![]() |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45050690]Хотя имени железного феликса меня тоже слегка напрягло, но родителей учеников как-то не спрашивали [/quote]А хто Вы такие,вас спрашивать? Ваше дело-холопское.[quote=флекс;45050701] Потому улыбаемся и машем)) [/quote] |
[quote=флекс;45050701]именами истинно честных и чистых людей ничего не называют[/quote] Враньё [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%86%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0[/url] |
Тьху, блин. Да не РЕШИЛИ ДАТЬ, а решили - вернуть, только это не афишируется. А вот с чего вернуть решили - то и обсуждайте. Она такая и была, 32-я. Имени ФЭД. Сами же СМИ критикуете, а тут обделались на ровном месте вмести с теми же СМИ. Дали-то ей (щколе) это имя еще в 1974 году. Обсуждайте - сфигали вот сейчас вернуть решили??? Хотя - кому я че говорю... Магистры, уле. Лучшей нас все знають. Кто виноват и почем. |
лучше бы в честь Дмитрия Хворостовского назвали. |
Провокация, налицо. Есть сотрудник ФСБ, те же бойцы группы "Альфа" погибшие при исполнении долга во время борьбы с террором. Нет, надо какого-то Пол Пота вытащить из чулана. Разжигают рознь. |
Давать образовательным государственным учреждениям имена большевистских палачей - интересная идея. Так дети точно ознакомятся с тщательно сглаживаемыми официальной пропагандой, кошмарными страницами отечественной истории. |
[quote=Fortunado;45058982]имена большевистских палачей [/quote] Интересно, а решением какого суда и когда составлен этот список палачей? Ежели суда нет, то это, как минимум, клевета с вытекающими последствиями. РС поверьте, это реальный шанс ответить за слова, размещённые в инете. |
[quote=дед в квадрате;45059123]Ежели суда нет, то это[/quote]просто история, а ежели суд сделать - то надо будет признавать людоедский период истории. факты расказачивания официальной историей не отрицаются, как и подлинные документы с рукописными пометками Ленина и др. товарищей относительно "чуждого элемента". это очень недалекий, поверхностный подход обывателя - тащить в теперешнее время тех лидеров. если мы говорим что Ф.Э.Дзержинский - достоин подражания, то как мы обоснуем похвалу в адрес деятелей царской эпохи? Транссиб построен, ДнепроГЭС спроектирован, золотой рубль как признанная миром валюта, русское образование - с точки зрения личности Дзержинского - пшик. соответственно и школьник, который верит в то, о чем ему говорят - будет считать всю царскую историю пшиком. а царская история изображена на Гербе и Флаге России. прививаем двоемыслие с младших классов? я и говорю - психология сельского лавочника, торгующего семками сегодня и сейчас. |
88-markonx >[quote=markonx;45059206]просто история[/quote] смотря кто, когда и где её написал. Но, в любом случае, это история. Какая бы она благостная или кровавая не предложена к "использованию" в настоящее время. Время пройдёт, и она, вполне вероятно, будет совсем иной, имхо. |
Можно просто угореть с водевильных попыток убогой комми-швали протолкнуть осклизлые совковые догмы в 21 век. |
[quote=дед в квадрате;45059230]смотря кто, когда и где её написал.[/quote]допустим известная резолюция Ленина насчет попов: "расстрелять всех" (ну как-то так - подлинный документ есть в скане). или вышеприведенная директива Дзержинского о расказачивании - она тоже есть в подлиннике. это история или нет? вне зависимости от того кто её писал - надо перестать шарахаться из одной крайности (РИ) в другую (СССР) и искать "справедливость". надо смириться с братоубийством, перешагнуть, помянуть и тех, и других, принять на себя их долги и обязанности - и топать в будущее дальше, помня об ужасах, и гордясь достижениями и тех, и других. надо оставить позу слегка беременной гимназистки и прямо сказать - да, мы наследники и Российской Империи, и Советской Империи. (представляю какой шквал говна полетит). и МЫ будем решать как делить наследство (в том числе долги) тех и других. как наследник РИ я бы к чертям отменил национальные образования по Лейбе Бронштейну - Троцкому и восстановил бы губернии РФ. в этой связи поручение Рамзану Ахматовичу - объяснить господам и товарищам из троцкистских образований (включая, но не ограничиваясь) - Татарстан, Украина, Казахстан... о восстановлении законных прав Российской Империи в границах 1916 года и обсудить с ними условия компенсации за земли Российской Империи, предоставленные им большевиками. с точки зрения права Российской Империи такое предоставление земель явный сепаратизм. но можно этот вопрос обсудить. цена - лояльность. кто там с кириллицы спрыгнуть собирался? пожалуйста, но не на территории Российской Империи. на выход с вещами. |
Н. Поклонской отправить запрос на присвоение 33-й школе им. Николая-2, а почему бы нет? А 31-ю им. Ивана Васильевича Рюриковича (Грозного) :) |
[quote=markonx;45059536] (ну как-то так - подлинный документ есть в скане)[/quote] Современные цифровые технологии позволяют изготовить любой "подлинник", выгодный тем, кто у власти... |
[quote=дед в квадрате;45059123]Интересно, а решением какого суда и когда составлен этот список палачей? Ежели суда нет, то это, как минимум, клевета с вытекающими последствиями. РС поверьте, это реальный шанс ответить за слова, размещённые в инете. [/quote]Ты сумлеваешься в 11 ходках этого палача и убийцы? При николашке-2м.Каторгу давали исключительно за убицства и душегубства.А сколько побегов? Последний срок он тоже не досидел. |
[quote=_Кошница_;45058911]погибшие при исполнении долга во время борьбы с террором[/quote]А кто кому задолжал? [quote=дед в квадрате;45059123]это реальный шанс ответить за слова, размещённые в инете[/quote]Так и представляю себе, что возмущенные потомки Дзержинского бегут в суд с иском за палача, которого бессовестно оболгали потомки его жертв. Но обратите внимание, его ж не выбрали одного изо всех. Они все были палачами. Включая хозяина мавзолея. Потомки Ленина тоже вынырнут с предъявой? [quote=markonx;45059536]о восстановлении законных прав Российской Империи в границах 1916 года[/quote]И таки найдутся мумии, которые заявят якобы такое их право? Или заявлять будешь ты? А почему в границах 1916 года? Это что, юбилейный год какой-то? Этот год не подходит - Аляска в нем не значится. [quote=markonx;45059536]обсудить с ними условия компенсации за земли Российской Империи[/quote]Я так понял, мумии претендуют на какие-то компенсации? Или ты претендуешь? Так ты уже их получаешь. В виде санкций. Мало? Добавят. Будут понемногу добавлять, пока спесь не сойдет. |
[quote=Вожделение междометий;45060491]А кто кому задолжал?[/quote]Расслабь сфинктер, тебе всё равно не понять. |
96-_Кошница_ >Пригнись, расслабляю. |
Обосрался, хохоля? |
98-_Кошница_ >Не успел пригнуться? А ведь я тебя предупреждал :pound: |
Не долетело, всё осталось у тебя в штанцах:-)) |
90- это вы гражданин сейчас глупо и несознательно сказали. ФЭД это не какая-нить комми-придурь, имена коих сейчас разве что какого фаната истории что-то скажут. ФЭД это конкретный символ всемогущей спецслужбы, безраздельно поработившую Раису Владимировну. Так шо тут вопрос стоит политически остро- тварь ли они дрожащая или право имеют? Я думаю шо второе, а массы- первое. Отак. |
Какие могут быть политически острые вопросы при безраздельно поработившей? Куда хочу - туда верчу. Жалко только, что нам всем пздец уготован. |
102- почему жалько? Естественный отбор, социал-дарвинизм, все по науке. Наглые, злобные и хитрожопые всегда жрали тупых, слабых и тилихентных. Вся история хомо нашего сапиенса это итстория уничтожения слабых. Ибо неъуй. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |