![]() |
Когда прекратится всякая стрельба? Дебилы стреляют весь декабрь и январь. И под ноги пожилым людям подбрасывают хлопушки. Куда милиция-полиция смотрит? В Германии стреляют только в 12 часов ночи и всё! |
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. С Новым Годом!) |
С Новым счастьем! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2011466[/url] |
С праздничком вас. |
ТопикСтартеру: Юзайте новопассит. С Новым годом!!! |
Ну и живи в Германии! |
6-_Morozzy_ > +100500 |
5-Vetsar > Новопассит слабая вещь, адаптол получше |
Всё понятно... Какие родители, такие и детки. Они потом вам на голову сядут |
9-Witha > че то логики ноль. Как и тема сабжа - тупая. |
Такаеподобное вчера орало в 11-55 ночи-чего вы взрываете хлопушки. Белье видители выставила высушить. |
11-Плохиш >А вы так и ходите в мокром белье? |
Я эти тупые питарды и фейерверки, если честно, тоже не понимаю. Наверное в прошлой жизни я был на войне. |
От всякой пиротехники балдеют: - многие женщины и дети; - малолетние особи допризывного возраста; - "косари", дабы показать свою "полноценность" и ухарство перед дамами; - те, кто в армии был лишен доступа к оружию; |
кто в армии служил, тот в цирке не смеется.(с) Хорошо жить стали. Породистый бах на полторашку тянет. Пусть стреляют. Праздник все таки. |
Ха! А я еще и патроны с истекшим сроком хранения "утилизировал". Бахают не хуже новеньких. :о))) |
Бахнуть в Новый Год - святое. Раньше, когда ничего купить было не возможно, и то бахали всяким самопалом (кстати, оттуда и термин этот произошел). Но бахать весь декабрь и январь всегда считалось дурным тоном. То есть, дебилы были, есть и будут. С Новым Годом!!! |
17-BoyKott >Откуда-откуда термин произошел? От Нового года? А по какому календарю? |
Самопал (также поджига, поджиг, поджигной, подпал) — самодельное огнестрельное оружие, как правило являющиеся атипичным. Качество изготовления т. н. самопалов может сильно различаться. В первую очередь оно зависит от наличия необходимых инструментов и навыков у изготовителя, а также от его устремлений. Самопал может быть абсолютно любой конструкции, от самой примитивной, повторяющей первые фитильные дульнозарядные пистолеты, до достаточно совершенной или даже несущей новые, нигде не использованные технические решения. |
"В Германии стреляют только в 12 часов ночи и всё!" запрети нашим стрелять в 12-30 - утром же собереца митинг нисогласных на Болотной и будет требовать свободных...ммммм... стрельб! )) |
1-Witha > Сколько мес. ребеночку? |
Свист и где же ты патрончики хранил? :) А еще есть? Я уже звоню в полицию? |
22-1Michael > У мнУ все по закону, так шо... :о))) И еще десяток остался, для "рассады". |
Свист, я тебе так и поверил:) В огороде небось арсенальчик то прикопал до лучших времен?:))) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |