![]() |
кубанские полицейские спасли девушку... [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19877978/?frommail=1[/url] Не могу понять,а за что наградили,где подвиг... |
Развязка сюжета и счастливый победитель будут объявлены через 9 месяцев на пороге Темрюкского ЗАГС. |
"Я сегодня на работе,и сделал даже дела не входящии в мои обязанности,рисковал жизнью"-где получить награду? |
умники, вы много людей спасли за свою жизнь? |
[quote=skan;36871707]-где получить награду?[/quote] придешь домой у жены и получишь на ужин, а может и вместо ужина... |
[quote=Dede;36871745] умники, вы много людей спасли за свою жизнь? [/quote] Подъехать на катере и забрать девушку,которая на матрасе далеко отплыла от берега,не то спасение за которое нужно награждать людей,которые это и так должны делать,и получают за это зарплату |
5-skan > а ты уже знаешь чем именно их будут награждать?... |
[em]"[b]капитаны[/b] Юрий Аведов и Александр Ляшенко отправились патрулировать акватории Азовского моря"[/em] Сдается, "патрулированием" в данной ситации даже и не пахло... |
5-skan > Ну, у нашей полиции такой имидж, что в то, что не оштрафуют/побьют/изнасилуют/посадят, многие уже не верят. Потому я за поощрение, даже если такие действия входят в прямые обязанности. И тем более когда не входят. |
"Подъехать на катере и забрать девушку,которая на матрасе далеко отплыла от берега,не то спасение за которое нужно награждать людей..." пару лет назад экипаж танкера Новошипа в открытом море снимал с матраса парня который, скажем так, несколько далековато, отплыл от берега и несколько суток уже наслаждался солнышком и морским воздухом, от думаю тот камрад понимает за что мчс собирается наградить полицейских. |
неуверен что экипаж танкера наградили,они ведь не "спасатели полицейские",нужно награждать каждого хирурга после проведенной операции,он жизнь и здоровье спасает...тему закрыть |
Подвига особого нет, но новость хорошая и ребята молодцы. Не вижу здесь негатива, а награда лишней не будет - глядишь, действительно со временем подобные поступки станут нормой. |
"... глядишь, действительно со временем подобные поступки станут нормой." а ныне граждане с радостной улыбкой помахивают платочком вслед унесенным в море? |
Cтрашно подумать, ведь она могла уплыть на Украину, прямо в потные похотливые лапы жидофашистов! |
[quote=skan;36871707] "Я сегодня на работе,и сделал даже дела не входящии в мои обязанности,рисковал жизнью"-где получить награду? [/quote]Давай я тебя поцелую. |
[quote=Хозяин Интернета;36916234] Цитата: Сообщение от skan "Я сегодня на работе,и сделал даже дела не входящии в мои обязанности,рисковал жизнью"-где получить награду? Давай я тебя поцелую. [/quote] Спасибо,я натурал,поищи других |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |