![]() |
119 Oksi И самалетав низнаю ( |
120-Oksi >)))))) нет уж! Это секретная информация (С)) |
Господа мы ушли от темы. Нет гаража есть гараж какая разница? Или кто будет мне указывать где ставить машину? Я имею ввиду если я ее по правилам припарковал. Тм кто снимает номера надо давать по 15 лет. Это преступление в первую очередь против государства. Ведь номер по сути не принадлежит нам. И тогда сразу все пройдет. |
123-KinDzaDza > [em]"Тм кто снимает номера надо давать по 15 лет."[/em] Судя по тому, что уполномоченные представители этого самого государства даже жопу не почешут, чтобы искать твои номера, высказанный тобой подход для государства абсолютно неинтересен. Ему проще снимать с тебя каждый раз 2т.р. за выдачу новых номеров. Бггг |
Прежде чем кому то давать 15 лет, надо сперва ментам давать по 30. А лучше казнить принародна, с радней, по 7-ое колено. В этой стране к порядку приходят только через террор |
а если без номеров ездить? С заявой в кармане, что номера вот-вот токо что стырили? =)) |
126-Гавайские субтитры >без госномеров ездить запрещается, не важно с заявой,без |
123-KinDzaDza >бгг на новый сантафе хватило, а на паркинг нет)))))) все как в нашей рашэ)))))))) смешно и пичальна |
102-Tailor_93 >вот оно что ? а что так нагло орете? я вас чем-то обидел? а с чего это вы мне указываете, что произносить, а что нет? мне на ваше мнение обо мне как-то с высокой колокольни ибо вы не воспитаный хам. и забудьте про мое существование как я сейчас раз и навсегда забуду про ваше. счастья и успехов вам в жизни, и окружения, какого вы достойны. процветания вашей семье, желаю иметь вам большой дом и много денег. и тумбочку с маленьким телефоном. и чтобы телефон не простаивал а звонил по нужным номерам. |
123-KinDzaDza > чуток не так. Это рег. номер,твоего ТС,выданный гос.организацией.(за что ты полностью в ответе). 129-весло и парус > )) куда? |
130-NAZAR130459 >ну как... 01, 02, 03... |
А вот у меня украли с машины пластмасовые вставки на машине((((...блин, абыдно!!! и заявление не напишешь и машина как ободранная((((...все тот же ЮМР((( |
131-весло и парус > )) я почему то тоже так подумал. |
132-Oksi > Дом напротив детсада? А с обратной стороны-гаражи? |
134-NAZAR130459 >неее, мой дом напротив одной из 22-х этажек по рождественской ;)))) |
135-Oksi > ок.район вроде знаю неплохо. |
весло и парус - после тебя, через 50 лет. 133, тоже хочешь подумать?? |
137-Tailor93 > ты мне? говори-слушаю. |
Можно пойти и номера взять у (кто их там выдает), не дорого, дешевле чем воры просят в 12 раз. Абидна если номер красивый был иле знаковый. Совсем худо если иностранный. |
Вчера, 14 марта, в Краснодаре сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в краже госномеров с автомобилей. "По подозрению в краже номеров был задержан 24-летний житель Абинского района. Его удалось задержать в Юбилейном микрорайоне, где он, предположительно, и совершал преступления", - рассказал "Живой Кубани" начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Александр Рунов. В полицию поступило около пяти заявлений о пропаже номеров. При этом они пропадали с машин, приехавших в краевую столицу из других регионов. Как уточнил Рунов, в районе задержания оперативники нашли два комплекта номеров Московской области и Латвии. Свою вину задержанный не признал. По данному факту ведется проверка. [url]http://www.livekuban.ru/node/503316[/url] |
140-Не даю взяток > жители района могут выдохнуть? ;))) |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/03/15/49744/avtomobili-kriminal-kraji-registracionnye-nomera[/url] |
а за какие деньги восстанавливается официально номер? |
143-прикуп > Ни за какие, перерегистрация только. |
128-А нам все равно >печалься в туалете.. у мну дом свой.. ест кудой ставить |
0-krikduchi > Ну че там, вашего поймали, или другого? |
144-Defender aka LINN > а перерегистрация стоит сколько? времени и денег? |
143-прикуп >144-Defender aka LINN >на Тургенева официальная выдача дубликатов госномеров. цену не знаю..не интересовался. посредине квартала от северной в сторону моста |
147-прикуп >а вы с какой целью интересуетесь? тут писали, что 20 000 много.. просил бы поменьше люди бы дали.. :-) |
[quote=Не даю взяток;29533454]номеров Московской области и Латвии[/quote]московской области ладно, а вот нерастаможенное авто с прибалтийскими номерами-попадос для нищебродов, такой автомобиль сразу проще сдать на запчасти. [quote=Не даю взяток;29533454]Свою вину задержанный не признал. По данному факту ведется проверка.[/quote] ну это вопрос времени. |
[quote=Kris2;29512372]чтобы искать твои номера,[/quote] не думаешь, почему их звать ГОС НОМЕРА? у гос-ва сперли его же имущество. оно же не чешется найти вора, но вешает все проблемы на гражданина. внимания вопрос: а не пуркуа ли па? |
149-весло и парус >я к тому что не дешевле ли будет пойти официальным путем? |
перестанут платить - перестанет скручивать, ведь это тоже работа, а когда работу не оплачивают - работу меняют |
140-Не даю взяток > жалко что полисионеры задержали, а не автовладельцы..... |
153-прикуп >ну так всегда было.. спрос рождает предложения |
за езду без номеров - штраф , согласен, но вот если бы процедура выдачи номера взамен утраченного была упрощенна.. то есть чтобы не сутками стоять, и не с гусями.. а пришел через час ушел с новым номером.. то народ бы не дергался из-за кражи.. |
156-весло и парус > я видела номер распечатанный на принтере и заламинированный)))) |
157-Oksi >ну на тургенева не печатают.. там штампуют.. со всеми знаками голограмм |
вроде бы... :-) |
148-весло и парус > Насколько я помню, чтобы официальный дубликат сделать, надо оба номера принести, ну или то, что от них осталось. А если на руках ничего нет, то только перерегистрация. 147-прикуп > что-то в районе 2-3 руб (+, наверное, штраф за утерю, если заявление не подавал). По времени по-разному. Регистрация через интернеты рулит и педалит :) |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |