![]() | [1] [2] |
[quote=физлицо;42248736] Цитата: Сообщение от Гость Уведомляем, что на территории Краснодарского края работает "Комитет по противодействию коррупции". Вся российская действительность - это сплошная коррупция, начиная от демонстративно выбрасываемых на улице окурков и кончая страхами судей, прокуроров и фсбышников случайно по незнанию обидеть "авторитетного" человека или его холуя. [/quote] - есть такое дело. А комитет этот ни хрена не работает. |
41-nickd55 >очередной бизнес-проект. будут доить тех, на кого поступят доклады |
[quote=физлицо;42248736] Вся российская действительность - это сплошная коррупция, начиная от демонстративно выбрасываемых на улице окурков и кончая страхами судей, прокуроров и фсбышников случайно по незнанию обидеть "авторитетного" человека или его холуя. [/quote] все верно, только вы побоялись взять выше. коррупция замыкается на одном человеке |
[quote=Лабиринт;42249403] все верно, только вы побоялись взять выше. коррупция замыкается на одном человеке [/quote] Я не беру выше, потому что меня это "выше" мало волнует, я в Москве не живу и в высоких кругах не вращаюсь. А вот местные веливозрастные пацаны, воришки в законе, авторитетные психопаты беспредельщики, хамливые понторезы и вместе с ними делающие "бизнес" судейские, прокурорские и фесбы особо не прячутся, более того являются уважаемыми людьми и фактически столпами местного общества. Все это формирует социальную атмосферу. Конечно, в России легко делать деньги в том смысле, что заручился крышей и делай что хочешь, но вот потом что делать с этими деньгами? Вот и валят из страны как только позволяет благосостояние. Кто-то хорошо учится, повышает уровень образования, чтобы "продать" себя зарубеж и тоже свалить - словом финал один и тот же. |
[quote=nickd55;42248972]А комитет этот ни хрена не работает.[/quote] Тогда надо создать [em]Комитет по противодействию коррупции в "Комитете по противодействию коррупции"[/em]? |
45-Schnapstrinken >добавьте "создать комиссию по расследованию бездействия комитета по противодействию коррупции в комитете по противодействию коррупции |
[quote=Лабиринт;42249390] 41-nickd55 >очередной бизнес-проект. будут доить тех, на кого поступят доклады [/quote] - как и муниципальный контроль. |
В тему чиль нет. Сегодня вечером по "Россия 1", передача была. Упоминали про земли, про разные центры реабилитации.. лиц причастных к ним, лиц прикрывающих других лиц. Меры Анапы Геленджика что-то фамилии разные называли. Застройщик 14ти этажки был показан. Странная передача в общем. Причем фио звучали очень известных людей. |
39-физлицо > вы это с кем беседуете?)) тема создана 5 лет назад! |
[quote=Паманя;42259764] 39-физлицо > вы это с кем беседуете?)) тема создана 5 лет назад! [/quote] что за дурацкий вопрос, тема российской коррупции уже не актуальна? или мое мнение кого-то задело? |
49 Паманя тема создана 5 лет назад а условия для неё созрели таки сегодня. Уверяю вас что в ближайшие 5 лет многое поменяется настолько насколько всё поменялось в промежутке между 1986-м и 1991-м. Тока тогда чморили коммуняк а сийчас будут чморить всех кто наворовал и всё такое. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |