Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Ксюха Овсяк потеряла край, или когда возбудится СК? (http://forums.kuban.ru/f1476/ksyuha_ovsyak_poteryala_kraj_ili_kogda_vozbuditsya_sk-6890042.html)

nicksheff 03.06.2015 11:10

[quote=kakadu;39175787]а православным надо запретить сети и тиливизир, шоб не смущались чертовщиной.[/quote]
давно пора.

ingener13 03.06.2015 11:11

38. это я мысли переодевальщиков озвучиваю, мешают им тешится люди. а по мне , так "детство в жопе играет" такая моя оценка и придавать фото значение себя не уважать, а вот же нет смогла ослов на разговор вытащить и славу о себе пронести в своих кругах...

zaq_wsx_zaq 03.06.2015 11:18

39-megabax > "[em]нельзя одевать рясу с бородой и фоткаться в таком виде? В УК нету такой статьи.[/em]"
5-NTFS_ > "[em]я сииииильно сомневаюсь, что в УК есть пункт насчет ношения церковного облачения без права на оное[/em]"
-------------------------------------------------
не пойму, я единственный кто не заметил, что 148 ук рэфэ отменили ?

ГенаТак 03.06.2015 11:22

+0 походу внезапная слава Немцова Собчак покоя дает, ревнует. По теме, туфта, вот если бы повесилась где-нибудь в людном месте, можно и в таком виде или например застрелилась на зло режиму, вот это был бы фурор, вот это был бы ЖаннаД"арк. А так слабенька, так любой дурак может.

WINSTON_60 03.06.2015 11:28

44.Поддержу.)

WINSTON_60 03.06.2015 11:34

43-мутный поцык
[url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.zakonrf.info%2Fuk%2F148%2F&ei=ebtuVcKMLqjhywPG7YDQDA&usg=AFQjCNHx_sx0zeUWW-aLI6s7m1PBTbhv8Q&bvm=bv.94911696,d.bGQ[/url]
Макс.срок-до года.))
У неё есть деньги,и макс.наказание для неё штраф.
Это в худшем случае.

megabax 03.06.2015 11:37

43-мутный поцык > УК 148 РФ:
[em]"Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -"[/em]
И где в этих словах сказано, про рясу и фотографирование.

ГенаТак 03.06.2015 11:44

Да чо вы к дурочке пристали? Это же даже прикольно, пусть себе наряжается.

gg88 03.06.2015 11:46

36-Боброта >вы считаете это проступком?по мне это убогая попытка привлечь к себе внимание)))очередной пример того,что выше уровня дом-2 ксюше подняться не дано,мозгов все таки не хватает))

gg88 03.06.2015 11:48

48-ГенаТак >соглашусь,без нее было бы скучнее)а так у нас есть вариация жириновского,но для более молодой аудитории)))

zaq_wsx_zaq 03.06.2015 12:19

47-megabax > "[em]И где в этих словах сказано, про рясу и фотографирование[/em]" - чиста для напримера в статье 105 укрэфэ не слова не сказано про "полоснуть бритвой по горлу" или "бахнуть картечи из дробовика в пузо", но значит ли это, что можно полоснуть и бахнуть, т.к. в статье ни слова ?

zaq_wsx_zaq 03.06.2015 12:23

46-WINSTON_60 > "[em]У неё есть деньги[/em]" - как там бишь хвамилии этих там евтушенковых да чичваркиных ? мне кажется, што у них тоже есть деньги.. ну было сколько-то.. это им каэшн сурьезно помогло ;-) я уш молчу про всяких мбх.. такшта деньги работают только до определенного момента

megabax 03.06.2015 12:42

51-мутный поцык > указанные действия приводят к объективной смерти потерпевшего. Это укладывается в ст. 105. А вот насчет сфоткаться в рясе и оскорбелением чувств верующих - тут нет такой однозначной объективной причинно-следственной связи. Оскорбление - это вообще то субъективное ощущение. А значит, эта статья вообще ни к кому не должна применяться, ибо субъективность доказать невозможно, возможно только объективность. Ну, или должен быть к этой статье конкретный и исчерпывающий перечень объективных деяний, которые делать нельзя.

флекс 03.06.2015 12:47

если в комиссии по выявлению оскорбления будут батюшки из еапархии то все будет путем. Надо только иметь немного политической воли и наконец-то взять эту наследницу позорного совково-ельцинского периода за яйца несмотря на то что ее отец когда-то дал путевку в красивую жизнь Самому, слава Ему. Нужно наконец найти в себе силы и отказаться от ложного чувства благодарности, а также ставшему модным в последнее время культу поклонения духам умерших.

SUKA SAN 03.06.2015 13:13

[url]https://www.youtube.com/watch?v=no2OiHB6fNE[/url]

zaq_wsx_zaq 03.06.2015 13:23

53-megabax > "[em]приводят к объективной смерти потерпевшего.[/em]" - прекратите оскорблять чувства верующих заявлениями об объективной смерти, коей, как известно любому верующему, нет, ибо душа бессмертна ! и, кстати, по причине бессмертности души щетаю, што ст.105 "[em]вообще ни к кому не должна применяться[/em]". Более того щетаю, што не токмо укпэфэ но и ащпе любые НПА должные применяца в зависимости от того как щетает megabax и/или мутный поцык !
p.s. я те человеческим языком пешу про то, што закон описывает нарушение и наказание за нарушение, а не методы коими онное нарушение произведено.
p.p.s не нравица 105, возьми 110 или 136 - там тоже с описанием конкретных способов не густо.

megabax 03.06.2015 13:41

56-мутный поцык > В ст. 110 и 136 по крайней мере, описана объективное определение результата преступного деяния. А в 148 этого нет. Оскорбление - это субъективное проживание. И его никак не проверить. Допустим, некоторый верующий говорит, что некий чел, сказав, что "человек произошел от обезьяны" оскорбил его религиозные чувства. А как проверить, действительно ли его религиозные чувства оскорблены, и действительно ли тот человек верующий? Может, он только притворяется верующим, что бы кого-нибудь обвинить в оскорблении религиозных чувств и отжать с него бабла.

zaq_wsx_zaq 03.06.2015 14:09

57-megabax > "[em]объективное определение результата преступного деяния[/em]" - ога, особенно в 136 - результат "[em]нарушение прав, свобод и законных интересов человека[/em]". У меня есть право, свобода и законный интерес получать десять тыщ баксов в месяц. Щетаю, што мне не плотят десять тыщ потамукак я мущина(пол), европеоид(расса), русский(нац-сть), русский(язык). Пойду ща шефу скажу, што ему 136-я светит ;-)

Свист 03.06.2015 14:11

Идиотизмом маются религиозно озабоченные.

megabax 03.06.2015 14:13

58-мутный поцык > Нигде в законе не сказано, что шеф тебе обязан только по твоему хотению платить десть тыщ зеленых. Так что не прокатит. А вот где нибудь в ивропах, если бы ты сказал, что шеф не платить тебе мульен бабосов, потому ты гей а он ненавидит геев, то ты бы мог его засудить.

zaq_wsx_zaq 03.06.2015 14:26

60-megabax > а почему по хотению ? за работу ! я за сени уже сляпал один отличнейший отчет, написал годное заключение к чужому отчету и объяснил почему не надо делать еще два других отчета (читай сэкономил трудовой ресурс) - где мой бабос ?
p.s. ладно, заканчиваю воду в ступе мутить.. мысль мегабакса ясна - ксюха никого не оскорбила, бо оскорбление не объективно и не доказано и статья неправильная

Фрейя 03.06.2015 14:26

[quote=флекс;39177183]если в комиссии по выявлению оскорбления будут батюшки из еапархии то все будет путем. Надо только иметь немного политической воли и наконец-то взять эту наследницу позорного совково-ельцинского периода за яйца несмотря на то что ее отец когда-то дал путевку в красивую жизнь Самому, слава Ему. Нужно наконец найти в себе силы и отказаться от ложного чувства благодарности, а также ставшему модным в последнее время культу поклонения духам умерших. [/quote]
:) Жжошь :) По последнему пункту перед 9 мая была как-то по радио передача, там на полном серьезе обсуждали введение ответственности за криво или на неподобающем месте повязанную георгиевскую ленточку. Типа всякие олухи прости господи то на сумку навяжут, то на дворники - изловить надобно таких непочтительных холопов и рублем наказать. За них панимашь деды воевали, а они на дворник ленточку лепят.
Многие форумчане, уверена, поддержат и такую инициативу, скажут что давнопора :) И вообще пора уже ГУЛАГ строить ибо истосковалась душа народная по жосткому варианту, не для нас все эти свободы гейропейские.

флекс 03.06.2015 14:29

62-Фрейя > а как вам такое
[img]https://forum.durdom.in.ua/download/file.php?id=6288&sid=a13f177992e97952e7b9116695ef46e3[/img]

Снег 2 03.06.2015 14:33

0. Ну и кто её нормальной назовёт? Опнутая оскорбить не может. На фото театральный костюм... натянула боярскую шапку сверху за каким то *ером.
Кароч, шиза косит ряды либерастов...

Фрейя 03.06.2015 14:37

63-флекс > символично и грустно.

WINSTON_60 03.06.2015 15:51

)) пиарицца жучка,а вы тута устроили.

ser77 03.06.2015 16:05

Вспоминаю как десять лет назад К.Собчак пиарилась другим способом появляясь на публике с новым бойфрендом-бизнесменом,фото во всех журналах. где ужинали куда потом поехали тр****ся, но тогда ей было 20 лет. Времена изменились, постарела, олигофренов уже не возбуждает а внимания к себе хочется

WINSTON_60 03.06.2015 16:50

67-ser77 >
По сети гулял ролик,как она с тимати кувыркалась.
Без ихнего одобрения,он туда попасть просто не мог.
Значит сами и выложили.

Шизандра 03.06.2015 17:11

Ксюша - папина дочка. Папы нет, а так хочется, чтобы кто-то по попе нашлепал... Вот и привлекает внимание капризничая, как маленькая девочка...

Есаул 03.06.2015 19:31

К.Собчак позорит всю Россию. Такие как она разлагают наше общество. Гнать ее назад во французкую сторону или как пупси на зону чтоб ей там мозги на место поставили.

Kris2 03.06.2015 19:43

«Разобьем собачьи головы всех врагов председателя Мао!» (цы-тат-ник, перевод с китайского). Бггг

bobro 03.06.2015 20:36

[quote=Есаул;39181159]Такие как она разлагают наше общество. [/quote]
Вот те на...

Цитата из СМИ Информационное агентство «Руспрес».
Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций Эл № ФС77-33417:

[b]"Извращенный эстетизм педофилов "Единой России"[/b]

[em]Иван Романов, а также заместитель директора по воспитательной и организационной работе речного училища Олег Семенов в 2012 году изнасиловали 16-летнего подростка.
... Также не исключено, что предметом отдельной проверки может стать «инцидент с участием курсантов в массовой оргии»[/em]

[em]На фото: П...атриот Олег Семенов[/em]
[img]http://www.rospres.com/images/4001888-romanov3.jpg[/img]

Уважаемый Есаул, где можно ознакомиться с Вашим мнением относительно действий господ Романова и Семёнова, а также участников массовой оргии-будущих защитников отечества?
От всего сердца благодарю заранее за ответ.

феникс 03.06.2015 20:39

0-флекс >чем дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось и со временем не превратилось в бабу Леру

Аспид46 03.06.2015 21:36

Выходка Ксюши - это еще не полный портрет оппов.
Да, оппозиционЭры-либЭрасты явно не хотят сдавать своих шалунов-блогеров, которые проталкивают своих либерастов во власть, любой ценой стараются заявить о себе и своем "светлом образе" в интернет-пространстве.
От шалунов-осеменителей до криминальных героев

[img]http://photocdn1.itar-tass.com/fit/333x9999_4ec25037/tass/m2/uploads/i/734405.jpg[/img]

На снимке: Рустем Адагамов - [b]член координационного совета российской оппозиции (в федеральном розыске).
[/b]
(Вождь- с судимостью, член КС - в фед розыске... Кошмар!!! Кто эти люди?))))

Его имя стало известно благодаря блогу в Живом Журнале, где он пишет под ником drugoi.

Блогер Рустем Адагамов, известный в интернете под ником drugoi, объявлен в федеральный розыск за растление несовершеннолетней. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

СК начал проверку обвинений в адрес блогера Адагамова
По его словам, Адагамов в очередной раз не пришел на допрос к следователю, после чего были поданы документы об объявлении его в розыск.

В свою очередь, представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил ТАСС, что подтверждает факт объявления в розыск мужчины, не уточнив его личности. "Гражданин 1961 года рождения был объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 131 и 132 УК РФ (изнасилование; насильственные действия сексуального характера)", - сказал собеседник агентства.
Дело Адагамова

В начале 2013 года ряд СМИ разместил видеоролик и интервью, где бывшая жена блогера Татьяна Дельсаль обвиняет Адагамова в растлении 12-летней норвежской девочки, дочери их знакомых. По заявлению Дельсаль Следственный комитет начал доследственную проверку.

[url]http://tass.ru/proisshestviya/1714082[/url]
[url]http://dbelyaev.ru/p/8935/[/url]

[youtube]1Pu5aQgkvAw[/youtube]

Так что оппозиция любит немного почудить.

Но как бдительно следит за другими!!!)))

Рассветка 03.06.2015 22:07

каждый пук и отрыжку обсуждать будем ?*????

ingener13 03.06.2015 22:07

Поведение таких людей, как Ксения, э то вброс малозначимой, но обсуждаемой темы, думаю дальше такого будет больше, к чему и зачем это , не знаю, но внимание масс отвлекает шикарно!

Аспид46 03.06.2015 22:45

"Сама Ксения Собчак никак не отреагировала на всю эту очередную шумиху вокруг ее имени, а теперь, судя по всему, решила уехать подальше от скандала - и не куда-нибудь, а на Сейшельские острова.
В Инстаграм телевеущей появился снимок моря с подписью: "Ближайшую неделю я в раю. Просьба-не беспокоить" и много смайликов."

[url]http://obozrevatel.com/chronics/20537-kseniya-sobchak-sbezhala-ot-tserkovnogo-skandala-na-sejshelyi.htm?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url]

В этой истории мне больше всего понравилась характерная "мобильность" наших оппов!)
Чуть что - фьюить! - и уже за рубежом!

"Жалкие, ничтожные люди!" М.С.Паниковский

феникс 03.06.2015 23:10

77-Аспид46 >Ксения Собчак никак не отреагировала на всю эту [em]очередную шумиху[/em]
может, просто шумихи не было ил и была, но недостаточно?

bobro 04.06.2015 00:13

Штото замолчал Есаул ((((

Saero 04.06.2015 02:26

Пока некоторые представители церкви не перестанут представлять собою ряд известных персонажей, описанных Пушкиным, Ильфом/Петровым и прочими авторами - соответствующее отношение к ним сохранится. К г-ну Кураеву, или к г-ну Меню ни какого отношения не имеют ни сатирически изображенные литературные персонажи, ни г-жа Собчак в "бороде". К антиподам Александра Меня прямое отношение имеет и то и другое.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.