Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Легко ли в Краснодаре с работой?Выводы искавшего работу. (http://forums.kuban.ru/f1476/legko_li_v_krasnodare_s_rabotoj_vyvody_iskavshego_rabotu-6935068.html)

Чужая555 30.06.2015 15:32

239-krugov86 >Како не имам плакатися, егда помышляю смерть, видех бо во гробе лежаща брата моего, безславна и безобразна?..(с)

smartass 30.06.2015 19:48

208-Dimentiy >
Я думаю, что не получится. От этой постоянной гонки можно с катушек съехать.
209-Noble >
"Под сытостью Маслоу подразумевал не только отсутствие перебоев с питанием, но и достаточное количество воды, кислорода, сна и секса."
Не думаю, что дошираки закрывают потребности первого уровня.

Analytic 30.06.2015 19:52

[quote=krugov86;39423051]Зажравшие и тупые отомрут как динозавры[/quote]

Не дождетесь. У них иммунитет. Депутатский.

Analytic 30.06.2015 19:55

[quote=krugov86;39423051] через десять лет такие генетики подымут знамя победы[/quote]

Вряд ли. Правящий класс торговцев к тому времени его еще не бросит.

krugov86 30.06.2015 20:06

244 - Analytic Ну и какие перпективы у ваших депутатов и торговцев?
Вон сейчас народ вместо тагазовских тазиков закупает как минимум праворукую японскую машину. Более того, Вы наверное Analytic до сих таксофономами пользуютесь?

Analytic 30.06.2015 20:13

[quote=krugov86;39425582]Ну и какие перпективы у ваших депутатов и торговцев?[/quote]

Сами же и ответили:

[quote=krugov86;39425582]народ вместо тагазовских тазиков закупает как минимум праворукую японскую машину[/quote]

Т.е. достаточно хорошие, пока есть, чем барыжить без особых шевелений мозгом в отношении науки и производства.

krugov86 30.06.2015 20:18

246-Analytic А с чего Вы взяли, что я барыжу мозгом в отношении науки и производства?

Analytic 30.06.2015 20:50

[quote=krugov86;39425672] с чего Вы взяли, что я барыжу мозгом в отношении науки и производства?[/quote]

Я этого не брал. Хотя, если Вы принадлежите правящему классу торговцев, то можете считать, что я и про Вас сказал, что пока есть чем барыжить (сырье экспортировать, продукцию - импортировать) то у вас нет желания развивать науку и производство, поскольку шевелить мозгами ща пределами арифметики не приучены.

madfuck 30.06.2015 21:02

[quote=krugov86;39425582]сейчас народ вместо тагазовских тазиков закупает как минимум праворукую японскую машину.[/quote]привет из двухтысячного года!?

krugov86 30.06.2015 22:46

248-Analytic
249-madfuck
Так я эту средневековую хрень и не поддерживаю. Для меня тазик (т.е. машина) полная хрень.
Вот это круто [url]https://youtu.be/JVlrtCwcWsc[/url]

krugov86 01.07.2015 01:40

Меньше справки НДФЛ надо подделовать. А то есть инфа уж много удержаний из з/п работников. Чуть ли не весь Краснодар развелся или чет должен.

Wolfhound 17.07.2015 10:38

так, а где соискатели ищут работу на каких ресурсах? где выкладывать свою вакансию?

nicksheff 17.07.2015 10:47

[quote=Wolfhound;39562529] так, а где соискатели ищут работу на каких ресурсах? где выкладывать свою вакансию? [/quote]
На форуме. Раздел "предлагаю работу".

nicksheff 17.07.2015 10:52

[quote=Systems;39420977]ээ, а где в ночной клуб сходить? Литр Джемесона 6500 минимум стоит, кальян полторушка, зачем предлагаете людям влачить жалкое существование? Срочно увеличивать дохрды, всем![/quote]
Пусть Лошадку пьют. Или Зеленую марку))

Wolfhound 18.07.2015 09:48

[quote=nicksheff;39562609] Цитата: Сообщение от Wolfhound так, а где соискатели ищут работу на каких ресурсах? где выкладывать свою вакансию? На форуме. Раздел "предлагаю работу". [/quote]
с того раздела ни одного звонка не поступило.
.
На хед хантаре и джобе - платно. Центр занятости присылает фигню. Они только штрафовать могут!

prizrak_ 18.07.2015 11:01

[quote=Wolfhound;39570473] Цитата: Сообщение от nicksheff Цитата: Сообщение от Wolfhound так, а где соискатели ищут работу на каких ресурсах? где выкладывать свою вакансию? На форуме. Раздел "предлагаю работу". с того раздела ни одного звонка не поступило. . На хед хантаре и джобе - платно. Центр занятости присылает фигню. Они только штрафовать могут! [/quote]

И не поступит, если ты рассчитываешь на достойную оплату труда.
Ибо в данном разделе объявления на 99% размещает самое конченное кубаноидное жлобье, которое готово удавиться, но платить по минимуму. )

В качестве примера:
[em]Вакансия Электромонтер по обслуживанию электрооборудования(электрик)
Должностные обязанности -ремонт и обслуживание электрооборудования
-обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемого оборудования
-ликвидация неисправности в работе элекроустановок
Оплата труда [u]16000[/u]!!!
График работы нормированный
Образование (предпочтительно) среднее-специальное(электротехническое)
Знание ин. языков [u]желательно знание англ.языка[/u]!!![/em]

[url]http://forums.kuban.ru/f1376/elektromonter_po_obsluzhivaniyu_elektrooborudovaniya_elektrik-7018867.html[/url]

Rghj 18.07.2015 12:17

[url]http://vz.ru/news/2015/5/14/745258.html[/url]
Патрушев призвал не ущемлять права россиян при трудоустройстве беженцев с Украины
14 мая 2015,
Повышенный уровень безработицы в Южном федеральном округе обусловлен в том числе массовым притоком беженцев с Украины
«Наличие значительного количества беженцев дает питательную почву для действий экстремистских организаций», – подчеркнул секретарь Совбеза,
Секретарь Совбеза констатировал, что на ситуацию на рынке труда на юге России влияет общий спад экономической деятельности. Во всех регионах ЮФО уровень безработицы выше, чем в среднем по стране. Также растут долги по зарплатам, особенно в Ростовской и Астраханской областях. «Как следствие – ухудшается и платежеспособность населения», – заметил Патрушев.
По его словам, во всех регионах Южного федерального округа общий уровень безработицы выше, чем в среднем по стране, что является следствием спада в экономике, а также массового притока беженцев с Украины, многие из которых оседают в приграничных районах России, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Совбеза России.
Патрушев также отметил, что под влиянием миграционного притока в ЮФО расширяются устойчивые национальные общины и диаспоры выходцев из Северного Кавказа, Закавказья и Средней Азии.
«Наиболее напряженной в этом плане остается обстановка в юго-восточных районах Ростовской области, где доля выходцев из Северо-Кавказского региона достигает 30-40%. Кроме того, характерной особенностью рынка труда ЮФО является значительная занятость в неформальном секторе экономики», – отметил секретарь Совбеза.
По его словам, в блогосфере и ряде сетевых изданий уже создаются группы, в которых обсуждается негативное поведение вынужденных переселенцев в России. «Причинами недовольства граждан являются приоритет детям беженцев при оформлении в детские сады, школы и высшие учебные заведения на бюджетной основе, отказ беженцев от размещения в небольших населенных пунктах, высокое по российским региональным меркам материальное обеспечение беженцев, – подчеркнул Патрушев. – Звучат обвинения в адрес властей в ущемлении интересов коренных россиян на рынке труда».
Секретарь Совбеза заявил, что только в 2015 году в Южном федеральном округе произошло 11 бытовых конфликтов, которые могли вызвать общественный резонанс и перерасти в межнациональные конфликты, в основном, в Ростовской области.

Wolfhound 19.07.2015 15:30

Призрак форума
256 - никто не запрещает выкладывать такие з/п просто долго искать будут. Но это их проблемы.
Тут в соседней теме возмущены посредниками риэлторами... Риэлторы это не зло - зло посредники между работодателем и соискателями.

saurus 19.07.2015 18:29

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Росструду обеспечить технологическую возможность раскрытия информации при введении в эксплуатацию информационно-аналитической системы "Общероссийская база вакансий "Работа в России".

Inkognito1 20.07.2015 12:09

256-Призрак форума >спасибо, посмеялся)))

Inkognito1 20.07.2015 12:14

258-Wolfhound >я недоволен риэлторами. И ладно бы они просто оказывали свои услуги за некоторую сумму. Но ведь из-за них растут цены на недвижимость, именно риэлторы завышают цены. Я много раз находил на Авито один объект по разным ценам. Я уже не говорю о том, что риэлторы часто люди без образования и часто из понаехов, и города не знают совершенно. При этом, когда был большой спрос, перед Новым Годом, например, все дружно завышали цены и разговаривали очень борзо, дескать, если ты не хочешь, то и мимо проходи, у меня уже очередь выстроилась. Сейчас, к счастью, такого уже нет, и надеюсь не будет.

kronoc1 20.07.2015 14:09

257 хорошо хоть власть признала существующую проблему, сам ее же и усугубили нехрен было в эту украину увязываться, а теперь сели в лужу, и украину не оторвали, и экономика в упадке и как следствие безработица

Inkognito1 20.07.2015 16:18

262-kronos1 >у нас её оторвали. Официальный законный лидер Украины выбрал вступление в Таможенный Союз, но это не понравилось американским партнёрам и его незаконно свергли. Меньше читайте Навального и всякие свободные новости, ибо умного там ничего не пишут давно.

kronoc1 21.07.2015 07:45

Да наукй мне твой нафальный сдался? У меня своя голова на плечах есть, в отличии от других которые как раз и живут новостями из ящика

nicksheff 21.07.2015 08:08

[quote=Inkognitoo;39586989]Официальный законный лидер Украины выбрал вступление в Таможенный Союз, но это не понравилось американским партнёрам и его незаконно свергли. [/quote]
Бггг. А что там в Таможенном союзе такого?

Inkognito1 21.07.2015 15:44

265-kronos1 >а причём здесь новости из ящика? Законный Президент Украины подписал соглашение о вступлении Украины в ТС, после чего его свергли абсолютно не конституционным образом. На майдане выступали поляки и литовцы, а дурачкам рассказывают о выборе украинского народа)))

smartass 21.07.2015 16:00

Боже ж мой, как же нам повезло, что у нас на кабане сидит "недурачок", который всегда может нам поведать сермяжную правду!

detector 21.07.2015 16:02

267-Inkognitoo >А что,разве свергнуть можно конституционный образом? Если народ делегировал тебе право править,а ты положил толстый болт на народ,какой-то теперь законный? Источник власти не власть,а народ. Да и потом,свергнуть - это вывести в наручниках в здание суда. А уклониться от исполнения обязанностей президента,спрятать концы в воду и улететь в голубом вертолете...Какое это свержение? Это классический побег. Почему "овощ" до сих пор не представитель ДЛНР? А почему его не примут в правительство РФ? Ты сбежал,ты трус и отрезанный ломоть.

Inkognito1 21.07.2015 19:50

268-smartass >помнится, не так давно, ты уже пытался меня наставить на путь истины, заставить отречься от Путина в пользу Навального, да только, помнится, ничего конкретного и разумного мне тогда узнать так и не удалось)

Inkognito1 21.07.2015 19:57

269-духовные скрепы >в Конституции Украины, да и любой другой страны есть законные методы отстранения Президента. Там есть отречение, болезнь, смерть и т.д., а вот "сбежал" и "ломоть" там точно нет. А майдан - это в самом лучшем случае 0,5% населения Украины, то есть никак не народ. Это также, как армянский майдан, когда хачи вышли недовольные тарифами, но вдруг помешала российская военная база)

nicksheff 21.07.2015 20:03

[quote=Inkognitoo;39598735] 268-smartass >помнится, не так давно, ты уже пытался меня наставить на путь истины, заставить отречься от Путина в пользу Навального, да только, помнится, ничего конкретного и разумного мне тогда узнать так и не удалось) [/quote]
Да кому ты встрался?))) бгггг...
ты слишком много думаешь о своей персоне (с)

smartass 21.07.2015 20:21

270-Inkognitoo >
Помнится, не так давно, ты голый бегал по улице и пытался пристеплить яйца к памятнику Ленину. Да только ничего так и не удалось.

Inkognito1 21.07.2015 20:23

273-smartass >человек-анекдот, пощади)))

smartass 21.07.2015 21:46

274-Inkognitoo >
Ок.
Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд! До свидания!

Inkognito1 21.07.2015 21:53

275-smartass >отсутствия жалоб со стороны населения есмь показатель инертности народа и пофигистичного отношения к окружающему миру, к своей стране, своему городу, своему подъезду. А Навальный и Дождь, вместо того, чтобы решать проблемы, собирают глупцов на марш мира, марш миллионов, марш триллионов и прочие бесполезные акции.

imported_Dimentiy 21.07.2015 22:00

276-Inkognitoo > а что сделал ты? Хвастайся.

smartass 21.07.2015 22:00

276-Inkognitoo >
Если не успокоишься, не пощажу!

detector 21.07.2015 22:05

271-Inkognitoo >Не майдан,а "революция достоинства",кою поддержали все регионы Украины,даже Крым. Правда лично Крыму это не помогло. Потому как некто главком в нарушение порядка использования российских войск за рубежом приказал зачистить "майдан" и захватить крымский парламент. Вот это я называю переворот. Что произошло в ДЛНР? Тоже переворот. Кого там сместили? Партию регионалов,легитимной - замечу - власти. Где кстати "народный" губернатор "дед мороз" губарев? Тоже сместили. Но как же так? Недовольный народец Донбасса после первого переворота "регионалов" в марте-апреле прошлого года выбрал себе "народного". Ну и где этот народный? Тоже сместили. Переворот в кубе. Даже не так - переворот в сферическом вакууме!

nicksheff 21.07.2015 22:12

[quote=Dimentiy;39599812] 276-Inkognitoo > а что сделал ты? Хвастайся. [/quote]
Салаты устанавливал, но налоги не платил.

Inkognito1 21.07.2015 22:27

277-Dimentiy >ну напримерздесь создавал тему и пытался собрать всех недовольных, на словах, по поводу внезапно возникшего берегоукрепления Карасуна. Все дружненько отказались, сказали, что это их это касается, нынче на месте берегоукрепления прекрасный хач-ресторан Rivera. И после этого вы хотите от меня какой-то активности? Для себя стараюсь решать, а вот общественной деятельности от меня не дождётесь. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1507/39/7c638fe151bd.jpg[/IMG][/URL]
А теперь хотелось бы узнать мнение оппозиционеров, что даёт марш мира или марш миллионов? Какая польза от этих мероприятий?

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.