![]() |
[quote=OLLY71;39165131]У меня чёткое мнение что Путин над нами эксперимент ставит [/quote] Ангсоц.ру 1.0 |
[quote=OLLY71;39165131]У меня чёткое мнение что Путин над нами эксперимент ставит насколько сильно можно затянут все гайки прежде чем тут все вымрут окончательно[/quote] [em]"Есть такие люди, отрывают мухам лапки, А потом разговаривают с ними о погоде"(c)[/em] |
41-OLLY71 >а у меня четкое представление , что жители золотого поднебесья давно на нас забили ). Какой там у них кризис , если на десяток поколений вперед припасено ? ) |
Встретились три президента: России, Франции и Америки. Президент Франции: — У нас средняя зарплата около 8000 евро, вычеты. налоги, и того на руки получают семь с половиной т. евро. На жизнь надо 3000 евро. Хрен их знает куда девают остальные 4 500! Американский президент: — У нас зарплата десять тысяч долларов в месяц, налоги и всё такое, в итоге на руки получают 8500 долларов. На жизнь надо 4000 долларов. Хрен знает куда девают остальные 4 500! Наш Вова: — У нас зарплата десять тысяч пятьсот рублей в месяц, налоги и всё такое, в итоге получают 8 500 рублей. На проживание надо 10000. Я ХЗ откуда они берут остальные 1 500 рублей! |
Россия до и после Крыма. Главные цифры [url]https://news.mail.ru/infographics/261826/[/url] |
[b]Наша цивилизация, её экономика — это единый организм. И кризис для этого организма — как грипп.[/b] Если болезнь правильно лечить, то в организме в конце концов выработается иммунитет. Владимир Мединский[quote=OLLY71;39165131]Ну только в России у премьер министра ответствености никакой Поэтому так и живём от кризиса к кризису а между кризисами свои местные кризисы Сказочная страна[/quote] Владимир Мединский: финансовые кризисы были ещё со времён шумеров [quote=OLLY71;39165131]А сейчас опять бросили всех в воду выплывайте как хотите у нас кризис но только выплывающих постоянно палкой по башке своими дикими реформами санкциями законами бьют [/quote] У, дорогуша... Если тебя сейчас бьют, то в конце девяностых как же ты выжил? Или тебя тогда еще не было... |
[quote=Василиса А5;39164619]угу , не надо вспоминать про старые ошибки горе-Иканамистов , готовьтесь к новым ).[/quote] Та мне по барабану ваши предупреждения, это у Вас денег на косметику не хватает и последние 3 года не растет зарплата. Подольше сидите на форуме, еще меньше будет. |
[quote=2369266;39166302]Если тебя сейчас бьют, то в конце девяностых как же ты выжил? [/quote] [img]http://memesmix.net/media/created/sktbsy.jpg[/img] |
48-2369266 >да мне твое мнение , как банный лист к мягкому месту). Не умеешь общаться -брысь отсюда **** ). |
45-Hirurg > бред, ибо средне зарплата в европе и америке иная как и налоги. Тупой анекдот придуманный идиотами |
47-2369266 >Мединского , тьфу-миниСТРА приплел )) вот это авторитет )))))) |
[quote=На мягких лапах;39166277] Россия до и после Крыма. Евросоюз до и после Крыма. Так вот, в Европе уже - для наглядности - рисуют карту своих финансовых потерь, и при этом грустно сообщают, что "по мнению экспертов, экономика Евросоюза может потерять в общей сложности до [b]1 триллиона евро"[/b]. "Пальта не надо?" У них, естественно, "демократия" и "вольному - воля". Но в свой карман-то стоит периодически заглядывать. [url]http://www.liveinternet.ru/users/baroma/post338753919/[/url] |
[quote=Василиса А5;39166433] Не умеешь общаться -брысь отсюда **** ).[/quote] Женщина, у которой нет денег на косметику и богатого мужа, я Вам не кот, это Вы своим глупым фантазиям "брысь" скажите. А про умение общаться вам также стоит подумать, а то как не почитаешь Ваши кучи тем, так там "козлы, бараны, животные, придурки". |
[quote=Василиса А5;39166433]**** ).[/quote] И это в том числе.... Базарная женщина одним словом |
[quote=Василиса А5;39165552] 41-OLLY71 >а у меня четкое представление , что жители золотого поднебесья давно на нас забили ). Какой там у них кризис , если на десяток поколений вперед припасено ? ) [/quote]Не ну несколько миллионов человек в России они оставить собираются кто то же должен обслуживать их кормилицу нефте и газовую трубу плюс кто то должен воевать за них со всеми соседями и отхватывать у них лакомые кусочки земли вот год назад они отхватили себе знатную лачку под названием Крым уже вовсю идет строительство вип обьектов для московских крутых пацанов |
[quote=2369266;39166302]У, дорогуша... Если тебя сейчас бьют, то в конце девяностых как же ты выжил? Или тебя тогда еще не было..[/quote]У горогуша я посмотрю ты в 90е не жил и всё знаешь по дебильным нтвшным сериалам В 90е а платил бандитам с которыми можно было договорится легко по любому вопросу потом в начале нулевых на смену бандитам пришли менты с которымы договорится стало труднее но всё же возможно потом пришло государство с которым договорится вообще невозможно - если у тебя в бизнесе проблемы то государство это последний кого волнуют твои проблемы |
54-2369266 >а где я про косметику писала , шпиЕн ? ) Или ты без брехни дня прожить не можешь ? ) Учи лучше географию, чтобы не позорился , что Ульяновска больше нет )).Получишь в школе "5" - не забудь отчитаться )) |
36-2369266 > У кого во время "Перестройки" были в карманах десятки тысяч, тот на жизнь не жаловался. |
Это была денежная реформа 91 года, которая стерла тройку нолей с купюр. Толку с них тогда не было, в магазинах - пусто. |
60-2369266 > Ты-то точно не жил в те годы... У кого были эти самые денежки, тому приносили домой то, чего "не было в магазинах", причем - лехко! Бггггг |
[quote=2369266;39168382] Это была денежная реформа 91 года, которая стерла тройку нолей с купюр. Толку с них тогда не было, в магазинах - пусто. [/quote] Не было такой реформы в 91 г. Было двукратное повышение цен почти на все и изъятие крупных купюр старого образца. Как щаз помню. Присмотрел себе пальтишко с подкладкой из натуральной облагороженной овчины за 192 р. Пока собрался купить пришлось выложить за него 384 р. Но хоть нашлось, что выкладывать у советского учителя :) |
Кажется Генри Форд сказал на вопрос: Как он выжил в кризис??? Ответ - работал Что НАМ еще остается. Работать и выживать. Кстати в сравнении с той же Украиной у нас получше А Кудрина в топку - вот то мы не знаем что кризис и кто в нем виноват;) лучше б он выход придумал и как патриот предложил бы его государству А так просто плюсы себе набирает |
29- потому что слушаете всяких алкашей [url]http://www.compromat.ru/page_35719.htm[/url] |
боится запомоиться от собственной писанины [img]http://www.compromat.ru/imgup/49504.jpg[/img] |
[quote=2369266;39168382]Это была денежная реформа 91 года[/quote] ссылку на информацию об этой реформе 91-го. |
Ничего я не буду размещась. У меня сохранилась купюра номиналом 50 000 рублей начала 90-х. Это сейчас 500 рублей. |
66-Боброта > Никакой реформы со стиранием нолей тогда, конечно не было. Он, наверное, имел в виду рубль РФ, введенный в обращение в 92 году, а полная замена платежных средств случилась, если не ошибаюсь, в 93 году. Но эта ошибка простительная, он тогда маленький был, ничего не помнит. |
Я все отлично помню: и талоны, и очереди, и новые деньги, и гиперинфляцию, которая запустила денежный станок, долги по зарплате, частичную выдачу ее талонами. Мне 27 лет было+2-е малолетних детей и жена в декрете. Так что сегодняшними "проблемами" меня не испугаешь. |
[quote=2369266;39171290] Ничего я не буду размещась. У меня сохранилась купюра номиналом 50 000 рублей начала 90-х. Это сейчас 500 рублей. [/quote] школоло?)) деноминация 1997 года убирала 3 нуля... |
[quote=2369266;39171646]Мне 27 лет было+2-е малолетних детей и жена в декрете. Так что сегодняшними "проблемами" меня не испугаешь.[/quote] шось память у тебя дырявая. |
[quote=2369266;39168382] Это была денежная реформа 91 года, которая стерла тройку нолей с купюр. Толку с них тогда не было, в магазинах - пусто. [/quote] н-дааа.... ты тогда, небось, еще не родился, судя по твоим познаниям тех времен... |
Я родился в 1966 году, а купюра 50 000 руб выпуска 1993 года. Это гиперинфляция 90-х. |
[quote=2369266;39171924] Я родился в 1966 году, а купюра 50 000 руб выпуска 1993 года. Это гиперинфляция 90-х. [/quote] когда деноминация была? |
Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что Россия переживает полномасштабный кризис, пик которого еще не пройден. По его словам, спад в некоторых отраслях промышленности достиг пиковых значений 2008-2009 годов, спад ВВП в России во втором квартале 2015 года будет больше, чем в первом. В текущем году падение ВВП будет около 4 процентов, «то есть чуть больше, чем планирует Минэкономразвития». По его словам, «с точки зрения валютного курса ситуация даже хуже, чем шесть лет назад». Он упомянул, в частности, увольнения на предприятиях, рост цен на потребительские товары, падение доходов. - Ну, что кризис в полном разгаре видит не только Кудрин, отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Более 5 миллионов человек не платят по кредитам — их долги перед банками достигают 1,3 трлн руб. Статистика ЦБ показывает взрывной рост проблемных долгов — за год они увеличились в полтора раза, не обслуживается 9% розничного кредитного портфеля банковской системы. Вопрос с продолжительностью кризиса. В прошлом году разные умники наперегонки нам твердили, что кризис вот-вот закончится. а экономика РФ почти что на подъеме. Теперь повторять это уже неприлично, и Кудрин говорит о каком-то "пике кризиса", который вот-вот наступит. А пика может и не наступить, как в Америке времен Великой депрессии. Как началось в 1929-м, так и продолжалось до самой войны - а не случись войны, так может тянулось бы еще десятилетие, окончательно угробив США, как угробило процветавшую ранее Аргентину. Война - это естественный выход из кризиса для капитализма, а для империализма - мировая война. С чего вдруг закончится кризис сам по себе? А вот война обнуляет все старые расчеты, и рост начинается как бы с нуля. Так что лучшая антикризисная стратегия - это курсы переподготовки офицеров запаса... [url]http://forum-msk.org/material/news/10850718.html[/url] |
[quote=Василиса А5;39172062]отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - [/quote] хто это? |
ну хоть теперь не будет чемпионата мира , меньше денег на показуху уйдет. Думаю я уходом Блатера лишат нас чести такой! |
77-kakadu >вот это вас прорвало )))). Это ж экстремизм , непатриотизЬмЬ и пятая колонна заодно :))) Кайтесь , пока не поздно )))) |
78. а причем здесь это,,, раз ФИФА победили вряд ли теперь не перенесут чемпионат 2018, но поживем увидим.))) А каяться мне кроме как перед женой не перед кем, а перед ней я давно покаялся и не шкодничаю !)))) |
79-kakadu >лучше шкодничайте ), жена простит, а родина - никогда :) |
80.вы не каркайте, Родина превыше всего, а то что начинается еще более жесткий виток противостояния и отмена чемпионата 2018, это цветочки....и думаю и это будет и кое что еще. Запад не может простить нам Крым и они уже смотрели на него как на свою базу, видели как мы с позором уходим оттуда...а вот не получилось.. Я буду рад, если чемпионат состоится, но думаю скоро будет не до него! |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |