![]() |
79. Порядочный челове именно так ответит)) |
60-Чужая555 >Так все таки голубые и тот о ком я не буду говорить в одном ряду? За что он меня дятлом назвал если лично Сам садил голубые династии на трон? |
Ты и прям дятел)) |
83-ser77 >Не надо тыкать и обзывать не знакомых. Не красиво это. Хотя для вашего уровня развития это вполне приемлемо. |
Построить Содом-Сити в Тунгуске. |
85 - поздно. снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает. весло и парус - не обращай внимания |
86. Напрасно вы так. Снаряд насти бой попадёт в вашу воронку не раз)) |
+87. А где это будет в Тунгуске или в Нью Васюках не важно)) |
[quote=ser77;28719126] 65. Нее, пусть голубизна блеснёт извилиной)) [/quote] да, вы блестнули извилиной |
90. И это на всё что вы способны?)) |
пардон 89 |
Восточно-Кругликовскую когда заасфальтируют? |
92-booties > кто? геи? |
Очень разумно выбрана тема для обращения по асфальтизации. - А Содомсити строить надо- полгорода под министерства, управления, госдуму, парламент-разгрузить Москву от пробок.Пол города содомитам. |
94. Настя, сходи туда где суровые рабочие кладут асфальт, зайди вечерком в их вагончик и скажи им что геи отличная тема по асфальтизации))) |
Я уже ходил к суровым рабочим. Они делали программу благоустройства города. за 1.5 литра самогона выменял у них 2 куба бетона для благоустройства заезда в гараж. |
96-Nasty boy >Ты организовал кражу у города (у нас всех) 2-ух кубов бетона, ну и кто ты после этого? |
См. п 45. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |