![]() |
Скажу без лишней скромности: мне и моим хохлам на доллар Соединенных пока еще Штатов Америки глубоко плевать. |
Российский политолог Ростислав Ищенко убежден, что киевским «европейцам», которые «не видели» в стране нацистов и считали нормальным использование украинской армии против мирных городов, предстоит узнать, что нацистские банды грабят и убивают не только «колорадов». «Конфликт в Киеве — хороший шанс для многих оставшихся там сторонников Русского мира выжить. Они очень быстро перестанут быть главной целью, а окончательный распад государственного механизма не позволит применять против них централизованные репрессии. Боевики же будут искать свои жертвы не по идеологическому, а по имущественному признаку. Конечно, тех, кто будет высказывать свою позицию, нацисты-махновцы убьют не задумываясь. В опасности находятся и те люди, которых хорошо знают в лицо. Но для тех, кто не так известен и не будет лезть на рожон, иметь дорогую машину, хорошую одежду и квартиру будет гораздо опаснее, чем антифашисткие взгляды», — убежден Ищенко. По его мнению, «”праздник нацистской демократии” долго не продлится». «Евросоюз “прозреет” еще быстрее, чем наше “экспертное сообщество”. Кстати, паникеры должны были бы публично извиниться — в результате многократно охаянного ими мира “все пропало” не в Москве и не в Новороссии, а в Киеве», — пишет политолог. |
158-jack > не удивилась я как-то. Я давно заметила, что на форуме под старыми-старыми никами пишут совсем другие люди. Причем пишут на полит темы и с огромной ненавистью к России. И самое смешное, пишут как под копирку. |
помощь ополчению Донбасса, тут есть и моя лепта. А ваша? денешку можно перечислить вот сюда: Карта Сбербанка: 4276 8520 3612 6178 [img]https://pp.vk.me/c7007/v7007131/25bfb/l_yeJBrA3Ug.jpg[/img] |
158-jack > Я не про Влада это писал, а про того, кого он цитировал с донецкого форума .. А этот русофоб вроде действительно из Белоруссии |
[img]https://pp.vk.me/c7007/v7007131/25c31/J3HkOoLrRJM.jpg[/img] |
Это психически больной человек из Минска, наполовину бурят,ходит в детской одежде, алкоголизм ,белая горячка и все такое...Не обращайте внимания.... |
[quote=_ё_;37134247]Донбасса, тут есть и моя лепта.[/quote] фотку рублей послал?))))))) |
156-4екистка > [em]Но трагедия произошла позже. После обеда тем же маршрутом возвращалась вторая машина из той-же компании и так-же свернули, без заезда на БП. В результате стрельбы вслед машине была смертельно ранена женщина... Не стало прекрасного человека... Не исключаю, что в том месте скоро могут появиться либо какие-нибудь предупреждающие надписи, либо заграждение. Но на сегодняшний день это ловушка для тех, кто едет в первый раз и не знает этих особенностей. Будьте внимательны! А сегодня в новостях на gazeta.ru со ссылкой на пресс-секретаря МВД ДНР читаю: "Женщина 1950 года рождения погибла при обстреле артиллерией поста ГАИ на трассе Горловка — Ясиноватая". Комментарии излишни.... [url]http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6649593.shtml[/url] [/em] Подробней: [url]http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-737.html#ixzz3J2YxZPG0[/url] |
167-_Кошница_ > О ВелыкийЧеловекоПерелюбИГумманистРашистоМонархическогоТолка. |
Госпрограмма по борьбе с онкологией в России не будет продолжена!!!! в том числое и детской онкологией! деньги нужны на помощь ополченцам!! ......................... Русский Мир! |
163-4екистка > Я ника никогда не менял, и никогда не замечал что бы под моим ником постили. |
На Песках живого места нет,у моих знакомых сгорел дом на глазах,всё ,что нажито непосильным трудом-в пепел,теперь живут в селе,дали им заброшену хатынку,ужас.Сколько можно лупить друг по другу! Подробней: [url]http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-736.html#ixzz3J2d4BhtK[/url] |
162-KVD > Рашисткий политолог.. Дальше можно не читать ибо бред. |
172-Vlad55 > а почему вы так ненавидите русских и Россию? 169-Vlad55 > мне не надо ссылок на какие-то левые форумы, у меня куча родни в Донбассе живет, в том числе в Донецке и Луганске, знаю все из первых рук. |
173-Vlad55 > на этом форуме пишут такие же жители Донбасса, как вы. |
Vlad55 174 - Сегодня - 15:39 162-KVD > Влад.Я вовсе не против Украинской революции - лично мне от нее одна выгода. Чего я никак понять не могу, так это зачем нужно стрелять друг в друга. Не лучше ли действовать по ельцинскому принципу: Берите столько суверенитета, Сколько сможете проглотить? Я живу в Яблоновке, у нас в школе дети могут изучать адыгейский язык - я не против. В свидетельстве на недвижимость то же чо то по Адыгейске написали. Кому от этого плохо? Ну если своего ума мало, так можно же у умных людей спросить: как быть. |
175-4екистка > [em]169-Vlad55 > мне не надо ссылок на какие-то левые форумы, у меня куча родни в Донбассе живет, в том числе в Донецке и Луганске, знаю все из первых рук[/em] Родня калорадская?:) Все не прорашисткие форумы левые? Ответе какой профит получили лугандонщики от этой керни,что они там затеяли? Наделали мерзостей Украине, да согласен.А себе чего хорошего поимели? |
177-KVD > [em]Чего я никак понять не могу, так это зачем нужно стрелять друг в друга.[/em] Вот у калорадских и спросите, зачем они эту бузу затеяли? |
[quote=барин;37134319] рублей послал?[/quote]рублей перевёл |
[quote=Vlad55;37134970] 177-KVD > Чего я никак понять не могу, так это зачем нужно стрелять друг в друга. Вот у калорадских и спросите, зачем они эту бузу затеяли? [/quote] Так мои соседи такую же бузу затеяли в 1991 году, но ее никто не заметил. Наверное, мы кубанцы дураки, что не замечаем такие важные вещи как национальное разговаривание на родном языке и молчание на призыв: Слава Буратино?! Может какое полено и крикнет: Слава Буратино, а другое на это обидится - зачем же весь лес по этому поводу жечь? |
Это только цветочки, Влад, скоро горе и разрушение придет по всюду на Украине.Добивались этого.Скакали? Выбрали-жрите... |
[quote=KVD;37134927]Берите столько суверенитета, Сколько сможете проглотить?[/quote] Вспомнилось: [em]Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься![/em] Я тоже живу в Адыгее и мне очень бы не хотелось что бы мое государство дало суверенитета сколько хошь, когда, например, в Адыгейск пришли 50 боевиков ИГИЛ и объявили о создании АНР. Или я неправ? |
[quote=Vlad55;37134941]какой профит получили ЛНР и ДНР от этой от отделения от Окраины, что они там затеяли?[/quote] Они не будут участвовать в той заварухе которая скоро начнётся на окраине. Они смогут рассчитывать на помощь России. Их не расстреляют укро-фашисты. по крайней мере не всех. Их не заставят воевать с российскими солдатами-невидимками Их не будут презирать как жителей Окраины Им не нужно будет учить ридну мову да всего не перечислишь |
Десять лет назад я предупреждал на этом форуме о декомпозиции Украины...Мне не верили, наши украинчеги, смеялись, я и сроки давал реальные... Ну и теперь что? |
[quote=Dimentiy new;37135180]в Адыгейск пришли 50 боевиков ИГИЛ и объявили о создании АНР[/quote] данное сранение больше применимо относительно свержения власти в киеве, а суверенитету предшествовал референдум |
[quote=jack;37135335]данное сранение больше применимо относительно свержения власти в киеве, а суверенитету предшествовал референдум[/quote] Какой референдум??? Когда был он, а когда стрелков приперся в Славянск. |
[quote=Dimentiy new;37135371]Какой референдум??? Когда был он, а когда стрелков приперся в Славянск. [/quote]Ты выбирай выражения-приперся, тебе тут жить детка, прибыл помочь организовать референдум, все чотко... |
[quote=_Кошница_;37135454]тебе тут жить детка[/quote] И что дальше? Ты тут будешь запугивать? Твоего стрелкова уже давно все послали. Вот намедни Бородай посрамил героя. |
182-_Кошница_ > Пока смерть и разрушение только в Лугандоне, ареале существования жуков полосатых. |
Хочешь познакомлю с хлопцами кто со Стрелковым заехал в Славянск? Мне кажется им не понравится твои базары... |
191-_Кошница_ >мне пофиг что им нравится. и знакомится с волками особого желания не имею. |
[quote=Vlad55;37135533]Пока смерть и разрушение только в Лугандоне[/quote]Ну, Влад, а ты не знаешь, сколько тысяч гробов пришло на Украину? И это только начало! Поэтому ключевые слова -в товей речи-это ПОКА СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЯ |
Dimentiy new 183 - Сегодня - 16:07 Цитата:в Адыгейск пришли 50 боевиков ИГИЛ. Не правда Ваша - нет у нас никакой игил. А что такое игил? |
Да твое желание-это вещь вторичная, ладно проехали... Стрелкова пригласили местные. Если в твою Яблоновку придут боевики ИГИЛа -убей их и точка.Но пояему то- стрелковцев все стали любить и обнимать,а не стрелять. |
190-Vlad55 > в наш Донбасс приезжают помирать со всего НАТО |
[quote=Dimentiy new;37135180] Цитата: Сообщение от KVD Берите столько суверенитета, Сколько сможете проглотить? Вспомнилось: Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься! Я тоже живу в Адыгее и мне очень бы не хотелось что бы мое государство дало суверенитета сколько хошь, когда, например, в Адыгейск пришли 50 боевиков ИГИЛ и объявили о создании АНР. Или я неправ? [/quote] Вашей игиле лучше бы поехать в Соединенные пока еще Штаты Америки и там цуцуны то и повыцуцовывать. Может чо у них и получится? |
184-_ё_ > Они не будут участвовать в той заварухе которая скоро начнётся на окраине.-Они уже по уши в заварухе по самые ущи. Они смогут рассчитывать на помощь России. - Это уж фиг,вот сейчас это быдло требует,что бы их кормила Украина. Их не расстреляют укро-фашисты. по крайней мере не всех. Рашисткий бред. Их не заставят воевать с российскими солдатами-невидимками.- Так их уже сейчас керачит рашисткая солдатня. Их не будут презирать как жителей Окраины - Их (жителей Лугандона)то как раз и презирают уже сейчас. Им не нужно будет учить ридну мову - тупого ватника ничему не научиш. |
188-_Кошница_ > [em]прибыл помочь организовать референдум, все чотко... [/em] И Бородай и Бабай и пр. и пр. Правда они сейчас сдрыснули.. |
[quote=_Кошница_;37135599]Но пояему то- стрелковцев все стали любить и обнимать,а не стрелять.[/quote] То есть ща в Украине мир и любовь? [quote=KVD;37135591]Не правда Ваша - нет у нас никакой игил. А что такое игил?[/quote] Конечно нет. И на украине не было ЛНР и ДНР. И стрелкова никто не знал... Я предложил переложить ситуацию в свою страну. Не нравится, правда? Вот и я о том же. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |