![]() | [1] [2] |
41-neoNart >"Пенсия у меня хорошая! Но маленькая." (х/ф "Небеса обетованные", 1991). |
[quote=Меркурий;33921423]>"Пенсия у меня хорошая! Но маленькая."[/quote] Если ботан сам себя не обеспечит,в нашей стране никто его не обеспечит.Приходится быть гибше:))) |
43-neoNart >"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше." (х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", 1965). Оно? |
Ну предложил и предложил... трындеть - не мешки ворочать. Тем более, что место уже определено и не в Екатеринодаре точно.:) Шутник, ля... |
Ну вот, всё опять обгадили.. Я-то думал, хутор Краснодырку облагородят чем-то этаким, мирового масштаба.. хотя бы и хреном с флагом.. А они опять ни флага, ни асфальта, ни парков, ни даже мост через Кубань.. Вот увидите, они под шумок на эти бабки вместо даже 105-метрового флагштока ещё раз плитку на красной поменяют - в этом деле у них уже налажено и откатано, а с флагштоком ещё мудрить чёта надо... |
С одной стороны фрейдизм, а с другой - истинная экология. Общеизвестно, что в горах воздух чище. И если в городских условиях соорудить гору в виде фаллического символа, то на свежем воздухе можно разместить не только флаг, но и дачики проб воздуха. Информацию с коих вывести на табло :)). |
[quote=Far;33924664]разместить не только флаг, но и дачики проб воздуха.[/quote] А вдыхать показания датчиков можно? [quote=Карачи;33923916]ни парков, ни даже мост через Кубань.. [/quote] Ну не.Парки хотим,и мосты через Кубань тоже.Хотя бы еще парочку.Если властям так дороги фаллические символы,никто не возражает против 105-метровых опор,раскрашенных триколором:))) |
Обманут, метров на 30 ниже сделают, как с асфальтом. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |