![]() |
Лайнер Costa Concordia лег на бок! Есть погибшие! Из четырех тысяч челокек погибли 8, ищут еще 70. Доколе это будет продолжаться??? Там же были дети!!! Давайте соберем подписи, чтобы сметроносные лайнеры запретили!!! |
....... Он же не наш, и не под нашим флагом. Хотя параход зачетный |
Ну так там больше 100 россиян было и 30 украинцев. Так что... |
Как говорит Жванецкий, каждый жизнерадостный человек в долгосрочной перспективе труп. Надо бороться с рождаемостью - тогда и умирать меньше будет. А по поводу такого большого парахода, севшего на мель - капитан с помошниками похоже упились в хлам или знатно покурили. У них не могло не быть эхолота, навигатора и штурманской карты. |
4-Bushroot > Это да. Причем кораблик лежит у самого берега. [img]http://img.beta.rian.ru/images/53917/71/539177181.jpg[/img] |
3 Мачуг Угла Транвайного ....... Наверно дворники и токари? О горе, ктож теперь будет дворы убирать? Туда им и дорога [хоть и не люблю я злорадствовать] |
6-AviatorABC > Так живы все. Потери - перечитай - официально 8, ищут еще 70. А всего народу было 4 тыщи человек. Если бы это в россии случилось - потонули бы все, даже в ситуации как на фото. |
7 Мачуг Угла Транвайного .......Эт да, как ни пичальна. Ну так моря у нас холодные. У нас если потонул то по взрослому, нет так спасатель исправит ситуацию |
6-AviatorABC > дворники и токари могут собрать подписи о запрете лайнеров |
9-EVA1 > А мамочки???? |
Злая шутка судьбы: ровно век назад Титанику повезло меньше. |
А чего он ваще то лег? |
9 EVA1 ....... Чтоб Вам было более понятно. Шахтер гибнущий в забое более вызывает у меня скорбь нежели хлебнувши морской воды. |
13-AviatorABC > у меня тоже, просто авторский призыв, видимо, должен был всколыхнуть эти слои населения |
Макаронники утопили линкор "Новороссийск" и чо в новости нового? |
Какой белый, огромный и дорогой. |
Новый и вообще, ужас нахер. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |