![]() |
Громкая законодательная инициатива Минтранса РФ, предусматривающая введение платного въезда в городах, прошла в пятницу, 16 декабря, первое чтение. Документ был внесен в Госдуму правительством еще 16 апреля 2016 года. |
[quote=Бехолдер;43293014] 15 миллиардов рублей. Скромненько:) [/quote] Ну если по другому у них ума не хватает,что делать? |
еще надо на посещение парков, скверов, озер типа Карасунов. |
Карасуны лучше не посещать. Они либо цветут, любо в окрестностях гулять страшно. Так что на Карасуны надо наоборот сделать вход бесплатным, а выход - платным. Полученные средства пустить на благоустройство тех самых Карасунов. |
84-Амадео > таки есть. Возле Карасунов разденут и разуют и никто не заметит. |
85 - не, такого не встречал )) Но чтобы такого не было, туда надо по ночам отправлять казаков. И казакам нужна охрана, конечно, а то мало ли что... |
84-Амадео >есть нормальные как, например, за КубГУ на Ставропольской. Правда этим летом п...ц нашествие там было, уже с 6-ти утра в субботу люди места занимали и даже с ночевкой оставались. [quote=passatь;43422715]разденут и разуют[/quote] а нефиг неместным там шляться :) Меня там за 46 лет ниразу не обидели хотя даже бухой в дупель там проходил. [quote=Амадео;43422752]туда надо по ночам отправлять казаков. И казакам нужна охрана[/quote] ну зачем так про казаков ? Они [u]бесстрашно[/u] днем по Восточному рынку ходят и даже в "Галерее" видел их неоднократно :) |
87 - Плюшкин - та то разве казаки? То артисты ряженые. Казаки столько денег, сколько эти, никогда не получали. А эти и в театре не котируются, и на охрану не годятся. Но пьяных понаехов на Карасунах ночами пугать - самое то. Правда, иной понаех может и по мусалам въехать, так что охрана не помешает. Культурная же профессия у них, у казаков )) |
[quote=Плюшкин;43422789] Меня там за 46 лет ниразу не обидели хотя даже бухой в дупель там проходил. [/quote] "Белый лебедь" функционирует? Давно в тех краях не был. Хотя раков знатных в том карасуне ловили. |
89-Троян888 >что за "Белый лебедь" ? Никогда такого названия там не слышал. |
90-Плюшкин > Артельная 115-Б.)) |
понял :) Не работает |
Не то,чтобы его прям так называли все,но слышал.) Как то в начале 80-х,када Кубань 1-й раз попала в ВЛ был там.)) 20р. сервис стоил. |
ПРи таком курортном сборе надо ввести сбор за выезд за бугор. А то так наши курорты и нафиг нужны не будут. Когда турции и египты без сборов. |
Губернатор Кубани: Курортный сбор должен стать налоговым платежом [url]https://news.mail.ru/economics/28209465/?frommail=1[/url] |
Ну я так думаю,что в 17 году,весь туризм,ограничится на Дачах,и приусадебных участках.Это и без всяких стат данных уже понятно. |
А чо вы ноете? 150 р. аааааа уууу В Дании 75 % налога, когда каждый из вас будет платить такие проценты в казну - оттуда и деньги будут на развитие. А вы про 150 р. |
[quote=Yakodzun;43448526]В Дании 75 % налога[/quote] Я же говорил, что ссылаясь на западную Европу, нам поднимут налоги до 50% и выше. Ну вот и первые, таксказать, ласточки :-) |
[quote=Yakodzun;43448526]В Дании 75 % налога[/quote] На доходы свыше 100 млн евро в год? А скока на 5000 евро в год? Платят или вообще нет? И пособия получают? |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |