![]() |
Краснодарцы вторые после петербуржцев по отчаливанию в Москву на ПМЖ Такая информация была озвучена в одной из вечерних программ телеканала ОТР. Ваши мысли, почему же краснодарцы покидают родные пенаты? |
0-Отображаемое имя >Я думаю из-за того, что противно стало рядом жить с понаехавшим отребьем. |
[quote=abcdf;46190149]противно стало рядом жить с понаехавшим отребьем[/quote]зато теперь рядом с понаехавшим отребьем придется жить бедным москвичам... |
2-madfuck > Бгг! В точку! :) |
бедные масквичи это джамшут с тычтынбеком? иле пётр с рязани да эльдар с баку? |
[quote=кавказ78;46190235]бедные масквичи это джамшут с тычтынбеком? иле пётр с рязани да эльдар с баку?[/quote] ,,Всё в доме перемешалось,люди,кони"... |
[quote=кавказ78;46190235] бедные масквичи это джамшут с тычтынбеком? иле пётр с рязани да эльдар с баку? [/quote] И ещё несколько форумчан, которым удалось сдриснуть отсюда чуть раньше:))) |
Причем (как и в Краснодаре), Больше всего недавно приехавшие мешают тем, кто приехал да месяц раньше. Коренным москвичам (краснодарцам) и дела нет до них всех. Его родители тоже когда то приехали. |
И это так уже многие знакомые перебрались в мАскву, а кое-кто за бугор, а что в станичке Краснодар собственно делать когда работы вообще нет и 20 тыс считается жирной зарплатой,кто то специально завалил набок Южный регион, наводнивших его понаехами и потушив все заводы и фабрики, да и к тому же Центр жмёт бабки в регионы оставляя их на голодном пайке |
В Москве сейчас тоже щарпла ы упали, ибо понаехи как и здесь, демпингуют, готовы работать за копейку, поэтому в Белокаменной зарплата 50-60 рублей уже считается неплохой |
[quote=Dmitry88;46193210] В Москве сейчас тоже щарпла ы упали, ибо понаехи как и здесь, демпингуют, готовы работать за копейку, поэтому в Белокаменной зарплата 50-60 рублей уже считается неплохой [/quote] Так это ж хорошо! |
Справедливости ради, миграция идёт в обе стороны. Из Москвы тоже уезжают. Мы с женой два раза уезжали в Москву и оба раза возвращались в Краснодар. Так и не смогли там прижиться. Но это кому как - многим в Москве живётся очень даже ничего. |
9-Dmitry88 > позавчера общался со знакомой. Пару лет назад уехала из чего-то типа Тулы, Торжка или Твери в Нерезиновую. Вначале платили 70, сейчас - 250, и на работе её ценят. Но женщина умная, не отнять. Дык может, не в понаехах дело, м ? |
12-Winny >Настоящих специалистов ценят везде, но их количество ничтожно. |
13-На мягких лапах > мне лет 10 назад озвучили "надо быть лучшим" ... Толку-то :) Но я, по крайней мере, не обвиняю других в своих бедах. |
З.Ы. [quote=На мягких лапах;46193333] 12-Winny >Настоящих специалистов ценят везде, но их количество ничтожно. [/quote] Ну вот в городе на букву Т. - не ценили. |
[quote=Кысь;46193325] Из Москвы тоже уезжают. Мы с женой два раза уезжали в Москву и оба раза возвращались в Краснодар. [/quote] Когда сижу в Шереметьево, постоянно слышу разговоры об отьезде в Краснодар москвичей) так) |
[quote=Winny;46193346]Ну вот в городе на букву Т. - не ценили.[/quote] Ценили, просто мало платили. |
17-На мягких лапах > лля :) Мне это нра :) "Мы вас очень ценим !" ... Единственно, - можно мне к этой вот высокой оценке немножко денюжек ? нельзя ? понятно. Будем искать, где ценят чуть более. |
[quote=Отображаемое имя;46189989] ... Ваши мысли, почему же краснодарцы покидают родные пенаты? ...[/quote] Это у тех краснодарцев, кто уехал, и нужно спросить. Ибо сколько краснодарцев, ровно столько и мнений может быть. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |