|  | 
| 
 Кузьмич умер... Друзья, если вдруг у кого возникнет желание не просто вспомнить его, а поставить свечку, он будет благодарен... | 
| 
 Николай его звали... | 
| 
 А вы кто? | 
| 
 2-Dede > видимо, супруга. Сорри, вдова ... З.Ы. Кузьмич, скорее всего, человек предусмотрительный. Был ... | 
| 
 Земля пухом | 
| 
 Я сын. Боролись вместе почти 9 лет... | 
| 
 Соболезнования... | 
| 
 Печально. Мои соболезнования. | 
| 
 Мои соболезнования. Очень-очень жаль. Давно его знала, заочно, правда. Царствие небесное хорошему человеку, а вам, его близким, сил пережить утрату. | 
| 
 Сочувствую утрате. | 
| 
 [quote=Кузьмич;45985711] Я сын. Боролись вместе почти 9 лет... [/quote] Соболезнования. Земля пухом. С чем боролись? | 
| 
 Мои соболезнования... | 
| 
 Царствие Небесное | 
| 
 Онкология | 
| 
 Жаль, интересный был собеседник... Царствие небесное рабу Божьему Николаю.... | 
| 
 Буду ТАМ - поздороваюсь. А пока сыну респект. Сколько лет отцу-то? | 
| 
 Соболезную, земля пухом... | 
| 
 Земля пухом. Уважал его. | 
| 
 Жаль. Соболезную родным. | 
| 
 Очень, очень жаль.... Примите искреннее соболезнование... Пусть земля ему будет пухом........... | 
| 
 Очень жаль, что ушёл интересный человек:-(( На форуме он был заметной личностью... Наша семья его знала ещё и по автогонкам... Пусть земля ему будет пухом............ | 
| 
 68 лет ему было... Был самым главным моим болельщиком (автогонками занимался я) | 
| 
 Соболезную. Очень жаль... | 
| 
 соболезную | 
| 
 [quote=Кузьмич;45987089] 68 лет ему было... Был самым главным моим болельщиком (автогонками занимался я) [/quote] Я так и поняла. У нас сын гонялся. | 
| 
 Царство небесное рабу божьему Николаю. | 
| 
 Мир праху его... | 
| 
 Очень жаль... RIP | 
| 
 Соболезную... | 
| 
 Земля пухом... | 
| 
 Соболезную...Всегда с удовольствием читал его посты..интересный человек был..жаль.. | 
| 
 Упокой его душе. 68 лет- мало для мужчины, хоть бы лет ещё десять...Сын, вам спасибо, уверена, что дали возможность достойно закончить жизненный путь. Спасибо вам- нашим детям. Хоть и знала только заочно, содержательный и интересный был человек.  Вам, близким-помнить о нём... И беречь себя для ваших близких... | 
| 
 Мои соболезнования... | 
| 
 Мужественный человек был, не падал духом. Уже 9 лет... А посты на форуме практически до конца были жизнерадостные - ну, ездил на лечение в Москву и за границу - так мало ли кто туда ездит? Не жаловался тут на здоровье, а делился позитивными впечатлениями от поездок. Жаль, что не стало Кузьмича, соболезнования родным. Николаевич, поддерживайте ник, он будет напоминать всем нам о вашем отце, светлая ему память. | 
| 
 К сожалению не знала и на форуме не пересекались, но примите соболезнования. | 
| 
 Светлая память. | 
| 
 Прощай, Кузьмич. Земля пухом. | 
| 
 Кузьмич умер - да здравствует Кузьмич! | 
| 
 Светлая память! Кузьмича будут помнить многие, не знали его лично, но печаль и боль как от ухода в вечность близкого человека. Очень жаль. | 
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |