![]() | [1] [2] |
39 может быть оказался бы чего гадать, а ты что побоялся стрельбы? это была бы точно народная война на которой бы наконец таки народ начал бы защищать свое причитающееся а не ифемерное общественное, непришел однозначно потму что народ аморфный не понял момента когда средства производства реально текли ему в руки, тупой народец и трусливый оказался нет бы поддержать премьера вывалили бы на улицы с требованиями а у нас как всегда все на блюдечке с белой каемочкой подай |
От ты курица тупая.вы куры только и можете кудахтать.надо смотреть вперед,а не жить прошлым.У того,кто смотрит назад,нет пути вперед!!!Так что не кудахчи тут,а иди работай.не можешь головой,работай руками,или сиди на пенсии!!!! |
не понял ты на кого проблеял? от куда ты такой тут появился умник не иначе с ул. короткой сбежал? |
иди работай продавай китайские трусы! ты это работай называешь? другой работы в нашей стране нет |
ну или охранником или таксистом, в строители тебя не возьмут там госторбайтеры плотно засели |
45-глагол1 >Блеешь это ты,немощный!!!сидишь тут сопли пускаешь. |
сынок по себе о немощности не суди, оскорблять по инету людей не смотря им в глаза легко так что не надо тут боговать будь проще |
[quote=глагол1;22310917] был правда один но сейчас его уже нет и памятника ему явно не поставят потому что умом до него еще не доросли, я говорю о Егоре Гайдаре [/quote]ото теперь понятно хто ты есть-последник Гайдара и его друзей,а особенно борьки(пишу осознанно с маленькой буквы)из-за которого пьяного упыря столько пацанов молодых легло в Чечне в первой компании!!! |
Я не оскорбляю,говорю как есть. |
[quote=Баден;22311641] 24-глагол1 >дружище ты явно болен страшной болезнью "красной заразой" она не излечима и никакой электро шек что применяли в наших спец учереждениях тебе не поможет Гм-м! По стилю изложения и игнорировании правил орфографии и грамматики можно определить, что Вы малообразованный тип, зараженный неизлечимой болезнью безумного буржуазного потребительства. Мировой капитализм ведет земную цивилизацию к гибели. Это аксиома, которую признают даже либералы. [/quote]Поддерживаю,какой-то пердун старый какую-то херню пишет,Старый,пиши мемуары,ага? |
то что мне писать знаю сам еще раз говорю хамить не надо если хочешь взглянуть на меня какой я старый не поленюсь встречусь скажешь мне все что думаешь и то что ты с баденом в одной упряжке давно понятно, от злости можно позеленеть побереги свои хлипкие нервишки ты еще молод может быть и увидешь светлое будущее если от злости раньше не помрешь |
[quote=Баден;22310530]За семь месяцев 2011 г. население России убавилось на 600 000 [/quote] - поделитесь источником информации, пожалуйста. [quote=Баден;22310959]А в интернете все за Навального.[/quote] - чо, и я? Хм, не знал... |
глагол1 Вот ещё в Чечне от Гайдара много крови произошло, ветераны чечнскиой кампании говорят, тоже знаешь? И всё равно одобряешь? Не понимаю. |
что за бред по поводу того что в чечне много крови из за него, он наоборот был противником чеченского конфликта [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E9%E4%E0%F0,_%C5%E3%EE%F0_%D2%E8%EC%F3%F0%EE%E2%E8%F7[/url] войну в чечне известно кто начал- ельцин, грачев и все остальные дол...бы, вот с них и спрос |
40-medley >[em]Уже к концу января 1992 г. (за месяц) цены выросли в 10 раз, а повышать з/плату Ельцин не торопился. [/em] А хорошее время было (в определённом смысле). У меня на работе некоторые с отпускных машину покупали))) |
1-Witha > глаз у Вас какой-то злой, видит только негатив. Ну и знакомые и дети какие-то неправильные попадаются. Наверное, не умеете формировать круг общения из приятных людей, ну, или сами такие же. |
В штатак возле конгресса есть велостоянка, часть сотрудников ездит на работу на велосипедах, в Австрии множество велосипедистов, в Англии аналогично (мэр Лондона, кажется, на работу на байке крутитю). Но везде есть велодорожки, вело парковки наружние крепления для велосипедов на общественом транспорте... да и город чище, нет луж, грязи и ветра с мусором и песком. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |