![]() |
Кто-нибудь слышал, что громыхнуло в городе? Часа полтора назад в районе красной/северной слышали отголосок взрыва. Через 10 минут по красной в сторону гоголя пронеслись пожарки/скорые. Никто не значет, что это было? |
0-morte >Слышали и на ЮМР,Лорисе,Агрономе,и на КМР(чуть стёкла не вылетели) На "За рулём) тему быстро прикрыли. |
на Солнечной возле Тандера тоже слышали грохот... |
Косил траву на даче, квакнуло так, что аж земля под ногами затряслась...(район Марьянской) |
это кровавая гэбня. Инфf 146% |
4-Нет_это прсто Краснодар Если бы громыънуло в Гамбурге или Риме или Барсилоне_ через 5 минут все бы все обьяснили по ТВ и радио на Кубани надо сперва разрещение от власти спросить |
за годы проведенные на хворуме наблюдал подобные темы в стиле *ааа ужасно бабахнуло от нас скрывают Страшную Тайну* раз с десяток, если не больше. Раз за разом Страшная Тайна либо оказывалась не страшной либо не тайной. В данном конкретном случае учитывая географию слышавших можно предположить что источник звука либо находился в атмосфере потому достиг разных концов не только города но и ближних станиц либо разорвало к чертовой матери несколько ж\д вагонов взрывчатки. Учитывая что интернет не разрывает от откровений очевидцев и фото-видео случайных свидетелей либо их всех растерзала крававаягэбня либо ничего не было. Тоскливая хрень эта логика и этот никчемный здравый смысл... |
6..вобщем, норма жизни. |
аффтар, пить меньше надо чтобы бред не нести. ну и остальным отписавшимся. |
8 - никакого бреда, чистое любопытство |
ну так было чо? |
[quote=MasterSl;30620699]ну так было чо? [/quote] Дача ткачёва....(Была)) |
Мне показалось, что самолет преодолел звуковой барьер. Такое часто бывает. |
когда же вы уже поумнеете. Что вряд-ли |
0-гром, молния неее???....просто я живу в данном районе... |
14-Он же Алекс > да как вы смеете подменивать понятия, в то время как над российским народом проводят бесчеловечные взрывы вы нагло врете о каких-то громах и молниях? Как вам не стыдно! Вы не из Ашдода пишете часом? |
12-Suvorov >даааа ладно))) Никто про самолёт тут не верит, скока раз темы создавали. Скорее поверят про высадку инопланетян, но не звуковой барьер. |
Да просто кто-то прочитал статейку в интернете про свой типаж и его обуял батхёрт. И бомбануло так, что аж кресло разлетелось. |
Самолет так самолет. Остальным: спасибо, повеселили )))) |
Кстати да. В районе ККБ хорошо грохнуло. |
16-Disobedient >я так и знал, что вы все пришельцы-засланцы и никогда не жили в СССР и тем более в Краснодаре. Или вам всем по 14 лет |
20-PGSK >я живу на Яна Полуяна с 1974 года и прекрасно помню самолёты военного аэродрома в 2-х км от дома)) |
В районе Тургеневского сквера тоже было слышно, кста. Но никто не испугался, все на нло списали) |
Я как раз в офисе жёлто-полосатых сидел, там все девачки подпрыгнули) |
22 - в районе тургеневского моста всегда все всё списывают на нло :) |
да лааадно, разве это бахнуло.. вот в декабре бахнуло так, шо я с спросонок уверила, шо таки началось)) |
21-Disobedient >это не лично Вам, в продолжении #16)) |
Подземные взрывы? Взрыв глухой, но землю под ногами носит. Я не пойму, в прошлом году было тож самое, и те же ники кричали самолет или Молькино. Я понимаю если бы это был Волгодонской, там то привыкли к взрывам. Но тут то что? И я Вас только умоляю не надо про самолет и про звуковой барьер. |
в 16-15 грохнуло,если быть точным,плюсую за сверхзвук |
Я слышал 2,толи 3 взрыва подряд. |
21-Disobedient > Та же самая петрушка. И уж этих свехзвуков наслушался вдоволь. Так от это было не сильно на него похоже... |
В районе гипера на Лузана у многих сигналки сработали. Впечатление такое было, как буд то залп праздничного салюта был, самый сильный, там точно так же авто начинают орать. |
Да пошел сезон молодого горошка, вот и настал массовый...психоз...единоминутно в одной местности... :)) |
Повсей видимости к нам залетел чибаркульский метеорит... |
И в р-не 40 лет Победы и Московской, тоже было слышно, где-то в р-не 10:30. |
Это у меня пиджак со значками упал |
34-Tatoshka1 > п.28 |
Это не преодоление звукового барьера самолёта.Иначе характерен двойной звуковой удар(двойная звуковая волна).А так же зона поражения звуковой волной такой силы не может охватывать столь широкий радиус.От Агронома,до Елизаветинской. |
может учение--из пушки стрельнули? |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;30623109]в 16-15 грохнуло[/quote][quote=Tatoshka1;30629021] где-то в р-не 10:30.[/quote] вокруг земли обогнула бггггг |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |