интересно.... Ну и как там Кока-Кола поживает? Ты обещал у Рудомахи спросить. Спросил? |
117-Снег >Всё на сайте вахты есть. |
[quote=масон 62;44941788]Всё на сайте вахты есть. [/quote] Пальцем ткни. Я не слышал о пикетах и протестах на пойме.:) Что-то прошло мимо меня?:) |
[quote=масон 62;44941340]С чего ты взял такое?[/quote] так где доказательства? отчеты о проделанной работе? |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |