![]() |
Кубанцы чаще всего недовольны бытовой техникой По крайней мере, четверть обращений в Роспотребнадзор за месяц было связано именно с ней. Ну, ЖКХ еще не всех устраивает, но гораздо меньше. Одежда там, обувь - некачественные. Это понятно. А можно обратиться с жалобой на власть? Чтобы все претензии разом решились? А вы с какой жалобой в последний раз обращались в Роспотребнадзор? Или бы хотели обратиться? Соберем свой список недовольств? |
[quote=Hromosoma;45491363]в Роспотребнадзор?[/quote] Судя по всему, мы щаз больше всего Терезой Мэй должны быть недовольны. И в целом-англосаксами. Роспотребнадзор попрёт "телегу"?? |
[quote=Дерево;45491375]Судя по всему, мы щаз больше всего Терезой Мэй должны быть недовольны. И в целом-англосаксами.[/quote]Я не вижу причин для деревьев быть недовольными ни в целом англосаксами, ни в частности мадамой Терезой. Она у вас пирожные отобрала? |
[quote=Дерево;45491375]должны быть[/quote][quote=Вожделение междометий;45491428]Я не вижу[/quote] Ну, коли не видишь-откуда увидишь? |
3-Дерево >Я на дереве сижу, далеко гляжу. |
[quote=Дерево;45491375]Судя по всему[/quote]То есть, ты полагаешь, что как в дурацких фильмах подсказуют где надо смеяться, тут дарагим расеянам так же подсказуют кто их больше всех достал? |
[quote=Вожделение междометий;45491446]кто их больше всех достал?[/quote] Ну, достал-не достал.. А вот от чего вся мерзость вселенская - это вам втюхивают. |
В телевизоре осталась одна программа - меньше жрачки, больше политики! |
Тоже не вижу причин быть недовольным. Не теткой Терезой ни дядькой Дональдом. Вовка только портит всю идильную картину |
Ни чё,даже на это подымут цены,а это уже решено,будете как миленькие довольны))-... |
зато все довольны медецинОй и образовАнием и это временно радУет... |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |