![]() |
Когда же новая трамвайная ветка? В администрации опять пообещали дотянуть до Восточно-Кругликовской трамвайные пути, предусмотрительно ничего не сказали о сроках. Помнится раньше эту ветку хотели пустить на Черкасскую. |
Где-то в гетто солнце нам пело песни Где-то в гетто были с тобою вместе |
В городе за 14 сытных лет не появилось ни одной трамвайной ветки, а троллейбус, при многократно упрошенной схеме установки путей, ввели всего 1 или 2 маршрута. Забудьте. Денег нет. Ходите пешком или на двух колесах, для здоровья полезней. |
У города нет на вас денех..вы там усе бизнесмены понаехали..сами и стройте..можете с конок начать. |
2-NTFS_ >два колеса - это гироскутер (или как там его)? |
Я велосипед использую - даже электричества не надо, сел и поехал. И живот меньше. |
2-NTFS_ >дык метро же вот-вот будет! |
Похоже, что в Саратове провели презентацию наши дивилопэры или сильно ушли в отстой посоны, 64-х на дорогах ну просто немеряно. |
[quote=NTFS_;43914210]Ходите пешком или на двух колесах, для здоровья полезней.[/quote] Вот я тоже не могу понять: ведь один хрен потом б[b]о[/b]льшая часть этих людей будет либо в офисе жопы мариновать, либо на п[b]а[/b]рах. Так хоть немного жопы разомнут свои. Но нет, какой велик, какой пёх, надо, чтобы остановка прямо под жопой была! Нет, я не говорю, что под жопой — это плохо, но вместо того, чтобы сидеть мечтать о трамвайной ветке, лучше бы жопы разминали свои. |
Я видел трамвай, на котором было написано "Краснодарское метро". Это шутка такая? |
Забудьте. Денег нет. |
[quote=BoyKott;43915018] Забудьте. Денег нет. [/quote] новый кредит возьмут и будут))) |
0 - как снесут скворечники лишние, так появится и трамвай, и троллейбус. Соберите собрание и решите, какие скворечники убрать для прокладки путей. |
За 17 лет "путного" пути не построить ни одного километра трамвайных путей на фоне взрывного, простите, застраивания пространств в городе... Какой там генплан и гармоничное развитие города? е-в-л-а-н-о-в. этим всё сказано. [url]http://krasnodar.er.ru/persons/2082/[/url] [img]http://old2.krd.ru/file/article/d0/38/89a42b6e0a0bd55fada4697d82ca/full.jpg[/img] |
Никогда не построят новую ветку трамвая. Вся В-К уже забита новостройками и котлованами под новые скворечники. Места физически не осталось. |
[quote=Noile;43914803]Я видел трамвай, на котором было написано "Краснодарское метро". Это шутка такая? [/quote] Шутка. К 110-годощине один из вагонов раскрасили под метропоезд. |
ТС, тут жители музыкального района ждут, когда протянут ветку до Петра Метальникова, а там есть все, кроме денег, а до Вас очередь в ближайшие несколько мэров не дойдет, так сказать держитесь! |
2-NTFS_ > благо несмотря на вечный ор о величии Краснодара пешочком то он маловат и проще уж реально на своих двоих. Если конечно не с камса на юмр |
С архитектурного форума: [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?um=constructor%3Ac5vueNtWYB-EMWRghiG0YU7ch3Yktmr4&source=constructorLink&mode=usermaps[/url] |
18-лёва7 >Очередной кружок любителей фантастики? |
[quote=passat;43915286]как снесут скворечники лишние, так появится и трамвай, и троллейбус. Соберите собрание и решите, какие скворечники убрать для прокладки путей.[/quote] [quote=Staff;43917373]Никогда не построят новую ветку трамвая. Вся В-К уже забита новостройками и котлованами под новые скворечники. Места физически не осталось.[/quote] Насколько я помню, крест на проекте поставило здание детского центра искусств, или как-то так. |
19-кот35 > Ну трамвайные грёзы всё ж не космос... Или тогда понаехам из дальних новостроек нужно ноги тренировать. |
[quote=лёва7;43918340]Или тогда понаехам из дальних новостроек нужно ноги тренировать.[/quote] Какие тренировки? Три километра до трамвайной конечной на Достоевского не требуют никаких тренировок, не такой уж великое расстояние. |
Единственная улица , по которой можно проложить трамвайную линию в тм несчастном районе - у. Героев Разведчиков. Но там уже выхватывают и обносят заборами единственно-возможные участки , где можно это реализовать на участке от Аверкиева до Черкасской. А ВЕДЬ какой бульвар мог бы красивый получиться !!! |
[quote=Marykey;43917697]благо несмотря на вечный ор о величии Краснодара пешочком то он маловат и проще уж реально на своих двоих. Если конечно не с камса на юмр [/quote] Пешком всё же немного улиточно - а вот велосипед реально спасает. Я как на него сел, просто охренел - от краевой до ставропольской долетаю ВСЕГО за 30-40 минут и это вообще не спортивная модель, а чуть ли не мой ровесник-"Урал" :-) |
23-781 > [em]"6 марта Экологическую Вахту по Северному Кавказу обратились жители Восточно-Кругликовского микрорайона города Краснодара. Они сообщили, что на территории зелёной зоны "Бульвар Героев Разведчиков" в пределах земельного участка 23:43:0142047:166 началось строительство автопарковки. Строительные работы ведутся вдоль улицы Героев Разведчиков между улицами Героя Яцкова и Черкасской. В результате работ был срыт верхний почвенный между проезжей частью улицы Героев Разведчиков и полосой дубовых насаждений этого бульвара, причём вплотную к живым деревьям."[/em] [img]http://ewnc.org/files/images/2017-03-06_Geroev-Razvedchikov_IMG-WA0000.preview.jpg[/img] |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |