![]() |
Кто-нибудь поставит сегодня на наших в матче с Египтом? Россия сегодня с Египтом играет, если что, в 21:00. Боюсь, свой запас голов, посланный свыше, наши футболисты уже слили в самом первом матче. Нахлобучит их сегодня Египет, ох, нахлобучит! |
3 - 1, наши лыжники выиграют. Кто больше? |
ничья, 1-1. И то, с трудом, после того, как на первых минутах схлопочем гол. Под конец второго тайма отыграемся, может быть. |
2:0 оба гола в первом тайме. |
Рвут как тузик грелку :) |
Три к одному... Давно говорил - Либерам верить нельзя... мне можно. ;о))) |
5-Свист >просто повезло, совпадение :) |
6-Fasendec > 2 к 1 - следующую игру наши проиграют. :о))) |
7-Свист >пари? Сколько ставишь?:) |
8-Fasendec > Неее, я в эти игры не играю. В свое время отец достаточно подробно объяснил... :о))) |
[quote=Свист;45702712]3 - 1, наши лыжники выиграют. Кто больше? [/quote] Я неделю назад говорил, что 3-1 с Салахом и 2-0 без. Но тоже не играю :) |
Я таки в шутку! Я тоже не игрок!:) |
7-Свист > [quote=Свист;45704463]2 к 1 - следующую игру наши проиграют. :о))) [/quote] Это же беспроигрышный вариант! Три игры подряд выиграть для нашей сборной - они и сами в это не верят. Уже и так удивили! |
А я помню, как армянские квнщики стали чемпионами. Просто финал игры был в Ереване. |
Значит быть им чемпионами мира 2018! |
Честно сказать команда египта никакая, но походу вдуют 3-0 если им не отвалят лямов так 50 а то и 100 |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |