![]() |
С прошлым и настоящим форума Кубан.ру все понятно , а вот что будет с будущим кто-нибудь прояснить может? |
А разве мы уже это интервью не обсуждали???? |
[quote=408;33517522]ДописАл раздел о персонажах бывшего форума "Политика"(смотреть вторую ссылку в сабже).Попозже допишу ишшо,как вспомню других персонажей. [/quote] А что это изменит? Тот форум уже не вернуть. И очень мудрое решение политику в общественную жизнь завернуть. Теперь одно и тоже пишут в двух ветках. |
Это просто эксгумация какая-то ))) |
Какая-то хрень |
некрофилы. Еще бы Джокера и NN с ПиваNet вспомнили. |
54. Флекс, привет-привет. |
К нам сегодня заходил чудоюдонекрофил;)) |
55-Юзефа > шалом, сестга. |
408й,еще Dirа не забудь, он из Днепра был. А пани Юзефа почти всегда свои посты дополняла текстом в скобках. |
58. (покивала головой): Пан Михал, как дела? |
Вот другое дело:) Спасибо пани Юзефа, все чудесно, вот только форум не тот... |
60-1Michael > это мы не торт, форум он сука железный, ему время пофигу)) |
60,61. Флекс, Михель. Да, ладно вам, панове, бухтеть как столетним дедкам. |
62-Юзефа > предпочитаю делать это осознанно чтобы к моменту когда попрет само уже было скучно)) |
флекс, это точно:))) |
Что за шум, а драки нет? |
[quote=Wolfhound;33525839] Что за шум, а драки нет? [/quote] "...трава зеленее, солнце ярче, подруги моложе..."(с) |
Да нет у него будущего. Всё обрезано после перекупки, и только Хохломоскаль с пушкой в стиле ТАСС клеймят проклятый капитализм. ))) |
Хорошая статья по истории форума. Форум реально мертвый. Тени ушедших пользователей только как-то его оживляют изредка. Поэтому более-менее интересные обсуждения читаю на бывшем любимом forum-volgograd.ru, forum.ixbt.com, экслере и так далее. И в основном читаю... слишком много мусора нынче в нете. |
есть лучше? кто как считает... но я не нашёл... да и искать неохота... если честно (я здесь с 1999) |
[quote=cер;33527525] (я здесь с 1999) [/quote] Блин... какой ты старый! |
69-cер > або привычка, або действительно - нет своеобычной, присущей многим форумам, местечковости. |
Интересная статейка. Чуть понятнее стало о закулисье, когда на "Обществе" создавали "запретные" темы и всех кто в них отписался, даже что-то безобидное, типа "ап чём тема?" и "шо, опять?", оптом банили. На форуме есть человек с ником "фил" , это тот, один из первых админов? |
72-немецкий сантехник >не пойму. Получается, что темы создавались, чтобы было кого за жопу взять?)) |
слы 408 за за меня по хлебалу тебе надо выписать |
70-Один дэш ангостуры >Регистрация: 01.01.1970 я ваще древний |
48-+ Я все же настаиваю на своем вопросе;о))))) |
48-U_S_A_Citizen > болезный, ты лучше на вопрос ответь: [url]http://forums.kuban.ru/f1476/istoricheskij_vopros_krasnaya_59_a-5219542.html[/url] бгг |
[quote=флекс;33525437]предпочитаю делать это осознанно чтобы к моменту когда попрет само уже было скучно[/quote][quote=1Michael;33525571]флекс, это точно[/quote] Ну, вы это... на меня тогда тоску не нагоняйте. |
73-Лорчег > Бунтари создавали неугодные темы в знак протеста, против произвола администрации. Их банили, они тут же регились и снова темы создавали. Этакая виртуальная войнушка в духе "всех не перевешаете". |
пани Юзефа, какая тоска :))) Сплошное веселье:))) |
Таких подобных [quote=Так_;28895473]молодого человека, которому, якобы отдан "на смотрение" данный форум.[/quote] я видел вагон и маленькую тележку. И тоже, в 18 лет воспринимал работу на.... как приобщение к.... . А сейчас, с высоты прожитого его разглагольствования воспринимаются как "галантерейщик и кардинал - вот это сила!" . А относительно стариков на форуме, а равно оперетты/самолетов/слоника - ожидать повторения того, что тогда было сродни ожидания того секса, который был в 17 лет по большой любви, приведя на эту же кровать левую бабу в зрелом возрасте :) Вроде все то же самое, и даже лучше - но того кайфа и близко нету :) |
Дополнено описание посетителей "Политики"(вторая ссылка в сабже) Просьба ко всем : 1)Помогите вспомнить ники Гаяза. 2)СтОит ли писать настоящие фамилии (ибо многие де-анонимизированы), или это лишнее. И спасибо анономусу, что дополнил описание Юзефы. |
81- дай бог, что ошибаюсь, но что-то было, что он (Гаяз) вмэр? |
(82)Про Алана2000 слышал такое. И тем не менее. |
81- А нахрена вы это пишите? |
81. И тебе привет, Фловер. 80. Михал, да, уже веселье. Сейчас про себя прочитала - "бессовестно лгут" |
81. Пацюк, Марк - мне кажется, были у Гаяза. 408, я в кубике училась, но никогда не преподавала. и почему "по слухам - няшка"? Возмутительно, и я и без слухов - няшка. |
Я возмущен и негодую! Почему нет Молодежника? Главное Паноптикум (собранный из престарелых молодежников) есть, а самого молодежника нет! |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |