|  | 
| 
 какаду мордвин, непонятно как и зачем пытается примазаться к уже почти несуществующему кубанскому казачеству.  и да, не только польскому королю, но еще вспомните корпус фон Панвица : там и донцы были, и наши кубанцы. | 
| 
 145-RomaNtiK >Ля.....а в России где то по другому? | 
| 
 Всем привет! Голосуем за Краснодар на сайте [url]http://город-россии.рф[/url], а то он всего на 15 месте. Надо исправлять это безобразие!))) | 
| 
 [quote=nicksheff;43228593]мне легче своего взять переводом из любого города, чем человека с улицы. даже профи.[/quote] Верно. Такова политика многих компаний. Посему в ВИНКАХ так и процветает серость. | 
| 
 [quote=Analytic;43248828]Посему в ВИНКАХ так и процветает серость[/quote] При прочих равных берём своего. Если с улицы - квалификация должна быть на порядок выше. С учётом того, что вводить в курс дела чела с улицы надо как минимум полгода. То есть стажировки, гембы и т.д. даже несмотря на то, что работал он в Большой Четверке и имеет несколько дипломов. Ибо специфике работы, внутренним автоматизированным и учетным системам, нормативным документам и многому другому не учат нигде. Нормально самостоятельно без какого-либо наставничества работать человек сможет примерно через год. Ну, это у нас. Опять же, бывают люди, которые всё могут схавать и за полгода стать высококлассным спецом, но статистика такова... | 
| 
 [quote=nicksheff;43248873]специфике работы, внутренним автоматизированным и учетным системам, нормативным документам и многому другому не учат нигде.[/quote] Понятно. Каждый начальствующий бюрократ свою "систему" бумагооборота создает. И ей придается бОльшее значение, чем производству, как таковому. А потом говорят, что у россиян производительность труда низкая :) | 
| 
 [quote=Analytic;43248911] Цитата: Сообщение от nicksheff специфике работы, внутренним автоматизированным и учетным системам, нормативным документам и многому другому не учат нигде. Понятно. Каждый начальствующий бюрократ свою "систему" бумагооборота создает. И ей придается бОльшее значение, чем производству, как таковому. А потом говорят, что у россиян производительность труда низкая :) [/quote] Если суть работы и есть бумагооборот и проверка этого бумагооборота - то тот, кто в этом варится лучше. Но опять же, все зависит от сроков. На долгосрочку можно брать и со стороны. На краткосрочку - если результат нужен здесь и сейчас - из системы. | 
| 
 [quote=nicksheff;43248921]Если суть работы и есть бумагооборот[/quote] Полностью согласен. Но мне, наивному, казалось что суть работы нефтяной компании - обеспечение потребителей качественными ГСМ и прочей продукции нефтепереработки и получение за счет этого высокой прибыли. | 
| 
 [quote=Analytic;43248981]Но мне, наивному, казалось что суть работы нефтяной компании - обеспечение потребителей качественными ГСМ и прочей продукции нефтепереработки и получение за счет этого высокой прибыли.[/quote] Прибыль может быть увеличена также за счет снижения расходов и повышения рентабельности производства. | 
| 
 [quote=nicksheff;43249057]Прибыль может быть увеличена также за счет снижения расходов и повышения рентабельности производства.[/quote] Логично. Но ВИНКи крайне редко идут на снижение расходов на АУП. Своя рука - владыка. | 
| 
 290-Analytic >поверь мне, фот - не основная статья расходов. | 
| 
 288-Analytic >[quote=Analytic;43248981]обеспечение потребителей качественными ГСМ и прочей продукции нефтепереработки и получение за счет этого высокой прибыли [/quote]"качественными ГСМ"  и "высокой прибыли"  Это может быть взаимно исключающие категории. | 
| 
 0-Mamashka > для тебя Краснодар - это: давай, до свиданья. езжай домой, откуда приехала | 
| 
 [quote=nicksheff;43249193] 290-Analytic >поверь мне, фот - не основная статья расходов. [/quote] Верю. Но на лаборантах и слесарях экономят аж бегом. А на бумаготворцах нет. И дело не только в ФОТ. Одно здание РН в Краснодаре, предназначенное исключительно для клерков, стоит и требует на свое содержание ежегодно БОЛЬШЕ, чем все помещения ВСЕХ лабораторий РН в крае. Понимаю, что работа клерков имеет большое значение, но не во столько раз бОльшее. То же самое в ГП. Башня Межрегионгаза имела кожаные диваны и централизованно кондиционированный воздух тогда, когда единственная лаборатория по анализу газа, находящаяся в полуаварийном здании, в котором приборы глючили от жары. Хрен с ними, с лаборантами. Не нравится - никто не держит. Но результаты анализов, лежащие в основе всех документов, двигаемых клерками были некорректными. Но руководство это волновало в последнюю очередь, Главной, чтобы Комиссаров и Жвачкин со своими компаниями сидели в жару в прохладных офисах. | 
| 
 [quote=Analytic;43250797] А на бумаготворцах нет.[/quote] не факт. [quote=Analytic;43250797]здание РН в Краснодаре, предназначенное исключительно для клерков, стоит и требует на свое содержание ежегодно БОЛЬШЕ, чем все помещения ВСЕХ лабораторий РН в крае[/quote] знаю. [quote=Analytic;43250797]То же самое в ГП. Башня Межрегионгаза имела кожаные диваны и централизованно кондиционированный воздух [/quote] пытаемся решить... | 
| 
 [quote=nicksheff;43250807]пытаемся решить...[/quote] Хотелось бы верить. Например в то, что человек, обеспечивающий правильность учета количества и качества газа где-нибудь в ст. Смоленской на КС "Краснодарская" будет столь же уважаем бухгалтером по ЗП, как первый помощник второго зама начальника отдела перспективного развития инновационных взаимодействий с ключевыми клиентами :)))) | 
| 
 [quote=nicksheff;43250807]пытаемся решить...[/quote] диваны заменить ? :) [quote=Analytic;43250905]Например в то, что человек, обеспечивающий правильность учета количества и качества газа где-нибудь в ст. Смоленской на КС "Краснодарская" будет столь же уважаем бухгалтером по ЗП, как первый помощник второго зама[/quote] Никогда такого небыло. И вряд ли будет. Тебе же в другой теме(на формуле успеха) уже обосновали, что продажник должен оплачиваться выше чем производственник :) | 
| 
 Краснодар стал городом-миллионником, в котором проживает 1,2 млн человек — Евгений Первышов [url]https://news.mail.ru/society/28293882/?frommail=1[/url] Да уж, теперь и Первышов вслед за Евлановым повторил. Может быть он решит городские проблемы? | 
| 
 Нет, не решит. Но обещает создать новые )) | 
| 
 298-Гуцул > В городской черте Краснодара на 01.01.2016г. зарегистрировано 854 тыс. жителей.(Вместе с 29 деревеньками муниципального образования это около 944 тыс. жителей). А сколько вместе с суточной маятниковой миграцией тусуется - это всё эмпирические умствования. | 
| 
 [quote=Гуцул;43494940] Краснодар стал городом-миллионником, в котором проживает 1,2 млн человек — Евгений Первышов [url]https://news.mail.ru/society/28293882/?frommail=1[/url] Да уж, теперь и Первышов вслед за Евлановым повторил. Может быть он решит городские проблемы? [/quote] Брехня. Хотя если приплюсовать всякие титаровки и динские... | 
| 
 Обычный провинциальный город,застроенный абы как..с хфантанами.. | 
| 
 [quote=Гуцул;43494940]Может быть он решит городские проблемы?[/quote] Уже не смешно.( | 
| 
 Краснодар это город чистейших тротуаров, где нет ни одной гравийной дороги: все дороги идеальны, из качественного и долговечного асфальта. А какие скверы и парки - можно привести пример сквера на Первомайской и Сормовской или благоустроенного берега Кубани в районе Затона! Вежливые люди, готовые поделиться последним, но помочь человеку. Образованные, начитанные, хорошо одетые, всегда компанейски настроенные, поддерживающие общественную жизнь! [img]https://www.yuga.ru/media/23/64/mih_3684(1)__l4ulwr2.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Mamashka;31440199]Краснодар - это 9 месяцев лето.[/quote] глубокоуважаемая авторша, не будете ли Вы так любезны и сообщить, когда у Вас начинается и когда заканчивается лето! Спасибо! | 
| 
 [quote=Mamashka;31440199]Краснодар - это.... [/quote] Это город моего детства.Всё.) | 
| 
 Краснодар-мой родной город, моя любовь навсегда :) | 
| 
 Краснодар - это маленькая деревушка. | 
| 
 [quote=nicksheff;43229990] Цитата: Сообщение от krugov86 270-nicksheff Меня возмите, уже два года в Москве работу ищу. Ну, ищи. Никто не запрещает искать. Просто с чего ты взял, что ты "свой"? [/quote] меня бери переводом, я свой! | 
| 
 [quote=forumchanin;43524464]Краснодар - это маленькая деревушка.[/quote] У понаехов не спрашивали.( | 
| 
 310-Троян888 > А я и не понаех, для справки. А по теме, что есть, то и говорю. | 
| 
 [quote=forumchanin;43524464] Краснодар - это маленькая деревушка. [/quote] Ну что же вы так про наш большой колхоз))) | 
| 
 312-gordeu > Зелёный свет всем кто считает иначе. | 
| 
 Краснодар это  поле чудес , где казаки в 58 лет гибнут самой идиотской смертью , от собственной же пули. были тому свидетелями. | 
| 
 помойка для понаехов | 
| 
 [quote=лемурнапалнапанду;43531570]теперь изрыгают собственное тупое бессилие в виде проклятий на понаехов[/quote] Это они по своей тупости тупое бессилие извергают. Не понимают, что на самом деле выбор невелик: либо самому стать подконвойным понаехом на стройках народного хозяйства севера европейской части России, Сибири и Дальнего Востока, - либо терпеть тех, кто оттуда возвращается в пригодные для жизни места, когда власть ослабляет узду. | 
| 
 316-лемурнапалнапанду > ну изрыгни умное и по делу. или ..... не мешки ворочать? | 
| 
 317-йцукeн > ну не всем же как ты жуликами и ворами быть. кто то свой хлеб зарабатывает трудом и хочет достойную оплату. что бы такие жулики и воры как ты их не обкрадывали и не умничали. | 
| 
 320-Kabatronics >из Ставропольского края местные уезжают уже который год,т.к. понаехи диктуют свои условия проживания(((Ростовчане реагируют ещё хуже,чем краснодарцы,хотя понаехов там меньше. | 
| 
 просто оставлю это здесь-  [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/956428/poiavilos_vidieo_strielby_v_podziemnom_pieriekhodie_v_krasnodarie[/url] | 
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |