Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Когда в России вернут летнее время? (http://forums.kuban.ru/f1476/kogda_v_rossii_vernut_letnee_vremya-8252600.html)

delta2 11.04.2017 16:30

316-Adversary >Мне кажется или кто то очень хочет в Европу; Вы часом не укр из подо Львова? там кстати действует Ваше любимое летнее время.

Adversary 11.04.2017 16:34

[quote=DELTA SIGMA;44060995]Мне кажется или кто то очень хочет в Европу[/quote]
очередная подмена понятий(как это для вас характерно, впрочем). хотя лично я бы не отказался от ПМЖ в какой-нибудь Норвегии, чего уж скрывать)
вот только "хотят в Европу", относительно времени, как раз ваша задне-зимняя братия, так как постоянное зимнее время сокращает разницу с Европой, которая использует летнее время..
любители еврофутбола не дадут соврать!

ser77 11.04.2017 18:02

По сравнению с прошлой темой количество адептов секты уменьшилось наполовину. Раньше их было примерно 5-6 человек. Теперь только Враг государства и частично Памела. Итого всего пара человек, это количество так ничтожно что даже не вмещается в статистическую погрешность.

ser77 11.04.2017 18:15

+323.Через год Adversary будет клясться что никогда не хотел перевода часов на неправильное время.

Хоумs 11.04.2017 20:33

п323 И очень многое говорит о том,что *вражина* в эту тему ходит как на работу и по заданию,судя по тому с какой упертостью долбит он(или они ?) свои посты.Просто одному и от самого себя это бы уже все давно надоело..энергетика бы ослабла..

Adversary 12.04.2017 09:15

[quote=ser77;44061604]Через год Adversary будет клясться что никогда не хотел перевода часов на неправильное время. [/quote]
ты, понаех, у кыси проконсультируйся по этому вопросу)
он ещё пару лет назад анонсировал, что "через год уже все привыкнут и будут довольны". только через год уже десять регионов перешли на час вперёд.. и ещё столько же примерно просятся.
немножко облажался, ну да ему не привыкать)))

ser77 12.04.2017 11:22

326.ВГ. Это всё ваши мечты. Вот увидите больше никто никуда не перейдёт, да и те что перешли уже жалеют об этом.

Кысь 12.04.2017 11:33

[quote=Adversary;44063694]ты, понаех, у кыси проконсультируйся по этому вопросу) он ещё пару лет назад анонсировал, что "через год уже все привыкнут и будут довольны". только через год уже десять регионов перешли на час вперёд.. и ещё столько же примерно просятся.[/quote] "Просятся" дети на горшок :)) А регионы переходят в другой часовой пояс согласно установленной процедуре. Или не переходят, если им это не нужно. Под фразой "все привыкнут и будут довольны" я имел в виду исключительно жителей Краснодарского края и Адыгеи, поскольку соседи. Остальные регионы меня не интересуют от слова "совсем" - пусть хоть на камчатское время переходят. А регионы сейчас переходят на то время, которое у них было во времена СССР. Потому как правильно поняли, что Москва с Питером больше под их хотелки стрелки крутить не будут.
[quote=Adversary;44063694]немножко облажался, ну да ему не привыкать))) [/quote] Если считаешь, что я "немножко облажался" - считай на здоровье, мне по барабану. Почему бы не сделать человеку приятное - Кысь сегодня добрый :)))

Adversary 12.04.2017 11:40

[quote=Кысь;44064691]А регионы сейчас переходят на то время, которое у них было во времена позднего СССР.[/quote]
Отлично. Осталось Москву перевести на это время, и всё будет здорово)

Хоумs 12.04.2017 11:42

П326 О,*вражина* на работу вышел ? И уже пургу метет ? И неймется же человеку ? Посидел бы спокойненько -чайку бы попил -музыку бы послушал,песни бы там всякие ? Да вот хоть Борю Моисеева,например ? Не ?

ser77 12.04.2017 11:45

[quote=Adversary;44064747]Отлично. Осталось Москву перевести на это время, и всё будет здорово)[/quote]кабы я была царицей...))

Кысь 12.04.2017 11:47

[quote=Adversary;44064747]Отлично. Осталось Москву перевести на это время, и всё будет отлично) [/quote] Нехорошо искажать мой текст - слова "позднего" у меня не было. Готов заменить на [em]"во времена СССР"[/em] на [em]"до 1981 года"[/em]. А что касается перевода Москвы - флаг в руки и барабан на шею :)) Только как-то странно агитировать Москву на кубанском форуме...

Adversary 12.04.2017 12:09

[quote=Кысь;44064800]Нехорошо искажать мой текст - слова "позднего" у меня не было.[/quote]
любой нормальный человек понимает, что "поздний" СССР лучше "раннего" или "среднего". но ты к ним не относишься, не парься)
[quote=Кысь;44064800]Только как-то странно агитировать Москву на кубанском форуме... [/quote]
включение идиота-любимая тактика скользкого тролля кыси, верно?
или она не в курсе, что Кубань живёт [b]по московскому[/b] времени?

Кысь 12.04.2017 12:28

[quote=Adversary;44064971]любой нормальный человек понимает, что "поздний" СССР лучше "раннего" или "среднего". но ты к ним не относишься, не парься)[/quote] Детка, тебе сколько лет было во времена "позднего СССР"? Или тебя тогда мама с папой кормили, тогда понятно. До 1981 года в СССР было ещё более-менее терпимо. А как начали стрелки крутить, так и пошло-поехало - "вагончик жизни покатился под уклончик" :)) "Совпадение? Не думаю..." (С) К 1991 году ситуация докатилась до "полного мяу" и кручение стрелок не помогло. Например, у меня в дипломе вместе с выпиской лежат неиспользованные продовольственные карточки за февраль 1991 - нечем было отоваривать. А это, между прочим, Питер - "вторая столица". Поэтому говорить, что "поздний СССР" лучше "раннего" или "среднего" может только полный неадекват или заставший поздний СССР в несознательном возрасте. Впрочем, это уже оффтоп.
[quote=Adversary;44064971]или она не в курсе, что Кубань живёт по московскому времени? [/quote] В курсе, не беспокойся. Но я также в курсе, что [b]"московское"[/b] время устанавливается в Москве, а не в Краснодаре.

Adversary 12.04.2017 12:37

[quote=Кысь;44065110] А как начали стрелки крутить, так и пошло-поехало [/quote]
так значит летнее время в развале СССР, виновато?
бгг, до чего уже эти унылые заднеприводные любители ночного солнца договорились)))
[quote=Кысь;44065110]говорить, что "поздний СССР" лучше "раннего" может только полный неадекват[/quote]
неадекват будет рассказывать, что 20-е и 30-е годы для граждан были лучше 80-х.. что, впрочем, от вас ожидать вполне есстественно..
ведь светлое время вечером, при наличии освещения, совершенно не нужно? и темнота ночью, при наличии плотных штор, верно? бгг)

Злобный 12.04.2017 13:02

335-Adversary > [quote=Adversary;44065172]так значит летнее время в развале СССР, виновато?[/quote] А петушара не замечает некую тенденцию, о которой говорено было ранее кады был экскурс в прошлое о введении летнего времени в том али ином месте? Так я прямо клювиком ткну - как в стане ЖОПА намечается так и время начинают туды-сюды гонять. Первая мировая - вот граница кады петушары начали свои движняки со стрелками. ПОПЫТКИ ВЫЖАТЬ ПОСЛЕДНИЕ КАПЛИ ИЗ СХЛОПЫВАЮЩЕЙСЯ ЭКОНОМИКИ. Так что на счет введенного в СССР "летнего времени" и стремительным домкратом полетевшего вслед за ним в пропасть СССР это не "договорились" а четкая тенденция, с которой не поспоришь. Похоже петушара в армии не был, иначе даже до его петушиных мозгов дошло бы что даже те жалкие 2 дня в которые петухи крутили стрелки были наиболее конфликтными из всех 365 дней года. Причина - время наряда. С какого хрена я в карауле должен торчать лишний час только потому, что какой-то петух стрелочку решил перевести? Или почему ты на час меньше будешь торчать чем я от того что петушара взял и крутнул стрелочку во время твоего наряда, и соответственно ты час стоишь вместо двух? У нас в части просто мордобоем разбирались, а у соседей такой конфликт до стрельбы дошел. И все потому, что ПЕТУХАМ НЕЙМЕТСЯ.
Твой бы задор да на мирные цели....

BlindSpot 12.04.2017 13:15

[quote=Злобный;44065357]С какого хрена я в карауле должен торчать лишний час[/quote]

[quote=Злобный;44065357]У нас в части просто мордобоем разбирались, а у соседей такой конфликт до стрельбы дошел.[/quote]

Сказки умалишенного для олигофренов.

S78 12.04.2017 13:27

337-BlindSpot > Так реальных аргументов у любителей плотных штор нет. Вот и высасывают всякую ахинею из больного воображения..

S78 12.04.2017 13:32

[quote=Adversary;44059791] Цитата: Сообщение от Хоумs Вячеслав Хаснулин *Время трогать нельзя-это опасно для жизни* -letneevremia.vcoz.ruу вашего Хаснулина прекрасная репутация среди коллег, бгг)«Ученые» с большой дороги[url]http://fanread.ru/book/9288602/?page=32Как[/url] же символично, что власть рискнула оставить Россию в вечной зиме на основании заключений этого афериста от науки) [/quote]
Умер недавно этот псевдоученый. В родном Новосибирске при [em]целебном [/em]зимнем времени.
Немного не дожил до перехода на летнее. Глядишь, и подольше протянул бы

Злобный 12.04.2017 13:35

337-BlindSpot >338-Сергей 78 > В каком полку служили? Или откосили и теперь считаете сказками суровую реальность? Ну-ну, считайте! А что откосили это сто процентов, иначе знали бы что дедушка в это старое злое советское время ударами по хлебнице утверждал свое право стоять в наряде на час меньше.

BlindSpot 12.04.2017 13:41

340-Злобный >
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/7300707.jpg[/img]

BlindSpot 12.04.2017 13:49

[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/181685843_6e04cc4bfe323d1eaa453c41c17c101a_800.jpg[/img]

BlindSpot 12.04.2017 13:51

[quote=Злобный;44065646] ударами по хлебнице утверждал свое право[/quote]
На таких "дедушек" после дисбата приятно посмотреть.
Добрейшие, честнейшие, утверждаю, люди...

S78 12.04.2017 13:55

[quote=Злобный;44065646]В каком полку служили?[/quote]
Ты давай не отвлекайся от обсуждения проблемы использования зимнего времени! Жги дальше, а то пока мало нажег))))

S78 12.04.2017 13:57

[quote=BlindSpot;44065791]На таких "дедушек" после дисбата приятно посмотреть. Добрейшие, честнейшие, утверждаю, люди... [/quote]
Не видел в армии ни одного бойца, озабоченного сезонными переводами. Ни деда, ни духа.
Другие проблемы их волновали)

BlindSpot 12.04.2017 14:07

345-Сергей 78 > Термин "петушара" многократно встречающийся в сообщении о якобы армейских впечатлениях, перестоявшего в карауле персонажа, намекает, что срочная служба оставила неизгладимый отпечаток на его психике. Смахивает на жертву насилия.

S78 12.04.2017 15:00

[quote=BlindSpot;44065923]345-Сергей 78 > Термин "петушара" многократно встречающийся в сообщении о якобы армейских впечатлениях, перестоявшего в карауле персонажа, намекает, что срочная служба оставила неизгладимый отпечаток на его психике. Смахивает на жертву насилия. [/quote]
Скорее всего, так и есть.
Да и в целом, если прочитать несколько страниц темы, любители вечного зимнего времени не производят впечатления адекватных людей. Это мягко говоря.

Adversary 12.04.2017 15:06

[quote=Сергей 78;44065569]337-BlindSpot > Так реальных аргументов у любителей плотных штор нет. Вот и высасывают всякую ахинею из больного воображения.. [/quote]
+10000

Злобный 12.04.2017 15:19

Набор петушар закукарекал не только потому что рано встают но и с попой у них не все в порядке? Бывает, бывает.
Только вы свои заднеприводные дела с ранним вставанием не путайте, если для вас это больная тема чешите этот гондурас на своих гомосячьих тусовках, здесь о времени вставания речь.
Но вообще-то весьма наглядно: "у кого что болит тот о том и говорит"....

Adversary 12.04.2017 15:50

[quote=Злобный;44066540]Набор петушар закукарекал не только потому что рано встают но и с попой у них не все в порядке? Бывает, бывает.Только вы свои заднеприводные дела с ранним вставанием не путайте, если для вас это больная тема чешите этот гондурас на своих гомосячьих тусовках, здесь о времени вставания речь. Но вообще-то весьма наглядно: "у кого что болит тот о том и говорит".... [/quote]
[quote=BlindSpot;44065923]Смахивает на жертву насилия.[/quote]
очень смахивает...

Злобный 12.04.2017 15:53

350-Adversary > Тебя каждый день имеют часы, и имеют по полной. И ты еще чего-то рот открываешь, жертва? :))))))))

Butz2003 12.04.2017 16:00

[quote=Злобный;44066540] Набор петушар закукарекал не только потому что рано встают но и с попой у них не все в порядке? Бывает, бывает. Только вы свои заднеприводные дела с ранним вставанием не путайте, если для вас это больная тема чешите этот гондурас на своих гомосячьих тусовках, здесь о времени вставания речь. Но вообще-то весьма наглядно: "у кого что болит тот о том и говорит".... [/quote]

ключевая фраза "у кого что болит.тот о томи говорит" улыбнуло!)..по ходу BlindSpot во многом прав.

Злобный 12.04.2017 16:30

352-Butz2003 > По ходу запасные ники в ход пошли, стадо пернатых делает массовость на пустом месте.
Предлагаю оставить адептов петушиного образа жизни вариться в этой теме в гордом одиночестве, убеждать в чем-то [b]истино верующих[/b] только попусту тратить время. Доказательства игнорятся, собственная аргументация солнцепоклонников не тянет и на детсадовский уровень, и в конечном итоге стекает к канализационному способу дискуса под названием "сам дурак".
Вот я и предлагаю - всем здравомысляшим просто оставить сектантов вариться в их собственном дерьме. Пушай сами себе доказывают за то шо встать с петухами и лечь спать с курями это норма. Я лично больше в этой теме не появляюсь, хватит время тратить на птичьи мозги адептов секты солнцепоклонников.

Adversary 12.04.2017 16:56

[quote=Butz2003;44066856] Цитата: Сообщение от Злобный Набор петушар закукарекал не только потому что рано встают но и с попой у них не все в порядке? Бывает, бывает. Только вы свои заднеприводные дела с ранним вставанием не путайте, если для вас это больная тема чешите этот гондурас на своих гомосячьих тусовках, здесь о времени вставания речь. Но вообще-то весьма наглядно: "у кого что болит тот о том и говорит"....ключевая фраза "у кого что болит.тот о томи говорит" улыбнуло!)..по ходу BlindSpot во многом прав. [/quote]
+1000
при этом, дебил даже понять не может, за что он борется, критикуя режим зимнего времени с полночью в 24-00))
[quote=Злобный;44067032]Пушай сами себе доказывают за то шо встать с петухами и лечь спать с курями это норма[/quote]

сса 12.04.2017 17:06

353-Злобный >
т.е. ты тупо обосрался прямо себе в штаны, вместе с петушарами, караульными дедушками, солнцем в зените и максимальной инсоляцией(бггг) и теперь так же тупо решил слится из темы???? ну от подобных неадекватов другого трудно было ожидать)))
ты это, сначала из штанов повытрухивай, захватит с собой своих зимних кентов, хоумсов, с безумным попугаем и парочкой понаехов, и можешь сливацо, чоуштам, мы поймем))) бгггг)))

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.