![]() |
Краснодар – четвертый город по понтам. Как понтуетесь вы? На Кубани число лакшери-автомобилей выросло на 34%. На 1 июля 2018 года в крае зарегано 348 таких тачек. В начале 2017 года их было 258. То есть еще 90 человек не знают, куда девать свои деньги. По количеству элитных тачек наш край - четвертый в России. Впереди Москва, Мособласть и Питер. Понты дороже здравого смысла. Купить крутую тачку, а самому жрать дошираки. Брать айфоны и брендовые шмотки в кредит. Инстаграм головного мозга - лишь бы завидовали и лайкали. А как понтуетесь вы? Давайте поговорим откровенно. |
0-Либор > а тебе что, больше всех надо? И вообще, зависть-это плохо |
вот пущай те у кого короткий фуй и загоняется понтежом!)) |
[quote=Либор;45973789]А как понтуетесь вы?[/quote] Планирую в марте будущего года "Докторский марафон". Лыжная гонка на 50 км. Для понтов в 55 лет самое то. :) |
3. Это самые лучшие понты, все эти много миллионные телеги просто железо |
3-Analytic > Поль Брэгг серфил на волнах и утонул в 93 года,не выплыл. Вот это понты!!)) Дай Бог каждому. |
5-Троян888 > бряхняя ... В 80 с чем-то, в больничке, инфаркт или что-то подобное. З.Ы, я тоже в 80-е читал и верил :) |
самые главные мои понты это мои внучки-красавицы.... |
6-Winny > Его жене врачи говорили, что сердечную болезнь спровоцировал удар во время сёрфа то ли волны, то ли доской за полгода до смерти. |
куч РЕСПЕКТ.Босс рассекает на БМВ,это норма,но когда племянник жены,слесарь в дэпо взял кредиты и купил мерс,имея двух детей и не имея жилья-идеотизм,а не понты |
Мне лично не особо есть чем понтоваться,но мой муж очень влиятельный человек,многого добился.Дорогая машина,квартира,дача и сам он очень красив.Не стыдно с ним выйти.Все смотрят и завидуют)К слову любовник мой не хуже мужа.Притягиваю мужчин с высоким социальным статусом.Ну и понтуюсь этим... |
8-mcAvity > а ссылочку можно ? :) |
Ну у меня вот комаро.и что,автор?от зависти не умри только ) |
Кавказская мудрость гласит: "Кто не понтуется, тот беспонтовый!" |
[quote=Arriva33;45979662]Мне лично не особо есть чем понтоваться,но мой муж очень влиятельный человек,многого добился.Дорогая машина,квартира,дача и сам он очень красив.Не стыдно с ним выйти.Все смотрят и завидуют)К слову любовник мой не хуже мужа.Притягиваю мужчин с высоким социальным статусом.Ну и понтуюсь этим... [/quote]Прекрасно! Муж может понтоваться красивыми рогами. |
14-Вожделение междометий > [b]Arriva33[/b], как и многие сограждане, понтуется дешёвым звиздежом aka глупое враньё. |
Вообще, владение редкими или дорогими предметами и хвастовство ими - не одно и то же. |
А у меня нет машины и короткоствола нет, чтоб застрелиться по этому поводу. Повеситься, не? |
Причем тут понты? Люди тупо спасают бабки, чтобы они не сгореле в пламени инфляции или дефолта. |
Слова "понты" и "понтуетесь" как магнитом притягивают сюда обитательниц ЖВ.))))))) Щас как чайки слетятся.) |
[quote=RomaNtiK;45986890]Люди тупо спасают бабки, чтобы они не сгореле в пламени инфляции или дефолта.[/quote] При оккупации немцами Киева булку хлеба выменивали на рынке на золотое обручальное кольцо. Прочитайте "Бабий Яр" Анатолия Кузнецова. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |