![]() | [1] [2] |
[quote=nicksheff;40894955]где дарственная тебе?[/quote] Глаза протри, хохол.:) |
[quote=drdrdr;40894979]Ну да, подарила землю, ей не принадлежащую, за которую ещё воевать надо было. И попробуй откажись от подарка.[/quote] Кто сказал, что не принадлежащую?:) Ты штоль?:) |
[quote=nicksheff;40894955]Ну да, подарила землю, ей не принадлежащую, за которую ещё воевать надо было. [/quote]Уже отвоевали. С 1774 года. Батька Суворов почистил территорию. |
Так кто из вас хохол? |
[quote=2014;40894950] та при чем тут бандеровцИ? москвичи в таком режиме от царя Гороха живут. Но на Кубани такого раньше не было. Зачем и кому понадобилось не ясно. ... [/quote] Вполне ясно - [b]Разделяй и властвуй![/b] Чем тупей стадо, тем ему легче найти врага, виноватого в его бедах. Московским недоумкам лимиту придумали, местным - понаехов, всем вместе - гастарбайтеров и т.д. |
[quote=_К0шница_;40895000] Цитата: Сообщение от nicksheff Ну да, подарила землю, ей не принадлежащую, за которую ещё воевать надо было. Уже отвоевали. С 1774 года. Батька Суворов почистил территорию. [/quote] До 1864 года кровь лили. Батька Суворов. |
[quote=drdrdr;40895030]До 1864 года кровь лили. Батька Суворов.[/quote] Ты правый берег от левого отличаешь? А шо такэ Закубанье знаешь?:) |
Подарили уже завоеванные земли, Закубанье то другая история. |
Да он просто идиёт ,из понаехав. |
[quote=смок;40894319]В городе имели право проживать только офицеры,казаки не желавшие переезжать из города теряли свой статус и превращались в городских [b]мещан[/b].[/quote] Как же так? |
45-drdrdr > да такие как вы понаехи уже давно нормальных москвичей загнобили, они для вас так же были алкашами, тупыми, бездельниками и т д. А вы подняли и благоустроили город и только вам благодарность. Все то же вы пытаетесь принести и к нам на Кубань! Но здесь это не пройдёт. Кстати, посмотреть на дороги и можно увидеть плод создания в Москве-дороги забиты, как и дворы машина с маськовскими номерами! Это явно понаехи в Маськву, ничего не добившиеся и спешащие теперь добиться всего здесь |
[quote=nicksheff;40894582] " Ну, я, в отличие от тебя, тупого ПТУшника, учился все-таки в Кубике. Так шо читать умею. [/quote]" Учиться и Иметь мозги это разные вещи, троечник! |
[quote=nicksheff;40895972]Как же так?[/quote] Вот так хохлы и палятся.:) |
[quote=Снег;40896093]Вот так хохлы и палятся.:)[/quote] Да я тебя давно спалил, хохлик. |
[quote=Снег;40896093]Вот так хохлы и палятся.:)[/quote] Я тебя и так спалил уже, хохлик. |
[quote=Gorn23;40896030]Кстати, посмотреть на дороги и можно увидеть плод создания в Москве-дороги забиты, как и дворы машина с маськовскими номерами! Это явно понаехи в Маськву, ничего не добившиеся и спешащие теперь добиться всего здесь[/quote] Чо сказать то хотел, убогий? |
[quote=nicksheff;40896269]Да я тебя давно спалил, хохлик.[/quote] Хохлушка, была бы ты из кубанцов, то знала бы.:) А так, не пришей к п...е рукав.:) |
[quote=Снег;40896318] Цитата: Сообщение от nicksheff Да я тебя давно спалил, хохлик. Хохлушка, была бы ты из кубанцов, то знала бы.:) А так, не пришей к п...е рукав.:) [/quote] Да-да, хохлик. Поскачи) Бгггггг)))) |
[quote=nicksheff;40896335]Да-да, хохлик. Поскачи) Бгггггг))))[/quote] [img]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/10/11/8/1413030073_826920701.gif[/img] Как-то ты сегодня, без огонька отрабатываешь.:) Сливаешь контракт.:) Креативу дай, грю!:) |
[quote=Снег;40896360]Как-то ты сегодня, без огонька отрабатываешь.:) Сливаешь контракт.:) Креативу дай, грю!:)[/quote] Да как-то утро не задалось. Думаю, с пива начать или сразу потяжелее? |
[quote=nicksheff;40893856]Краснодар - город понаехов.[/quote]смотрю вы не обходите не одну тему стороной которая как либо связана с переездом в Краснодар, почему переехали, зачем переехали. Теперь выполнили исследование согласно которому и весь город- город понаехов. К чему вы это делаете? Вы их боитесь? Или вы сам понаех, комплексуете и пытаетесь что то доказать? |
[quote=Снег;40894994] Цитата: Сообщение от drdrdr Ну да, подарила землю, ей не принадлежащую, за которую ещё воевать надо было. И попробуй откажись от подарка. Кто сказал, что не принадлежащую?:) Ты штоль?:) [/quote] Имеете возражения? |
[quote=ser77;40896835]смотрю вы не обходите не одну тему стороной которая как либо связана с переездом в Краснодар, почему переехали, зачем переехали. Теперь выполнили исследование согласно которому и весь город- город понаехов. К чему вы это делаете? Вы их боитесь? Или вы сам понаех, комплексуете и пытаетесь что то доказать?[/quote] Не, я в зависимости от настроения, троллю или местных илил понаехов. |
[quote=nicksheff;40897526] я в зависимости от настроения, троллю или местных илил понаехов. [/quote] Автора (ник) в бан навечно, а тему удалить за троллинг. |
[quote=физлицо;40898171]тему удалить за троллинг.[/quote] То есть ты считаешь, шо в сабже вранье? Какой троллинг? Ты о чем? Исторические факты! Тока, чего-то у тебя пукан бомбанул! А не мещанин ли ты? |
Автор продолжает тролить |
+ но теперь еще и хамит |
[quote=drdrdr;40897485]Имеете возражения?[/quote] Я имею манихфест о присоединении Крыма, Тамани и Кубани.:) Так шта фсё просто... Понаех тем и отличается от кубанца, что даже не удосуживается мало мальски познать гишторию земли, пригревшей евойную жопу и народов на ней проживающих.:) |
[quote=Снег;40898380]Я имею манихфест о присоединении Крыма, Тамани и Кубани.:) Так шта фсё просто... [/quote] Так хде там в манифесте написано про Снега? Это рас. Катька лично тебе дарственную пейсала? Ты у нас горец? В смысле, не похоже, шоб тебе было годков за 250. Это двас. |
[quote=физлицо;40898327] + но теперь еще и хамит [/quote] Где я тебе хамил, потомок понаехов? |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |