![]() |
Кузьмич умер... Друзья, если вдруг у кого возникнет желание не просто вспомнить его, а поставить свечку, он будет благодарен... |
Николай его звали... |
А вы кто? |
2-Dede > видимо, супруга. Сорри, вдова ... З.Ы. Кузьмич, скорее всего, человек предусмотрительный. Был ... |
Земля пухом |
Я сын. Боролись вместе почти 9 лет... |
Соболезнования... |
Печально. Мои соболезнования. |
Мои соболезнования. Очень-очень жаль. Давно его знала, заочно, правда. Царствие небесное хорошему человеку, а вам, его близким, сил пережить утрату. |
Сочувствую утрате. |
[quote=Кузьмич;45985711] Я сын. Боролись вместе почти 9 лет... [/quote] Соболезнования. Земля пухом. С чем боролись? |
Мои соболезнования... |
Царствие Небесное |
Онкология |
Жаль, интересный был собеседник... Царствие небесное рабу Божьему Николаю.... |
Буду ТАМ - поздороваюсь. А пока сыну респект. Сколько лет отцу-то? |
Соболезную, земля пухом... |
Земля пухом. Уважал его. |
Жаль. Соболезную родным. |
Очень, очень жаль.... Примите искреннее соболезнование... Пусть земля ему будет пухом........... |
Очень жаль, что ушёл интересный человек:-(( На форуме он был заметной личностью... Наша семья его знала ещё и по автогонкам... Пусть земля ему будет пухом............ |
68 лет ему было... Был самым главным моим болельщиком (автогонками занимался я) |
Соболезную. Очень жаль... |
соболезную |
[quote=Кузьмич;45987089] 68 лет ему было... Был самым главным моим болельщиком (автогонками занимался я) [/quote] Я так и поняла. У нас сын гонялся. |
Царство небесное рабу божьему Николаю. |
Мир праху его... |
Очень жаль... RIP |
Соболезную... |
Земля пухом... |
Соболезную...Всегда с удовольствием читал его посты..интересный человек был..жаль.. |
Упокой его душе. 68 лет- мало для мужчины, хоть бы лет ещё десять...Сын, вам спасибо, уверена, что дали возможность достойно закончить жизненный путь. Спасибо вам- нашим детям. Хоть и знала только заочно, содержательный и интересный был человек. Вам, близким-помнить о нём... И беречь себя для ваших близких... |
Мои соболезнования... |
Мужественный человек был, не падал духом. Уже 9 лет... А посты на форуме практически до конца были жизнерадостные - ну, ездил на лечение в Москву и за границу - так мало ли кто туда ездит? Не жаловался тут на здоровье, а делился позитивными впечатлениями от поездок. Жаль, что не стало Кузьмича, соболезнования родным. Николаевич, поддерживайте ник, он будет напоминать всем нам о вашем отце, светлая ему память. |
К сожалению не знала и на форуме не пересекались, но примите соболезнования. |
Светлая память. |
Прощай, Кузьмич. Земля пухом. |
Кузьмич умер - да здравствует Кузьмич! |
Светлая память! Кузьмича будут помнить многие, не знали его лично, но печаль и боль как от ухода в вечность близкого человека. Очень жаль. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |