![]() |
Ужасно.Надо было обнять, прикрыть сильными руками, что-то прошептать в ушко, увести из этого избирательного ада,защитить. |
161-Vasyona > Ну в ролике Вы же видели лицо этого ге-Роя?) Бегающие глазки трусливого человека, который наконец-то получил легальную возможность самореализоваться и преодолеть комплексы из забитой прошлой жизни. Для начала, хотя бы на этой девушке. |
162-_Кошница_ >надо было сразу жениться, тогда и проблем не было, или что-то еще приятное сделать, там в ресторан пригласить, массаж, золотишко подарить и тп. :)) |
Честно говоря, вот без всякого, лично я удара не увидел, услышал только кудахтание... Просто я был в этом округе в мобильной группе и орал тоже во все горло, пужал и ментов и комиссию и вообще всех:)) |
Какой Кошница страшный!! |
Один вопрос: что дама делала в этом то ли архиве, то ли месте приема бюллетеней окружной избирательной комиссии? Почему именно ТАМ ОНА высказывала свои подозрения по поводу фальсификации? Все дело в том, что бюллетени обрабатываются, т.е. подсчитываются голоса, участковыми избирательными комиссиями при непосредственном присутствии-участии представителей кандидатов и партий. На основании этого подсчета составляется и подписывается протокол. Данные протокола, сначала по телефону, сообщаются в окружную избирательную комиссию, а затем протокол и обработанные упакованные бюллетени туда со всех избирательных участков свозятся. Посему: те мешки-упаковки бюллетеней, по поводу которых дама пыталась поднять скандал, являлись к тому времени просто макулатурой переданной для архивного хранения. Если фальсификации, в принципе, имеют место быть, то ОНИ производятся другими способами! Что касаемо удара - я ЕГО не увидел! |
[quote=Совет_Ник;27498192]являлись к тому времени просто макулатурой переданной для архивного хранения[/quote] Так сразу все поняли что гвардеец так тщательно макулатуру охранял а не что-то другое. |
[quote=Совет_Ник;27498192]Что касаемо удара - я ЕГО не увидел![/quote] Если бы пострадавшая была Вашей родственницей зрение Вас не подвело бы. |
169-doktorlikbez >как повела себя,так и получила |
170 Так и я о том же.Казачий рыцарь даже не стал ее ногами бить.Камчой тоже не стал лупить.Тут даже и говорить не о чем,этож нормально. |
168 - > Я имел ввиду "компетентность" барышни - скандал в складе-архиве. |
172 Я понял Вашу версию о не поделенной макулатуре.На что только не пойдеш ради макулатуры. |
173 - > Ваша "версия" мне тоже понятна: как хочется размазать казак, да заодно обобщить и охаять ВСЕХ казаков! Ах какие злодеи...! Моя версия, ЕСЛИ ВИНОВЕН - должен ответить! |
167-оплеухи не видел,визга девушки не слышал,свидетелей не было-значит,наградить зам атамана медалькой "за мужество и отвагу на выборах"))) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |