![]() |
[quote=хмурый_;37910995]какой на... один проект???[/quote]Ну как... и там, и там стулки. И экран есть. Один однозначно! Это ничего, что оба здания имеют совершенно разную форму, габариты, пропорции, конструкцию. Что они разные в плане. Проект один... ))) |
[quote=SIEMENS;37911035]Это ничего, что оба здания имеют совершенно разную форму, габариты, пропорции, конструкцию. Что они разные в плане. Проект один... ))) [/quote] ну и как остальные 25 кинотеатров, которые я показывал ранее |
223-Жорик Вартанов >235-хмурый_ >251-Василиса А5 > Эти две... леди, в обычном своем состоянии. Может проще - не вступать с ними в диалоги? Как говаривал один мой знакомый: "И стОит ли перед каждой... ледью бисер метать?" ))) |
[quote=Аспид46;37911176] 223-Жорик Вартанов >235-хмурый_ >251-Василиса А5 > Эти две... леди, в обычном своем состоянии. Может проще - не вступать с ними в диалоги? Как говаривал один мой знакомый: "И стОит ли перед каждой... ледью бисер метать?" ))) [/quote] Я хабалок всегда обхожу стороной , но они , как ненормальные , сами цепляются, стараются загадить любую тему , никчемные людишки ). |
да пусть хабалят, мне не жалко. Главное, что адекватные люди видят истину, жаль, что их меньшинство |
[quote=Жорик Вартанов;37911210]жаль, что их меньшинство[/quote] А кто Вам это сказал?) Просто не всем жентельменам хочется мараться общением с этими... лЕдями. Полюбуйтесь маскарадом (леди в образе): [url]http://forums.kuban.ru/f1053/govorit-_krasivo-6411030.html[/url] ))) |
[quote=Жорик Вартанов;37911210] да пусть хабалят, мне не жалко. Главное, что адекватные люди видят истину, жаль, что их меньшинство [/quote] Самое смешное , что они женихов в открытом эфире ищут и обсуждают )) Читайте на "Культуре" ))Замуж их боятся брать, вот и бесятся бабы в менопаузе )) (пардон). |
[quote=Василиса А5;37911227]вот и бесятся бабы в менопаузе[/quote] судя по всему, это уже перманентное состояние, кстати, свойственное тут не только этим и не только бабам 257-Аспид46 >я про более глобальную адекватность, а не способность отличать компоновки кинотеатров |
[quote=Жорик Вартанов;37911232]я про более глобальную адекватность,[/quote] Дык и я об ей же!))) |
253-Аспид46 > А... шо с понаехав/возьмешь? ))) |
257-Аспид-я в той теме написала пару строк , что культура речи и говорить красиво -это разные вещи (привела пример с одесситами, которые, на мой взгляд, говорят своеобразно и красиво . Но мой пост удалили , а спектакль одиноких , но "говорящих красиво" продолжается ...)) |
Кстати, зрительный зал по принципу "плоского конуса" не с этого ли типа проекта начинался? |
[quote=Vagabond Heart;37911247] А... шо с понаехав/возьмешь? )))[/quote] Да они даже в скульптуре Авроры серьезную конкурентку на новом месте обитания видят. Тем более, она, говорят, переглядывается с "Фантомасом"!) |
263-Аспид46 > [url]http://synthart.livejournal.com/138559.html[/url] |
[url]http://synthart.livejournal.com/139524.html[/url] (нечто похожее реализовано в Ереване) |
265-Жорик Вартанов > Понял! Монреаль я не учел.( |
266-Жорик Вартанов > Видимо, двухзальный, "на встречных курсах"? |
267-Аспид46 >в монреальском павильоне совершенно иная компоновка, там нет зрительного зала. А в обсуждаемых здесь кинотеатрах есть общая черта - наклонный пол зрительного зала является потолком фойе и козырьком на фасаде. Роднит их только этот архитектурный приём, да и реализован он уж очень по-разному |
[quote=Жорик Вартанов;37911284]Роднит их только этот архитектурный приём, да и реализован он уж очень по-разному[/quote]Вообще массу зданий роднят такие архитектурные приемы как фундамент, стены, крыша, балконы, окна, двери, шпингалеты и плинтусы. Очевидно, что все они сделаны по глобальному типовому проекту. |
[quote=SIEMENS;37911332]Вообще массу зданий роднят такие архитектурные приемы как фундамент, стены, крыша, балконы, окна, двери, шпингалеты и плинтусы. Очевидно, что все они сделаны по глобальному типовому проекту.[/quote] Экс-гор.арх Кузнецов сейчас бы аплодировал Вам стоя!) Мы с Жориком о новой (по тем временам) концепции козырьковых фасадов. |
[url]http://frenchboots.livejournal.com/22930.html[/url] |
[img]https://pp.vk.me/c621923/v621923567/df91/q0MnZifXURc.jpg[/img] та уж покруче убогой "России-пушкинский" бгггггг |
Жалко Аврору - символ города - красавица киношка, ещё жалко Славу и Северный - шикарные залы, болшие, а главное удобные помещения - а что теперь - наклепали типовуху - но неудобную до жути. |
269-Vagabond Heart > Думаю, нашим обоим "визави" магазин "Визит" очень бы понравился: строгий, современный, ни намека на прошлое и на местный колорит! ) |
272-Аспид46 >намедни на кладбище видел "мемориальный комплекс", один-в-один что твой витязь или туалет |
А че еше ни кто не вспомнил что из "Горизонта" скоро "Магнит" сделают? |
А я б с Авроры Дом юннатов иле каких - никаких юных техников обратно забабахал, раз другое нерентабельно. А чо, природа, транспортододоступность, офантаненность и уединенность располагають. |
[quote=кифир;37915097]иле каких - никаких юных техников [/quote] крайне годная тема! Но сие не предусмотрено уставом. Да хоть городской дом культуры, пусть там будет пицца и кафе-морожко, но с сохранением исторического прозрачного объёма фойе. |
Там ещё как площадка для хора офигенная могла бы выйти, если вдруг контингент поющий народится когда нибудь. Или танцующий забесплатно ,как в горпарке, только под козырьком... |
Короче, многофункциональная площадка может быть и внутри и снаружи. |
277-кифир >с одним условием: танцавать надо на северной стороне, ибо под козырьком летом реальная сковородка. Именно по этому советские проектировщики сделали там фонтан с водоёмом, который сейчас ликвидировали. И ни в коем случае нельзя допустить вырубку зелёной зоны по Офицерской под предлогом омоложения и строительства парковки |
[quote=Жорик Вартанов;37917961] 277-кифир >с одним условием: танцавать надо на северной стороне, ибо под козырьком летом реальная сковородка. Именно по этому советские проектировщики сделали там фонтан с водоёмом, который сейчас ликвидировали. И ни в коем случае нельзя допустить вырубку зелёной зоны по Офицерской под предлогом омоложения и строительства парковки [/quote] Предлогов (коммерческих ) все больше , а деревьев -все меньше. Роща и горпарк скоро сквериками станут . Все стоят и строят ради денег в чьи-то карманы. |
[quote=кифир;37915097]юных техников обратно забабахал, раз другое нерентабельно.[/quote] бгггг а ты думаешь шо кружок - рентабельный??? бггггг |
Вопрос, куда делась пиццерия авроры!? Жаль не успел до закрытия поинтересоваться!? Новое место их работы есть? |
282-Fleash >чем приглянулась та тошниловка? Хуже пиццерий не видел у нас... |
283-Если б я имел коня > А ведь в первые годы "Авроры" кафе там было очень хорошим. |
пиццу можно вернуть после реконструкции, но обязательно восстановить залы фойе в первозданном виде. Убрать нелепое крыльцо с севера и юга. 281-хмурый_ >кружку и не надо быть рентабельным, рентабельность заключается в формировании детской личности |
284-Аспид46 >первые годы это 80-е?))) Мороженое шариками в железной вазочке))) Те крылечки всегда там были, у нас на выпускном там Серов пел... |
281-Если б я имел коня >крылечки пристроили ливанцы, когда сделали пиццу и ресторан. Примерно 1992-96 год. |
282-Жорик Вартанов >ты о каких крылечках?))) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |