![]() |
80-nicksheff > Официально столица юга Ростов. Все остальное буйные фантазии почитателей творчества Евланова. |
[quote=filon;41893592] 80-nicksheff > Официально столица юга Ростов. Все остальное буйные фантазии почитателей творчества Евланова. [/quote] Ростов - столица. Ну а как же станица??? |
82-nicksheff > Здесь достижения Евланова бесспорны. Как станица Краснодар сделал большой шаг в развитии. |
[quote=filon;41893702] 82-nicksheff > Здесь достижения Евланова бесспорны. Как станица Краснодар сделал большой шаг в развитии. [/quote] Проблема только в узких станичных улочках, которые уже не расширишь... |
84-nicksheff > Это же прекрасно. Перемещаться по кубанской столице со скоростью повозки - это же достойно наших предков. А традиции мы свято чтим. |
[quote=filon;41893765] 84-nicksheff > Это же прекрасно. Перемещаться по кубанской столице со скоростью повозки - это же достойно наших предков. А традиции мы свято чтим. [/quote] Вот-вот. В прошлый раз просто шел пешком. Надо было от Европы до Тургенева дойти. Была пяттница)))) |
))) Конкуренция за изображение на купюрах возрастает. Вот и жители Омска подключились, хотят на дензнаках свои улицы увековечить: [img]https://pbs.twimg.com/media/CgLkxLRWQAMPUhB.jpg[/img] |
[em]Банк России запустил сайт Твоя-Россия.рф для голосования по выбору символов на новые купюры номиналом 200 и 2 000 рублей. Первый этап конкурса пройдет с 28 июня по 28 июля 2016 года: каждый россиянин на сайте сможет предложить символ для новых.[/em] Краснодар там уже есть, в качестве символа предлагают памятник Екатерине или Триумфальную арку. |
[url]http://твоя-россия.рф/[/url] вот здесь надо голосовать! |
Купюры будут называться "Евло"? |
88-Кысь >[quote=Кысь;42413967]Краснодар там уже есть, в качестве символа предлагают памятник Екатерине или Триумфальную арку. [/quote]И давно новоделы стали символами? |
91-Fodin > Можно на одну сторону Аврору, а на другую Екатерину, ибо она не новодел, а репродукция имеемого ранее мемориала. Как бы смычка старого и нового, а ещё оба символа - женские, это сейчас в тренде. |
92-mcAvity >Вот када выпустят 50 копеек бумажные- тады можно и так.))) |
93-Fodin > Были уже с белкой :) [img]http://www.votpusk.ru/story/edit/foto/large/27205.jpg[/img] |
Узбагойтесь.) На одной купюре-город Крыма.10000%; на второй-ещё не решили.( А вы голосуйте. |
[quote=Кысь;42413967] Банк России запустил сайт Твоя-Россия.рф для голосования по выбору символов на новые купюры номиналом 200 и 2 000 рублей. Первый этап конкурса пройдет с 28 июня по 28 июля 2016 года: каждый россиянин на сайте сможет предложить символ для новых. Краснодар там уже есть, в качестве символа предлагают памятник Екатерине или Триумфальную арку. [/quote] А с чего вы взяли, что Краснодар там уже есть? Можно ссылку? |
[quote=Троян888;42416160] Узбагойтесь.) На одной купюре-город Крыма.10000%; на второй-ещё не решили.( А вы голосуйте. [/quote] На второй будет Грозный. |
[quote=Министерство Правды;42416230]На второй будет Грозный.[/quote] Ни разу не удивлюсь. |
0-Кысь >заявить о своем горячем желании лицезреть город Краснодар на новой рублевой купюре!"-по себе знаю,что на купюре рассматривают всегда цифры,но не картинки... |
[b]Выбранный тобой город Краснодар Выбранный символ Монумент Аврора [/b] |
Крым и Грозный других вариантов быть не может .... |
На сайте пока только два варианта - Волгоград и Владивосток. Остальные недобирают искомых 5000 голосов. |
Идиотская идея про Краснодар, имхо |
102-mcAvity > Волгоград поддержу |
102-mcAvity > Больше двух. Смотреть здесь [url]http://твоя-россия.рф/map/[/url] |
)) мне ровно. |
Вернее там нанесли все символы, которые уже находятся на банкнотах, а реально за что можно голосовать пока два символа |
А в чём проблема сделать как например в Гонконге, там одним номиналом купюра , но с кучей разных картинок, я к примеру двадцаток насчитал пять или шесть. |
[quote=Fodin;42414415] 88-Кысь > Цитата: Сообщение от Кысь Краснодар там уже есть, в качестве символа предлагают памятник Екатерине или Триумфальную арку. И давно новоделы стали символами? [/quote]Да ладно я хоть сам и не фотат памятников разных но памятник Екатерине действительно сделан качественно монументально и по смыслу а так же красив ( хоть на что то бабло с умом потратили ) и вполне достоин быть на купюрах не опозорив города |
[quote=Троян888;42416160]Узбагойтесь.) На одной купюре-город Крыма.10000%; на второй-ещё не решили.( А вы голосуйте. [/quote]Узбакойся ! С Крымом уже вышли 100 рублёвки в прошлом годе Не думаю что тут будут махинации зачем ? на что это влияет ? Наоборот это прекрасный случай показать власти как она прислушивается к гласу народа )))[quote=Юрист компании;42414022] [url]http://твоя-россия.рф/[/url] вот здесь надо голосовать! [/quote]Проголосовал! За памятник Екатерины и за памятник собачкам на мира/красная. Блин но как тот сайт глючит. Хотя может это потому что я голосовал из за пределов России . |
...надо вообще все купюры менять. Вместо 1000 делать 999, вместо 5000 делать 4999. Ну и с остальными номиналами так же. |
Я хоть и корреной житель Краснодара, но голосую за Волгоград. |
Скульптура «Родина-мать зовёт!» Перевешивает весь новодел. |
111-CK >чтоб проще было в бутиках расплачиваться? |
(114) Лабиринт . ...ага. Всегда поражала эта психологическая уловка супермаркетов, открытая насмешка над глупым покупателем. |
[quote=CK;42421638]Всегда поражала эта психологическая уловка супермаркетов, открытая насмешка над глупым покупателем. [/quote]Никакой уловки нет Не знаю как в России но в Европе например если товар стоит 9.99 евро то магазин платит налог с 9 евро ровно хотя цена практически 10 а 99 центов остаются не облагаемые налогом вот так и экономят |
107-Dede > Голосовать можно за что угодно, а на карту наносят варианты, набравшие 5 тысяч голосов. Тут еще, я смотрю, та же "Аврора" представлена несколькими вариантами - кто-то выбирает из списка, кто-то пишет сам, кто-то вписывает в одну строчку несколько примечательностей сразу. Мне кажется, что все эти варианты считаются отдельно. То есть "кинотеатр "Аврора"" и "кинотеатр «Аврора»" - разные варианты и не суммируются. |
На карте появились Севастополь и Дербент. |
про фантомаса (он же "[em]муж, встречающий жену с юга[/em]") на тэц нихто не вспомнил ;-) |
0-Кысь >[b]Сделайте следующий шаг: внесите небольшую сумму и расскажите об этой петиции другим пользователям на Change.org. Ваш вклад 300 руб или больше покажет эту петицию к десяткам других активистов, что может привести ее к победе.[/b] Вот шулерманы)) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |