![]() |
240-mcAvity Не, ну Вы прям серьезно верите в эти графики. Вон те голубенькие столки тоже бред. Объясняю на примере. Есть в Ростове завод Ростсельмаш. Выпускал он комбаины ДОН-1500Б. Так вот кажись это были последние комбаины из российских комплектующих. Потом пошла с 2006 года сборка комбаинов на иностранных деталях. Кажись вот этих «Acros» и «Vector». Не буду утверждать, но публикуемый Вами график, по моему мнению, брешит где то с 2006 года. |
[quote=krugov86;39818912]Вон те голубенькие столки тоже бред.[/quote] Журнал заплатил за этот "бред" не одну сотню баксов. Купить можно здесь: [url]http://www.haver.com/about.html[/url] |
241-krugov86 >и чо? Бухал с одним из директоров РСМ. Нормально себя чувствуют. |
В период санкций наверно чувствуют себя хреново. Может прям ща бухают. Что сейчас мне пофиг и уже давно. |
[quote=krugov86;39819233] В период санкций наверно чувствуют себя хреново. Может прям ща бухают. Что сейчас мне пофиг и уже давно. [/quote] Вдидшь ли. У них не 12 тыр в кармане. |
245-nicksheff Да понятно, что не 12 000 руб. Я в заводских архивах чуть лазил и видел лица, которые душой и телом за страну болели и новое поколение, так сказать, людей породы хватай и беги. |
[quote=krugov86;39819349] 245-nicksheff Да понятно, что не 12 000 руб. Я в заводских архивах чуть лазил и видел лица, которые душой и телом за страну болели и новое поколение, так сказать, людей породы хватай и беги. [/quote] Они в архиве работают? Чего не на производстве? |
247-nicksheff Люди, которых я видел в архиве, уже давно на пенсии, а многие на том свете в силу возраста. Я про современных руководителей. |
[quote=krugov86;39819439]Я про современных руководителей.[/quote] Нормальные руководители. Пили вместе. Тусили. Норм. |
231-Бехолдер > Батенька, вы ничего не путаете когда говорите что [quote=Бехолдер;39805213]уж чего-чего, а производства в США более чем полно.[/quote]? Начнем с Боинга - в той деревне под названием США где их собирают производится менее четверти компонетов, остальное - с миру по нитке. Даже Россия учавствует, поставляя титановые детали сделать которые у пиндосов руки в жопе застряли.[quote=Бехолдер;39805213]Военная промышленность которая делает больше чем российская в разы[/quote] Кто сказал что продукции пиндосы делают в разы больше? В денежном эжквиваленте пиндосская военка стоит огого как, но в единицах - увы и ах. Каждый Раптор F-22 с учетом затраченых на него НИР обошелся более 370 миллионов долларов, ибо на производство 195 штучек ухнули [b]СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА[/b]. Из них на НИР - ШЕСТДЕСЯТ ШЕСТЬ. На фоне этого наш ПАК-ФА50 с его двумя миллиардами на НИР выглядит сущими копейками. Причем в официальных пиндосских данных нескладушка - стоимость одного серийного экземпляра без стоимости НИР называется в 146 миллионов баксов, НИР типа стоил 66 миллиардов, а вся программа - 74 миллиарда. Не дружат пиндосы с математикой начальной школы... Или заврались по жесткому. Но факт есть факт - стоимость пиндосского "борта 5 поколения" в несколько раз превышает экспортную стоимость нашего пятого поколения, причем Россия готова продавать за бугор свои самолеты 5 поколения а пидосы не отдали ни одного Раптора даже ближайшим жополизам. Что вообще-то дает большой повод для сомнения в заявленых ТТХ Раптора и его реальном соответствии пятому поколению. Далее - атомные подводные лодки. Выпустив три штучки СиВулф по 4 с лишком миллиарда каждая пиндосы сдулись, и перешли на более "дешевые" Вирджинии - первые были по 2,5 лярда зелени, последующие - по 1,9 лярда, а а новый заказ вообще на дармовшинку будет - за десяток без мелочи 18 миллиардов баксов. Что они получили за эти не совсем смешные суммы? А весьма убогие корыта. Если же сравнивать сопоставимые по ТТХ пиндосские СиВулфы и российский 855 проект то в сегодняшних долларах это вообще смехота - наши по мол-миллиарда вечнозеленых будут. Почти в 10 раз дешевле равного по классу пиндосского противника и в 4 раза дешевле убогого вирджинского корыта. Танк Абрамс, гордость и надежа пиндосского танкостроя - под семь лимонов за корму с негрой-заряжалой. Немчурский Леопард-2 сопоставимый по компоновке и вооружению в версии А7 и то дешевле на 2 ляма. Если же сравнивать с российским Т-90 то пиндосы в глыбокай стоимостной жопе - при том что по ТТХ их Абраша конкретно сливает Т-90 во многих моментах, так что по соотношению "качество на затраченый бакс" амеры в глыбокай жопе. Но это еще не все - произведеные на территории США военные изделия тоже не являются как и производящиеся Боингом самолеты онли пиндосскими - на пример в электронике Рапторов 90% компонетов произведены в Китае. Так что не надо сказок - пиндосы давным-давно уже слились в канализацию и сидят в глыбокай производственной жопе. А в качестве наглядной иллюстрации этой жопы и в ответ на [quote=Бехолдер;39805213]например самые популярные сканеры штрих-кодов товаров Honeywell они же ранее Metrologic далаются только в Штатах. [/quote] дае картинки [img] http://s020.radikal.ru/i709/1508/b7/41f76bcafb7e.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i718/1508/81/ead713d4cfbe.jpg[/img] Буковки "China" с наклеек сканеров [quote=Бехолдер;39805213] Honeywell они же ранее Metrologic [/quote] не наводят на мысль о том что США давно уже сдулись как производственная площадка? |
[quote=Злобный;39819689] 231-Бехолдер > Батенька, вы ничего не путаете когда говорите что Цитата: Сообщение от Бехолдер уж чего-чего, а производства в США более чем полно. ? Начнем с Боинга - в той деревне под названием США где их собирают производится менее четверти компонетов, остальное - с миру по нитке. Даже Россия учавствует, поставляя титановые детали сделать которые у пиндосов руки в жопе застряли. Цитата: Сообщение от Бехолдер Военная промышленность которая делает больше чем российская в разы Кто сказал что продукции пиндосы делают в разы больше? В денежном эжквиваленте пиндосская военка стоит огого как, но в единицах - увы и ах. Каждый Раптор F-22 с учетом затраченых на него НИР обошелся более 370 миллионов долларов, ибо на производство 195 штучек ухнули СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА. Из них на НИР - ШЕСТДЕСЯТ ШЕСТЬ. На фоне этого наш ПАК-ФА50 с его двумя миллиардами на НИР выглядит сущими копейками. Причем в официальных пиндосских данных нескладушка - стоимость одного серийного экземпляра без стоимости НИР называется в 146 миллионов баксов, НИР типа стоил 66 миллиардов, а вся программа - 74 миллиарда. Не дружат пиндосы с математикой начальной школы... Или заврались по жесткому. Но факт есть факт - стоимость пиндосского "борта 5 поколения" в несколько раз превышает экспортную стоимость нашего пятого поколения, причем Россия готова продавать за бугор свои самолеты 5 поколения а пидосы не отдали ни одного Раптора даже ближайшим жополизам. Что вообще-то дает большой повод для сомнения в заявленых ТТХ Раптора и его реальном соответствии пятому поколению. Далее - атомные подводные лодки. Выпустив три штучки СиВулф по 4 с лишком миллиарда каждая пиндосы сдулись, и перешли на более "дешевые" Вирджинии - первые были по 2,5 лярда зелени, последующие - по 1,9 лярда, а а новый заказ вообще на дармовшинку будет - за десяток без мелочи 18 миллиардов баксов. Что они получили за эти не совсем смешные суммы? А весьма убогие корыта. Если же сравнивать сопоставимые по ТТХ пиндосские СиВулфы и российский 855 проект то в сегодняшних долларах это вообще смехота - наши по мол-миллиарда вечнозеленых будут. Почти в 10 раз дешевле равного по классу пиндосского противника и в 4 раза дешевле убогого вирджинского корыта. Танк Абрамс, гордость и надежа пиндосского танкостроя - под семь лимонов за корму с негрой-заряжалой. Немчурский Леопард-2 сопоставимый по компоновке и вооружению в версии А7 и то дешевле на 2 ляма. Если же сравнивать с российским Т-90 то пиндосы в глыбокай стоимостной жопе - при том что по ТТХ их Абраша конкретно сливает Т-90 во многих моментах, так что по соотношению "качество на затраченый бакс" амеры в глыбокай жопе. Но это еще не все - произведеные на территории США военные изделия тоже не являются как и производящиеся Боингом самолеты онли пиндосскими - на пример в электронике Рапторов 90% компонетов произведены в Китае. Так что не надо сказок - пиндосы давным-давно уже слились в канализацию и сидят в глыбокай производственной жопе. А в качестве наглядной иллюстрации этой жопы и в ответ на Цитата: Сообщение от Бехолдер например самые популярные сканеры штрих-кодов товаров Honeywell они же ранее Metrologic далаются только в Штатах. дае картинки Буковки "China" с наклеек сканеров Цитата: Сообщение от Бехолдер Honeywell они же ранее Metrologic не наводят на мысль о том что США давно уже сдулись как производственная площадка? [/quote] Почем там Роснефть кредитовали? Где ссылочка? |
Тебе сказать где Гуголь или сам на *** пойдешь? |
250-Злобный >мысль понятна, а ну-ка скажи-ка сразу кто из расейских предприятий ГТУ клепает а ? Силовые машины - сименса не предлагать !!! |
[quote=Злобный;39819837] Тебе сказать где Гуголь или сам на *** пойдешь? [/quote] Так в гуголе про один прОцент никто не пишет. |
Окромя Злобного |
[quote=Злобный;39819689]на производство 195 штучек ухнули СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА [/quote] Рапторы - 174 терабакса. И США минус Рапторы = всё равно США. Газпром (весь) - 52 терабакса. И РФ минус нацдостояние = почти ничего. Но США - конец, мы это помним последние лет 40. |
256-mcAvity > единичка лишняя, нечаянно нажалась. Рапторы - все лишь полтора Газпрома. |
Читая тут на форуме не понимаешь все больше откуда в Россию постоянно фигня приползает. Прям место заколдованное. То фигов коммунизм занесло, вроде с ним справились и присбособили под себя. Так нет, в 90-е капитализм привалил. До сих пор пережевываем. Вот тут графики один бахает и самое главное верит в это как член в свою секту. Печалька однако. |
258-krugov86 > бахну ещё, правда, двухлетней давности. [img]https://dyingrussia.files.wordpress.com/2013/09/russia-declining-fortune.jpg[/img] |
mcAvity, в этом и состоит одно из основных отличий менталитета. У кого-то одни понты, только понты и ничего кроме понтов - орут Америке конец! А реально пипец приходит самим. Другие спокойно и планомерно освивают свои гигабаксы на благо своей страны и народа, и междк делом сажают на кол всяких коммунистов, толибан, игил и чучхе. Самое забавное, что все злобные горлопаны с триумфальными плакатами "ФАК ПА - рулит!" (я не ошибся - карыто летать реально не умеет) сами в жизни ни когда не имели ни какого отношения к разработкам даже далеким от заявленной. Обычно они представляют из себя или конченный люмпенпролетариат или офисный планктон или секту отставных дегенератов с единственной извилиной. По поводу зарубежной комплектухи в Штатовских изделиях - Американцы очень бережно относятся к своей земле! Они предпочитают выносить производства связанные с высоким риском загрязнения окружающей среды (как-то производство калифорния, теллуридов, соединений таллия) в какие-нибудь мумбы-юмбы, типа Китая, России, Индии. Люди там очень дешовые... человеческая жизнь ни чего не стоит. По этому пусть с таллием возятся они. Легче заплатить пару гигабаксов, чем разводить грязь у себя дома. А по поводу газпрома - туркмены выгиграют процесс и речь уже может идти о килогазпромах. И Китай вам в этом очень поможет!-) Или кто-то испытывает иллюзии по поводу дружественности Китая...))) из вас кто-нибудь там был не в турпоездке? Ээээ, тхакой балшой, а в сказки вэришь! |
[quote=krugov86;39820599]То фигов коммунизм занесло, вроде с ним справились и присбособили под себя. Так нет, в 90-е капитализм привалил. До сих пор пережевываем. Вот тут графики один бахает и самое главное верит в это как член в свою секту. [/quote] да не можешь не верить, твое право, только расклад от этого не меняется. развитие популяции "страусов" я смотрю новомодное направление в россии. |
261-Зигфрид_Устиныч По моему мнению, не развитие популяции "страусов", просто многие люди просто хотят жить спокойно. Да и 90% страны должны жить спокойно и их мало должно волновать что происходит на самом вверху. Если 90% населения страны не будет жить спокойно, то результат виден на примере Украины, где постоянные майданы и революции, а теперь еще и непонятная война. Мне лично по душе нормальная заработная плата, на которую сможешь прокормить семью и приобрести жилье. А сейчас у меня положение офигеть какое. Деньги на жилье отобрали и работы нет. |
262-krugov86 > "непонятная война" Кому чо непонятно?? [img]http://storage1.censor.net.ua/images/c/4/8/c/c48cd04f89405d04e2342cab6de029e0/original.jpg[/img] |
Трындец тебе омерега [img]https://pbs.twimg.com/media/CMhzNjeUsAEIrOD.png[/img] |
[quote=krugov86;39824130]и 90% страны должны жить спокойно и их мало должно волновать что происходит на самом вверху.[/quote] 90 процентов населения жрущее и потребляющее быдло? я вас правильно понял? [quote=krugov86;39824130]то результат виден на примере Украины, где постоянные майданы и революции, [/quote] просто временной лаг в 20 лет с РФ. 1991 и 1993 годы у хохлов были достаточно спокойными. а щас как раз аналог российских событий. [quote=krugov86;39824130]Мне лично по душе нормальная заработная плата, на которую сможешь прокормить семью и приобрести жилье. [/quote] это называется человек общества потребления. а как же духовные скрепы??? Кроме того, можешь заработать на жилье и т.д. и не думать о политике. тупо работай на 3 работах. и все. времени на думать не будет. [quote=krugov86;39824130]Деньги на жилье отобрали [/quote] наверно, не надо было связываться с покупкой недвиги в самострое? думал, что самый умный? [quote=krugov86;39824130]и работы нет. [/quote] устройся на работу. в чом проблема? работы валом. заслуга партии и правительства. |
Вот Вы пишите: "наверно, не надо было связываться с покупкой недвиги в самострое? думал, что самый умный?" У меня встречный вопрос: А Вы когда покупаете билет на самолет, то после покупки билета сами техническое состояние самолета проверяете? Я ничего незаконного не делал и не умничал. Обратился в риэлторское агенство, которое и по настоящее время дейсвует официально. Они мне показали новосстройки Краснодара и предложили вариант. Никто не говорил, что это самострой. Потом оказалось, что стройки не будет. Я пошел в суд и взыскал назад сумму оплаченную за квартиру. Деньги никто возвращать не стал по решению суда. Написал заявление в правоохранительные органы. Эти органы решили привлекать только одного члена преступной группы. На данный момент система защищает строителей самостроя. Почему виноват я? Я обычный гражданин, который хотел совершить покупку. Конечно если на меня бросить силы великих сидящих в больших креслах, то от меня останется пыль. Но я гражданин России и у меня есть паспорт. Почему я не имею прав? Пусть тогда отберут у меня паспот и признают рабом. Зачем система тратит деньги на паспорта. |
265-nicksheff > "90% страны должны жить спокойно и их мало должно волновать что происходит на самом вверху" это обычная ситуация [b]в нормальной[/b] стране. |
[quote=krugov86;39824420] Пусть тогда отберут у меня паспот и признают рабом. Зачем система тратит деньги на паспорта. [/quote] Наличие паспорта не есть обязательное условие отмены рабства. Паспортная система и рабство могут вполне мирно сосуществовать в отдельно взятом государстве. |
[quote=nicksheff;39824240]Сообщение от krugov86[em] Мне лично по душе нормальная заработная плата, на которую сможешь прокормить семью и приобрести жилье. это называется человек общества потребления. [/em] а как же духовные скрепы??? Кроме того, можешь заработать на жилье и т.д. и не думать о политике. тупо работай на 3 работах. и все. времени на думать не будет.[/quote] [quote=nicksheff;39824240]устройся на работу. в чом проблема? работы валом. заслуга партии и правительства.[/quote] Правильно! Нечего очернять Вошьдя Незаменимого, а работать больше надо! Вот работают люди во благо Россиюшки, не шадя живота своего и у них и доходы растут! [b]Доходы топ-менеджеров "Роснефти" увеличились вдвое по сравнению с прошлым годом[/b] [em] МОСКВА, 16 августа. Доходы членов правления госкомпании "Роснефть" по итогам первого полугодия составили 2,773 млрд рублей, следует из ежеквартального отчета компании. В 2014 году их доходы составили 2,8 млрд рублей.[/em] [u][url]http://www.rosbalt.ru/business/2015/08/16/1429912.html[/url][/u] |
267-Stealth Так и я об этом. Я не понимаю, почему я живя в своей стране постоянно должет участвовать в битвах? Оно мне надо!!! Вон есть Навальный. Он желает этого и мож кайфует от своих дейсвий. Мне лично это не надо. Я обычный человек и хочу просто жить без воин. Почему я должен постоянно быть в состоянии войны? Я этого не могу понять. |
[quote=krugov86;39824420]А Вы когда покупаете билет на самолет, то после покупки билета сами техническое состояние самолета проверяете?[/quote] я покупаю у нормальных авиакомпаний. [quote=krugov86;39824420]Обратился в риэлторское агенство, которое и по настоящее время дейсвует официально. [/quote] ужос. [quote=krugov86;39824420] Никто не говорил, что это самострой. Потом оказалось, что стройки не будет. [/quote] то есть вы просто отнесли бабло, даже не посмотрев на застройщика, не погуглив его объекты и т.д.? [quote=krugov86;39824420] Деньги никто возвращать не стал по решению суда. [/quote] а что, ФССП не работает? [quote=krugov86;39824420] Я обычный гражданин, который хотел совершить покупку[/quote] ну так смотреть надо, что покупаете и головой думать. [quote=krugov86;39824420] Почему я не имею прав?[/quote] я не знаю, почему вы так решили. [quote=krugov86;39824420]Зачем система тратит деньги на паспорта. [/quote] вопрос не ко мне. мне мой паспорт нужен. [quote=Stealth;39824442]это обычная ситуация в нормальной стране. [/quote] общество быдлопотребления. или просто подтверждение гипотезы, что 95% населения мягко сказать не очень умные... |
[quote=Призрак форума;39824489]Доходы топ-менеджеров "Роснефти" увеличились вдвое по сравнению с прошлым годом МОСКВА, 16 августа. Доходы членов правления госкомпании "Роснефть" по итогам первого полугодия составили 2,773 млрд рублей, следует из ежеквартального отчета компании. В 2014 году их доходы составили 2,8 млрд рублей[/quote] ну так нафта падает. боятся не успеть к закрытию спектакля бабла набрать и свинтить)) |
268-filon Так раньше официально объявляли о рабстве. Значит и сейчас надо объявить, что я раб. Я немного читал законы и там написано, что я не раб. Вот я и отстаиваю свои права, которые написны в законах. А мне говорят, что там написана чушь и ты раб. Так кому мне верить?! |
271-nicksheff Странные однако у Вас выводы. Пишите мол все должны гуглить. Так а зачем тогда прокуратура, администрации, ФСБ, следственный комитет, полиция, суды и т.д. если можно гуглить? |
273-krugov86 > Разумеется , нигде не записано , что вы раб. И системе совершенно не обязательно объявлять вас рабом. Достаточно , лишь оградить вас от от возможности любого вмешательства в систему. |
275-filon Лично мне, незнаю как другим, в эту систему вмешиваться и нафиг не надо. Я вообще яблоки выращивать мечтал и виноград. Делать вино. Но возможности для этого мне не дают. Чтобы выращивать яблоки надо землю, технику и дом возле сада. А у меня в кармане 12 000 руб. |
[quote=krugov86;39824542]Пишите мол все должны гуглить. [/quote] ну, если вас жизнь не учит, то продолжайте верить в [quote=krugov86;39824542]прокуратура, администрации, ФСБ, следственный комитет, полиция, суды и т.д. если можно гуглить? [/quote] они созданы совершенно для другого. з.ы. умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, а лох не учится никогда. |
[quote=krugov86;39824706] 275-filon Лично мне, незнаю как другим, в эту систему вмешиваться и нафиг не надо. [/quote] Именно такие мысли укрепляют обороноспособность системы. Непонятно , лишь одно. Зачем тогда жалуетесь на систему ? |
277-nicksheff Но ведь каждая структура в силу своих объемов имеет много недостатков. К примеру крупные холдинги. Также и гос. структуры имеют большие недостатки. Используя эти недостатки можно такого навететь. Что дурака помнить долго будут. По мне лучше все решать миром. Что не твое, лучше отдать, ибо воровать плохо. |
[quote=filon;39824764]Зачем тогда жалуетесь на систему ?[/quote] он просто жалуется, шо он раб. а причинно-следственные связи строить не обучен. видать, поэтому так долго ищет работу. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |