![]() |
[quote=proff_;34135741]Неужели есть лохи, которые на него ведутся?[/quote] да, я лох! Я в кофе кладу именно тростниковый сахар и никакой другой |
81-Растяпка > А я тростник прям со стебля откусую ) |
Нафига в кофе класть сахар??? |
Тростниковый сахар - обычный сахар. Тот сахар, что продают в россии, делается из сахарной свеклы или из тростника. Из тростника сахар послаще - это единственное отличие. Просто сейчас модно делать из банальщины крутяшку, а народ ведется. Понаделают рафинаду необычной формы, подкрасят и выдают за нечто, толкая втридорога |
83-Demotivator > Без него пить невозможно. Я вот в зеленый чай тоже кладу. Вот в пиво не кладу. |
85-Одиннадцатиинчевый >в водку, надеюсь, кладешь? |
86-Лорчег > Не. В водку я холодильник кладу или острый перец. |
Ну вы блин даете! Портите кофе, не нужен там сахар. |
88-Demotivator >может ты еще колбасу без хлеба кушаешь??? |
89-Лорчег >-А вот и не угадала! |
я не завтракаю. варю себе турку кофе и постепенно её выпиваю,между крашением ресниц. на работе соединяю обед- завтрак часов в 11, потом ужин только дома. |
[quote=Одиннадцатиинчевый;34128634] "модный кофэ"[/quote] видимо только для тебя, для остальных просто кофе ) ну нету дома кофемашины, а выпить эспрессо хочется ибо растворимая бурда с сахаром из рабочих запасов идет лесом. |
82-Одиннадцатиинчевый >ну Вы крутышка! Чо уж там!! =) 83-Demotivator >Если Вы любите кофе без сахара, то пейте с удовольствием =) Лично я люблю сладкий кофе. Но чай пью без сахара |
[quote=Одиннадцатиинчевый;34136160] Возможно я открою для себя, что Краснодар из города, который из конца в конец можно проехать за 20 минут вдруг стал таким большим, что нужно встать затемно, и встретив первые лучи солнца где-нибудь на полпути на работу, позавтракать в первой попавшейся рыгаловке. Ну как в Мацкве, тока без метро.[/quote] если будете ехать от черкасской, то 1 час потратите, чтобы доехать до Авроры, прибавьте время пути от дома на остановку, на ожидание транспорта. Вот человек утром проснулся, выпил чайку, пока собрался-дождался-влез-доехал уже прошло 2-3 часа, время второго завтрака |
[quote=прикуп;34126657]да [/quote] Что "да"? Вопрос не вам был адресован и по сути риторический, если чё))) |
[quote=Растяпка;34136180]Я в кофе кладу именно тростниковый сахар и никакой другой [/quote]Поверь если я тебе дам две чашки кофе с тросниковым сахаром и из свеклы ты фиг отличишь на вкус ( это я тебе как повар говорю )это всего лишь понты перед самим сабой ))) |
96-OLLY71 > А еще есть тростниковый - это риск обожраться крысиной отравы. Потому что, пока этот сахар перевозят в трюмах сухогрузов, где его частично жрут корабельные крысы, он там обсыпан (мешки сверху) отравой и часть отравы хотите-не хотите, а впитывается сахаром. |
96-OLLY71 >мне еще в кофе сливок, пожалуйста =) а вот карамелизированный сахар я не люблю((( хотя и такой имеет место быть 97-_Gea_ >спасибо, поржала =))) ЗЫ. жить вообще вредно =)) в колбасе - куски крыс, в хлебе чьи-то ногти, сахар тоже крысы грызут. Надо пить одну воду, да! =)) |
98-Растяпка > Ржите на здоровье))) |
80-Одиннадцатиинчевый >Так на работу в город едут чуть не за 100 км. Или откуда все утренние пробки на всех въездах в город? |
[quote=EVA;34137885]если будете ехать от черкасской, то 1 час потратите[/quote] Быстрее пешком |
99-_Gea_ >а я так и делаю! Смех продлевает жизнь! =) Не знали? |
102-Растяпка > Знали, конечно. А еще непоедание крысиной отравы продлевает жизнь... в разы))) |
103-_Gea_ >а продукты с ГМО ее укорачивают =) |
104-Растяпка > Это не доказано, а лишь предположение. Но почему вы мне об этом пишите? Я разве пропагандирую поедание ГМО?? |
[quote=Одиннадцатиинчевый;34135917]Я щщитаю, что общественный транспорт это уровень пакетного MacCoffee, а не домашней кофемашины за 50 тыщ [/quote] С этим - к психиатру :) Правда не знаю, излечим ли снобизм. Справедливости ради, таких ...своеобразных людей полно и в Москве, и в Нью-Йорке. Которые не спускаются в метро из принципа, и поедут на своей жёповозке, даже если дорога займёт в 3 раза больше времени. Только ещё раз позволю себе вопрос: какая связь между способом передвижения и темой топика? Автомобилисты пьют кофе на ходу, зкусывя сендвичем, ничуть не меньше, чем пешеходы. П.С. Я лично изучил все нычки рядом с чайкофами, где можно приткнуть машину на 5 минут с минимальными рисками :) |
[quote=Растяпка;34136180]Я в кофе кладу именно тростниковый сахар и никакой другой [/quote] Если не секрет, почему? |
[quote=proff_;34141200]изучил все нычки рядом с чайкофами[/quote] Вы слишком навязчиво рекламируете свою торговую сеть))) Ничего не имею против вашей компании, ну нельзя же так внаглую нарушать правила форума!))) |
108-_Gea_ > Я тут чуть повыше ещё и "Теремок" прорекламировал :) Могу также за Копик и Ёху что-нибудь хорошее сказать. И Крошка-Картошка мне нравится. Кому слать реквизиты для перечисления гонорара? П.С. А вот "Тануки" в Краснодаре сильно обл...подкачали. В Москве это лучший сетевой проект японской кухни. А у нас - получилась посредственная еда и посредственный сервис. Обидно. |
[quote=proff_;34141208] Цитата: Сообщение от Растяпка Я в кофе кладу именно тростниковый сахар и никакой другой Если не секрет, почему? [/quote]Потому что понты прежде всего !![quote=proff_;34141630]108-_Gea_ > Я тут чуть повыше ещё и "Теремок" прорекламировал :) Могу также за Копик и Ёху что-нибудь хорошее сказать. И Крошка-Картошка мне нравится. Кому слать реквизиты для перечисления гонорара? П.С. А вот "Тануки" в Краснодаре сильно обл...подкачали. В Москве это лучший сетевой проект японской кухни. А у нас - получилась посредственная еда и посредственный сервис. Обидно. [/quote]Как я понял чел дома не ест вообще это наверно сейчас не модно и не гламурно ( у него дома и холодильника нет за ненадобностью )зато превосходно знает все рыгаловки города ))) |
[quote=Аргентум;34124990] Все просто- капитализм- народ просто живет на работе. Бывает так- дорога утром 1-1,5 часа, вечером -2 часа, плюс работа, да еще переработки. И все это из-за чертовых кредитов, ипотек- поспать некогда,просто поговорить с любимым человеком некогда, не то что готовить жратву [/quote]все может быть еще проще-особенность организма например.я вот с утра не могу есть,даже чай без сахара пью.но вот к обеду есть хочется дико. |
[b]кофе с тростниковым сахаром и из свеклы - фиг отличишь на вкус[/b] - +100500!!! Ибо: "Сахар-песок.ГОСТ 21-94" гласит: 3.1. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Массовая доля [u]сахарозы[/u] (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75 - [b]это означает, что сахар-песок фактически химически чистое соединение[/b], а вырабатывается он из 3.3.1. Сырьем для производства сахара-песка служит сахарная свекла по ГОСТ 17421 или [u]сахар-сырец (это и есть тростниковый сахар)[/u], по техническим условиям контракта. Поэтому ставлю бутыль коньячинского на кон, что на вкус сахар-песок из свеклы не отличить от сахара-песка из тростникового сахара. 97-_Gea_ > Жги изчо знаниям по транспортировке сахара-сырца! Остальным сообщаю, что "ГОСТ Р 52305-2005, САХАР-СЫРЕЦ" 7 Транспортирование и хранение 7.1. Сахар-сырец перевозят без упаковки (насыпью) на судах с последующей транспортировкой в железнодорожных вагонах, приспособленных для перевозки сахара-сырца. 7.2. Не допускается транспортировать сахар-сырец в загрязненных трюмах, вагонах со следами ранее перевезенных сильно загрязненных, пахнущих и ядовитых грузов, а также зернопродуктов. Вагоны для перевозки сахара-сырца должны быть сухими, без щелей, с непротекающей крышей, плотно закрывающимися люками. 7.3. Сахар-сырец хранят насыпью только в закрытых складских помещениях. Одновременное хранение с сахаром-сырцом других материалов, способных повлиять на качество сахара-сырца, запрещается. Перед складированием сахара-сырца помещение тщательно очищают, проветривают, просушивают и дезинфицируют. |
112-BoyKott > Ты не умничай, ага. Я смотрела передачу об этом вашем сырце. Врач-диетолог рассказывал, чем чревато поедание типо полезного сахара. О твоем здоровье перевозчик заботится в самую последнюю очередь. То, что написано в ГОСТах не является отображением реальной картины. Или ты этого сам не понимаешь? |
Starbucks откроет кофейню в центре Краснодара Первая кофейня американской сети Starbucks готовится к открытию на улице Красной, 68. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/02/14/64570/kofe-starbucks-kofeini-krasnodara-starbaks-v-krasnodare[/url] Вот как раз в тему, на радость хомячкам |
114-marus > А сам кто, мышь серая? ))) |
Автор напомнил одного киногероя фильма "Курьер", который истерил по поводу того что его сын пьет сгущенное молоко из банки )) |
113-_Gea_ > Ну давай бахни изчо чонить, про то, шо посмотрела в зомбоящике, типо, как земная планида налетит на небесную ось - [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K4xS5QUMzbc[/url] |
Оченна давно спрашивал у отца почему мы не можем делать коричневый сахар, на что он ответил, что пробовали, но оборудование не позволяет настолько снизить качество ))) А насчет крыс то мелочи - сырец ваще известкой красят )) |
[quote=прикуп;34183378]он ответил, что пробовали, но оборудование не позволяет настолько снизить качество )))[/quote] Это ответ практика, а не знатока "Контрольной закупки" Насчет транспортировки. Навалом перевозят сахар-сырец. Крысы в него не лезут. Не дуры. От него хрен очистишься. Готовую продукцию перевозят в мешках, но таких идиотов, которые будут обсыпать мешки ядами не так много. Это дорого и неэффективно. Используются зерновые и тестосырные приманки, которые раскладываются не между мешками а в местах вероятного перемещения крыс. В них содержатся, как правило, антикоагулянты, отравить которыми человека весьма затруднительно. Стрихнии и мышьяк уже давно забыты. Фосфид цинка и зоокумарин еще применяются, но мешки ими не пересыпают. |
К п. 12 =борЮтся. Из-за этого слова моя мама не получила золотую медаль в школе, так что тема для меня всегда злободневна. К п.22. Дочь живет на Гидрострое, работает на Дзержинского. Рекорд "доезда" - 3,5 часа. Работой довольна полностью, дорога убивает на корню. Хорошо, по молодости лет в транспорте банально спит... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |