![]() | |
а вообще знатокам правильных инвестиций и меценатства неплохо бы пойти и показать пример, потратив свои заработанные непосильным трудом миллионы на то, что они считают нужным и благородным, а не сидеть здесь целыми днями, строча всякую х-ню... |
279-Stay911 >Пардон! Прошляпил. Но хозяйка цитаты поняла. |
[quote=ghhg;47016763]по крайней мере это самый близкий к сельской жизни город из тех, где я бывала.[/quote]А что, в твоём представлении, сельская жизнь? |
[quote=madfuck;47016776] а вообще знатокам правильных инвестиций и меценатства неплохо бы пойти и показать пример, потратив свои заработанные непосильным трудом миллионы на то, что они считают нужным и благородным, а не сидеть здесь целыми днями, строча всякую х-ню... [/quote] а смысл? кто-то из знатоков претендует на миллионы Галицкого или на положение городского мецената и благотворителя? |
283-Beckar >это так сразу и не описать) Но те, кто приезжает в Краснодар из крупных промышленных городов или бывает там часто по работе, наверняка замечает этот несколько сельский налет. |
[quote=Stay911;47016847]кто-то из знатоков претендует на миллионы Галицкого[/quote] при чем тут миллионы галицкого? потрать свои миллионы! |
[quote=madfuck;47016856] Цитата: Сообщение от Stay911 кто-то из знатоков претендует на миллионы Галицкого при чем тут миллионы галицкого? потрать свои миллионы! [/quote] на тебя? я не претендую на звание благотворителя, мне нет профита с него, у меня нет ручейка от фк, прости. считаю, что я много делаю для своего города просто убирая г..но за своей собакой, многие ли собачники могут этим похвастаться :))) |
[quote=Stay911;47016860]на тебя?[/quote] при чем тут я? это не я писал тут, что [quote=Stay911;47015925]я имею право выбирать какой хлеб и какие зрелища мне нужны[/quote] вот и выбирай... [quote=Stay911;47016860] я не претендую на звание благотворителя[/quote]ога, ну ясно, форумные херои вообще делают что-то только если претендуют на звание... понятно... [quote=Stay911;47016860]у меня нет ручейка от фк[/quote]ну так давай, развяжи [b]свой [/b]ручеек... [quote=Stay911;47016860]я много делаю для своего города просто убирая г..но за своей собакой[/quote]эта пстц!!!!!11 ну ты нереально крут, настоящий форумный [filolog]херой[/filolog]!!!!!11 а эту фразу - фмемориз! [b]"я много делаю для своего города просто убирая г..но за своей собакой"[/b] |
[quote=madfuck;47016894] Цитата: Сообщение от Stay911 на тебя? при чем тут я? это не я писал тут, что Цитата: Сообщение от Stay911 я имею право выбирать какой хлеб и какие зрелища мне нужны вот и выбирай... Цитата: Сообщение от Stay911 я не претендую на звание благотворителя ога, ну ясно, форумные херои вообще делают что-то только если претендуют на звание... понятно... Цитата: Сообщение от Stay911 у меня нет ручейка от фк ну так давай, развяжи свой ручеек... Цитата: Сообщение от Stay911 я много делаю для своего города просто убирая г..но за своей собакой эта пстц!!!!!11 ну ты нереально крут, настоящий форумный [*****]!!!!!11 а эту фразу - фмемориз! "я много делаю для своего города просто убирая г..но за своей собакой" [/quote] дарю, пользуйся |
[quote=madfuck;47016894]ну так давай, развяжи свой ручеек... Цитата:[/quote] ага, бегу, бегу |
[quote=ghhg;47016854]это так сразу и не описать) Но те, кто приезжает в Краснодар из крупных промышленных городов или бывает там часто по работе, наверняка замечает этот несколько сельский налет.[/quote] Понятно. Когда житель промышленного человейника натыкается на, ранее недоступный для него, образ жизни, он моментально определяет его сельским. Вот поэтому, вас (понаехов), коренные краснодарцы и не любят. Вы-же не только увиденные домики определяете как сельские, но и местных жителей автоматом переводите в разряд недалёких колхозан. |
от Галицкого (хоть я и отношусь к нему скорее отрицательно)всё-таки пользы для города больше чем вреда, что тут ещё обсуждать. |
292-feast27 >Да какая нахрен польза, если теперь и на выходные мосты стоят? Снести нахрен долбаный стадион, вместе с долбаным парком и всё засеять маками, как было. [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c42/1908/9c/d967c5d9d7b8.jpg[/img][/url] |
[quote=ghhg;47016763]по крайней мере это самый близкий к сельской жизни город из тех, где я бывала.[/quote] не так давно, мне пришлось побывать в Тихорецке, это прям хород мечта для стонущих по утерянному краснодыру 90х. |
294-vovastik >И даже он - недостижимая мечта, для жителя туапсинского асфальтированного аула. |
[quote=Beckar;47016930] Вы-же не только увиденные домики определяете как сельские, но и местных жителей автоматом переводите в разряд недалёких колхозан. [/quote] А шо не так? у калхозан сельская ментальность в голове, от того и домики и прочая сельская атрибутика, вы тащите за собой свой калхоз, от того у вас и не город, а разросшаяся станичка. |
[quote=Beckar;47017007]И даже он - недостижимая мечта, для жителя туапсинского асфальтированного аула. [/quote] мечты у всех разные, у горожан одни, у калхозан другие :), кому стадион и парк, а кому макикамыши. |
[quote=vovastik;47017011]А шо не так? у калхозан сельская ментальность в голове, от того и домики и прочая сельская атрибутика, вы тащите за собой свой калхоз, от того у вас и не город, а разросшаяся станичка.[/quote]Бг-г-г... И эту хрень тут пишет патриот асфальтированного аула, с одной прямой улицей и двумя кривыми, на которых построено полтора полутороэтажных дома, а основная масса населения - иммигранты из республики Армения. |
293-Beckar >маки росли на месте нового ЖК |
сердце станицы [IMG]https://file-up.net/big_406438ba3aef5930bf20190811200828.jpg[/IMG] у меня все :) |
[quote=Beckar;47017027]а основная масса населения - иммигранты из республики Армения. [/quote] очередной знаток края и жертва кубановедения По данным Всероссийской переписи населения 2010 года: Народ Численность чел. Доля русские 47 593 75,2 % армяне 5 367 8,5 % |
299-oleg.21 >Шо ты мне тулишь? Я это собственноручно снимал на свой первый цифровой Олимпус, в начале нулевых. На том месте, где сейчас грёбанный стадион они росли. |
300-vovastik >Это шо? Стоянка у тупсинского ЖД вокзала? Похоже. А как ласкает слух прилагательное туаПсинский! Хочешь, просклоняю? |
302-Beckar >жк лучше чем стадион для пробок |
301-vovastik >Шо ты мне тут десятилетними переписями тычешь? Иди армянское приветствие учи, а то, скоро, ни в одно туапсинское заведение не пустят, без знания языка коренного народонаселения. |
304-oleg.21 >Прикинь - да. Туда планировали переселять из ветхого жилья исторического центра. |
[quote=Beckar;47017123]Это шо? Стоянка у тупсинского ЖД вокзала?[/quote] нет, это центр, сердце ваше кАлхозу, для знатоков станицы, это пересечение Красной с Северной. |
306-Beckar >мечтай про исторический центр, многоэтажки для понаехав с мульенами машин, которые нифига не загружают дороги :)) |
[quote=Beckar;47017134] Иди армянское приветствие учи, а то, скоро, ни в одно туапсинское заведение не пустят, без знания языка коренного народонаселения. [/quote] вижу крепкие знания о крае дает кубановедение, хе-хе |
[quote=Beckar;47017137]орически[/quote][quote=Beckar;47017137]>Прикинь - да. Туда планировали переселять из ветхого жилья исторического центра.[/quote] и где они теперь? На стадионе ночуют или в парке на скамеечках? |
307-vovastik >Центр нашего колхозу, это не пересечение Красной и Северной (впрочем, для аульского недоумка, угнетённого в детстве туапсинским наводнением, северная топонимика ничего не скажет), но на этом перекрёстке, с более чем двумя полосами движения в каждом направлении (что у туапсинского аульчанина вызывает полный ступор и невозможность продолжения движения, если такой аульчанин, вдруг, окажется за рулем свой дрынколяски, да ещё и на летней резине холодной (для аульчан) краснодарской зимой) имеются более привычные краснодарскому глазу виды. [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b28/1908/93/0450d3f3eb4a.jpg[/img][/url] А вот ослиные тропы туапсинского аула, действительно вызывают у краснодарца безудержный смех. [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a07/1908/e3/fe33d07bab70.jpg[/img][/url] |
[quote=Beckar;47017209] А вот ослиные тропы туапсинского аула, действительно вызывают у краснодарца безудержный смех.[/quote] Я вам такие тропы и в Краснодарском центре найду... |
[quote=Stay911;47017202]и где они теперь? На стадионе ночуют или в парке на скамеечках?[/quote]В тех-же екатеринодарских двориках, что и сто лет назад. Зато есть пробкообразовательный стадион, и такой-же толипарк, толинепарк. Да, ещё есть понаеховские подвывания, насчёт того, что им чего-то на подвели, или отрезали, а на центр вообще всем насрать. В том числе и, вышедшему замуж за Галицкую, Арутюняну. |
312-Stay911 >В краснодарском центре их единицы, а в туапсинском ауле их 90%. |
[quote=Stay911;47017202]и где они теперь? На стадионе ночуют или в парке на скамеечках? [/quote] в исторических хоромах, на новостройки у них нет средств. [IMG]https://file-up.net/big_9e2690442bc81c33a920190811210247.jpg[/IMG] |
[quote=Beckar;47017209]А вот ослиные тропы туапсинского аула, действительно вызывают у краснодарца безудержный смех.[/quote] ослиные тропы и у меня вызывают сожаление, но речь шла о центре города и его привычные виды на пересечение северной/красной я и привел :) |
[quote=Beckar;47016930] натыкается на, ранее недоступный для него, образ жизни, он моментально определяет его сельским. [/quote]если бы я жила только в одном месте, а потом раз и первый раз переехала, то может быть. Но учитывая крайне богатый опыт жизни в разных регионах и разных населенных пунктах, в том числе и в настоящей деревне, плюс хронически командировочный образ жизни, то нельзя сказать, что столкнулся с чем-то недоступным ранее, скорее удивляет встреча в крупном по количеству населения и размерам городе элементов чаще встречавшихся в сельской местности. И дело даже не только в ветхом жилье и довольно обширном частном секторе. Хотя и это тоже.[quote=Beckar;47016930]. Вот поэтому, вас (понаехов), коренные краснодарцы и не любят. [/quote]Вот и это тоже))) Я понаех с 3х месяцев от роду, за 40 с лишним лет прожила в десятке разных городов и регионов, но вопрос о том, кто местный, а кто нет стоял , наверное, только здесь. Народ жутко не мобильный, такой только в деревнях, при чем отдаленных, не все, кто-то уехал, я о тех, кто не только живет здесь с рождения и не сробирается никуда, это само по себе нормально, однако большинство же считают истинно по деревенски, что где родился, там и пригодился и что переезжать вообще чуть ли преступление, особенно в Краснодар)). [quote=vovastik;47017001]не так давно, мне пришлось побывать в Тихорецке, это прям хород мечта для стонущих по утерянному краснодыру 90х.[/quote]не, ну зачем, и так здесь развал во многих сферах, школы старые, поликлиники разваливаются, другие административные здания тоже не на высоте, мосты и те вот вот рухнут. Где деньги бюджетные - вопрос. Во всех соседних городах ситуация даже лучше с этими поликлиниками, новые, красивые, в Майкопе, Ставрополе, Ростове. У них откуда-то есть деньги на ремонт и поддержание в приличном состоянии. Чтобы без дыр и т.д. Не думаю, что там выделяется на медицину больше, чем здесь.[quote=Beckar;47017114] На том месте, где сейчас грёбанный стадион они росли.[/quote], ну и что, все снести, что на месте маков построили, у меня дети в новую школу ходят, еще несколько лет там маки были, сама любовалась, как на фото выше, но увы, прогресс не остановить, пусть уж лучше школа на месте маков, чем вторая смена в бывшей переполненной. |
315-vovastik > С туаПсинским аулом, конечно не сравнится. [img]https://d.radikal.ru/d09/1908/ba/000ecc185a67.jpg[/img] |
[quote=vovastik;47017283] и его привычные виды на пересечение северной/красной я и привел [/quote]Привычные виды для одноглазого туапсёхера. Для краснодарцев, даже понаехавших, привычные виды совсем другие. |
[quote=ghhg;47017289]столкнулся[/quote] Твоюженалево! А тут все искренно полагают, что с девочкой беседуют. Да и сама (сам?) не отрицала. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. | |