![]() | [1] [2] |
Та ладно) я на 10 пытаюсь спланировать... |
А жрать между рядами не пробовали? Там вообще бешеная экономия получается!))) |
[quote=Конь германский;44898026] А жрать между рядами не пробовали? Там вообще бешеная экономия получается!))) [/quote] Кстати, периодически наблюдаю надгрызанное. Видать, хохлы завелись) |
43-nicksheff >Siberian тоже халявы не гнушаются.) В ГМ поставили сетку "Краснодог",и все сочувствующие кладут туда корма, купленные здесь же. Недавно наблюдал картину: заруливает семейка понаехов и, видя сетку с кормами, с ходу: "О! Смотри, бесплатно можно брать!" Пришлось пояснить, что надо не брать, а класть. На лицах полное недоумение.)))))) |
[quote=Конь германский;44898296]не брать, а класть. На лицах полное недоумение[/quote] надо было сказать *не брать, а ложить* )))) тогда бы Вас поняли.. |
[quote=Конь германский;44898296] 43-nicksheff >Siberian тоже халявы не гнушаются.) В ГМ поставили сетку "Краснодог",и все сочувствующие кладут туда корма, купленные здесь же. Недавно наблюдал картину: заруливает семейка понаехов и, видя сетку с кормами, с ходу: "О! Смотри, бесплатно можно брать!" Пришлось пояснить, что надо не брать, а класть. На лицах полное недоумение.)))))) [/quote] Только понаехавший из Германии конь может сходу опознать понаехов...) |
46-teleset_03 >Не бздо, Конь самый местный из всех местных!) Там и коню понятно было, что понаехи.)) |
О, и здесь уже самые меееееестные из всех мееестных отметились... Бггггг |
вот вам лайфхака-инжинернама калькулятарама касса береша и кассира пакаываш однака-в чеканама и карзина до копейка обана! |
nicksheff - покупать 1-2-х комнатные кв вообше не решение жилищного вопроса, тем более тратить время страшно переплачивая за однушку, а потом и за двушку. Так поступают только безмозглые люди. Гораздо более выгодный вариант купить участок земли в подмосковном коттеджном поселке и построиться. Жить там со всеми удобствами, как барин пару раз в неделю ездить в московский офис, а не бухать магазинное пойло и не трындеть здесь о своих типа миллионах. Самому не стыдно гоневом заниматься? |
[quote=rexline;44905477]тем более тратить время страшно переплачивая за однушку, а потом и за двушку. [/quote] Конечно, лучше купить участок в деревне Большие Петухи в 100 км от мкада в экопосёлке. Как поступают мудрые рехлины. Затем ехать три часа на работу и 3 часа с работы. Это ж мудро. [quote=rexline;44905477]Жить там со всеми удобствами, как барин пару раз в неделю ездить в московский офис,[/quote] Я так понимаю, шо ты владелец бизнеса, поэтому на работу не надо каждый день? [quote=rexline;44905477]а не бухать магазинное пойло[/quote] Та конечно же самгонка у цыган из говна намного лучше, чем магазинная курва или хенесси. Кто ж спорит. Бггг [quote=rexline;44905477]и не трындеть здесь о своих типа миллионах. [/quote] Каких миллионах? У меня зарплата в среднем 200к в месяц. З.Ы. Забыл сказать. В планах есть покупка дома. Но не дальше 7 км от мкад и с хорошей инфраструктурой. Например, тот же Долгопрудный. Это года через 3. |
[quote=nicksheff;44906997]В планах есть покупка дома. Но не дальше 7 км от мкад и с хорошей инфраструктурой. Например, тот же Долгопрудный. Это года через 3.[/quote] Но думаю, что лучше взять двушку в пределах ТТК. |
51-nicksheff >200к очень хорошая зарплата, для Москвы, если не в конверте!;) |
[quote=Fasendec;44907044] 51-nicksheff >200к очень хорошая зарплата, для Москвы, если не в конверте!;) [/quote] Всё белое. Но 200 - это на круг за год. То есть окладная часть - 135. Остальное - квартал/год. |
Дружище 130-150 и в Краснодаре мог бы поднимать...тут хоть недвижка дешевле. |
54-nicksheff >[quote=nicksheff;44907098]Всё белое. Но 200 - это на круг за год. То есть окладная часть - 135[/quote] Ты забыл сказать сколько процентов в твоей зарплате составляют собранные пустые бутылки по помойкам. |
[quote=Fasendec;44907160] Дружище 130-150 и в Краснодаре мог бы поднимать...тут хоть недвижка дешевле. [/quote] Ну, в Ростове лет 6 назад поднимал 65-80. Сейчас бы было за сотку. |
[quote=valto;44907180]Ты забыл сказать сколько процентов в твоей зарплате составляют собранные пустые бутылки по помойкам.[/quote] 0%. Мне зарплату не за это платят. Я ж не из Тольятти. |
[quote=nicksheff;44907247]0%. Мне зарплату не за это платят. Я ж не из Тольятти.[/quote] Правильно, из колхоза. Свою собачью будку утеплил перед зимой? |
58-nicksheff >Человек переживает, чтобы не было конкуренции для него в Краснодаре! Кстати, сегодня вынесу на помойку пустые бутылки из под Кристера, с бугельными пробками.. Вальто хоть понюхает как пахнет пиво, а не та моча которую льют по 80р за литр в тошниловках! |
57-nicksheff > если бы я поехал в Москву поднимал бы там до 500к., по сравнению с моим доходом в Краснодаре. Но стар для открытия новых франшиз.. |
60-Fasendec >[quote=Fasendec;44907344]Вальто хоть понюхает как пахнет пиво, [/quote] О, еще один мультмиллионер нашелся в колхозе.Прям не форум, а список Форбса можно составлять. Огорчу тебя, пиво вообще не пью, бутылки отдай Николашке. |
62-valto > ну далеко не миллионы зарабатываю, но стремлюсь к этому. Но для Краснодара у меня зарплата намного выше среднего.. |
60-Fasendec > только не надо тут грузить, а то еще поверят:) чешский пивовар, чешское пиво на кубанский лад.... проходили все уже настоящее чешское разливное домашнее я пил в лохматых годах в Северной Чехии в частных реставрациях, это когда из подвала трубы прямиком сквозь пол на стойку выходят |
64-wrangler >Предлагаешь покупать пиво в пластике по 80₽ за литр? В былые времена мы в очереди стояли за пивом и бидонами. Сейчас то совсем по другому. А что плохого в том, чтобы пить хорошее пиво?(в меру). Вино кстати привёз из Крыма, очень даже сойдёт. Но конечно не Испания, и не Франция. |
[quote=Fasendec;44907610]Предлагаешь покупать пиво в пластике по 80₽ за литр?[/quote] это где ты такое вычитал? речь вроде про то что твой кристер это рекламный ход. или на других пивоварнях пиво из других танков и ЦКТ? раньше был солод и словацкий и финский и немецкий. щас тоже разный: у кого белгородский, у кого курский, у кого белорусский:)) |
а красивые бутылочки и бугельные пробочки это лишь Приблуда для формирования цены |
67-wrangler >тебя послушать, так в городе хорошего пива нет! |
66-wrangler >я не только Кристер покупаю, иногда беру импортное.. |
68-Fasendec > разговор слепого с глухим. речь про то, что что раздутое пиво по факту(если отбросить красивые обертки) в одном классе с продукцией других пивоварен. только дороже а что касается импортного-так это совсем другое. оно пастеризованное. или тебе из-за бугра вертолетом доставляют |
70-wrangler > открою тебе секрет: есть пивняки типа Харатс Паб, там добрый импорт! Причём тут вертолеты! Ты помешан на своей Чехии!!! Следуя твоим мажорным запросам и вино дешевле €20 за бутылку брать в РФ не стоит- отрава! :) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |